PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tt91
Major Member

tt91的大頭照

加入日期: Feb 2001
引用:
作者ilovegily
可以直接外頻調到300 or 250嗎?? 我是64bit sempron 2800+ + GA-K8NS 感謝!!

2800+我沒測過,我的可以不加壓直接上300,HTT要設成3X,除頻166,但基本上250應該每顆都沒問題。

HDDS : WD 4TB *4 3TB *3
舊 2005-08-12, 08:07 PM #21
回應時引用此文章
tt91離線中  
forkid
Master Member

forkid的大頭照

加入日期: Mar 2005
小弟想請問樓主的CPU風扇轉速是多少??多少轉就可以壓制住此CPU啊??看的小弟好心動,想幫我老爸的電腦升級...........

中央處理器:Intel Core 2 Duo E8400
主機板:GA-EP45-DS3R
記憶體:創見 aXeRAM DDR2 800 2GB*2
顯示卡:技嘉 GV-N96TSL-1GI
音效卡:Creative X-Fi XtremeMusic
硬碟:Seagate ST1000DM003
光碟機:Pioneer 122A
燒錄器:Pioneer A10
電源供應器:海韻 SeaSonic X-SERIES 560W

新的產品總覺得都有一些小缺點...
也許是看法已經改變了...
完美又廉價的產品不再出現...
舊 2005-08-12, 09:45 PM #22
回應時引用此文章
forkid離線中  
tt91
Major Member

tt91的大頭照

加入日期: Feb 2001
8*8 1900-2000轉
HDDS : WD 4TB *4 3TB *3
舊 2005-08-12, 10:01 PM #23
回應時引用此文章
tt91離線中  
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
引用:
作者tt91
2800+我沒測過,我的可以不加壓直接上300,HTT要設成3X,除頻166,但基本上250應該每顆都沒問題。

疑~ 超過800了耶

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2005-08-13, 07:04 AM #24
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
deenzyyg
Power Member

deenzyyg的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 葫蘆墩
Sempron64 c/p值蠻高的
雖然L2比我的A64 2800+ 還小
不過多了SSE3
舊 2005-08-14, 12:25 PM #25
回應時引用此文章
deenzyyg離線中  
MDD

加入日期: Jul 2004
您的住址: 台北市
cpu voltage control

引用:
作者tt91
抱歉,我的K8NS無法降壓,無法測試。

BIOS for PCB 1. x / 2.x
Why the manual cpu voltage control from 0.800V to 1.7V,is there difference in PCB 1. x / 2.x?
舊 2005-08-17, 05:27 PM #26
回應時引用此文章
MDD離線中  
JOKERSU
Advance Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 高雄
引用:
作者東瀛魔神
疑~ 超過800了耶

疑 外頻超過266以後

不用降HT為2X嗎 還是一樣跑3X就可以了呢?
舊 2005-08-19, 12:46 AM #27
回應時引用此文章
JOKERSU離線中  
JOV
Regular Member

加入日期: Jun 2004
請問有大大用k8ns外頻最多可上多少?
友站有大大用dfi可上340以上@@"
但是用那張又要多買張pci-e的卡
不知k8ns能不能期待?
謝謝
舊 2005-08-21, 06:55 AM #28
回應時引用此文章
JOV離線中  
Scorpion
Junior Member

Scorpion的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 天龍國蛆城市
To JOV

有無考慮過微星 K8N NEO3?友站有人 Sempron 2500+ 超 343。

我也準備入手 Smepron,主機板預定 ASUS K8N-E Deluxe,個人認為外頻拉到 300
已經是 50% 的超頻幅度,很棒了,不要太執著於更高外頻,況且友站看到不論是 MSI
或 DFI 都是 SP2500+ 才能拉到 340 以上。

K8NS 只看過 SP2800+ 超 310 及 SP3000+ 超 300。
舊 2005-08-21, 03:16 PM #29
回應時引用此文章
Scorpion離線中  
qwert12345

qwert12345的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者vivian
我總是聽到這樣說, 而我自己則是 VIA 怕到不敢碰, 那......

AMD CPU 怎麼玩呀? 其他家晶片組豈不是更小家?

這玩意不是在看大家小家的 , 使用者的心得還比較重要 , 只能多爬文了.......

引用:
作者JOV
請問有大大用k8ns外頻最多可上多少?
友站有大大用dfi可上340以上@@"
但是用那張又要多買張pci-e的卡
不知k8ns能不能期待?
謝謝?

新版的不清楚 , 之前玩k8ns要上高外頻 , 北橋散熱要搞好....
舊 2005-08-21, 08:05 PM #30
回應時引用此文章
qwert12345離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。