PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
這不叫凉言凉語吧?

技術性的東西 當然是可以討論的,不是嗎?

這又不是主觀的"喜不喜歡"、"愛不愛用"....

有什麼不可以討論的?

=============

一個錯誤的觀念不及早更正,等到積非成是後,大家再嘴炮打不停?

這樣才是不合理的吧?

=============

這個軟體"名稱"就已經很清楚的說明這個軟體是幹什麼的,不是嗎?

那為什麼要把不相干的HT扯近來? 然後開始衍生出一堆爭議不斷的謬論?

舊 2005-07-11, 02:39 PM #31
回應時引用此文章
a9607離線中  
fsaa3dfx
Elite Member

fsaa3dfx的大頭照

加入日期: Apr 2004
或許是我當初轉時 沒有仔細過濾 這封主旨形容的不夠恰當

以至於有誤導之嫌 在此說聲抱歉 內容也不是我打的 我只是負責排版整理一下

和 整理下載點 以及 人家的使用心得 至於我本身我也有使用過 我認為不錯

所以才會貼上來 告訴大家這種好工具

只不過 只是想告訴大家有這種軟體 可以達到節省資源的功能

我分享只是好意 無意挑起大家的戰端

分享就分享了 爭贏了 爭輸了 都沒有什麼幫助

少點口水 多點鼓勵 不是很好嗎~?

也希望大家分享一下 使用過得心得 以及感覺

舊 2005-07-11, 03:01 PM #32
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者fsaa3dfx
我想大家應該停止爭吵 我只是好意分享軟體 是半轉帖的

有必要爭的面紅耳赤嗎? 大家各退一步 讓一個空間不是很好

貼個軟體分享 還要被挑三揀四 挑毛病

這樣以後誰敢分享貼在這裡

或許是太過牽強 每個人的要求標準不同

但是當你用手在指著別人的時候 想想自己是否有能力製作這種東西

1.有爭吵嗎?現在大家不是在"討論"嗎? 有看到謾罵嗎?..^_^

2.不管是轉貼還是半轉貼還是自貼,只要貼了,就要負責不是嗎?
如果轉貼了錯誤的資訊或是作了錯誤的詮釋,都推給"轉貼嗎? 這不太合理吧?

3.你的好意沒人否定,但不是"基於好意"貼出來的就變成"金科玉律"對吧?

4.也要有毛病才能挑吧?(不然就變成抹黑了)

既然是討論區,就是大家 教學相長 的地方,怎麼不能討論?! 那乾脆以後大家都不准回帖好了..

有爭議的資訊不能討論,那這不變成PCDVD雜訊版?

5.喔..原來如此..那

我沒當過民意代表,所以我不能指責那些貪污的民代?

我沒當過醫生,所以我連罵兩句 邱小妹事件那兩個沒醫德的醫生也不行?

我沒當過總統,所以我也不能批評總統?

這樣下去,大家都當啞吧,社會不會因此而更好吧?..^_^

==============================

我是針對"虛擬HT"這個觀念發言,並不是針對你,也許你的感覺是覺得被人吐嘈、KIMOGI不爽,我前面也說過了,貼出來了,就是讓大家討論,不是嗎?

如果用所謂的"好意"、"轉貼"、"被挑三檢四..誰敢分享"、"有能力寫出軟體再來批評.."這些來規避討論...

[好意] 以後沒人敢提出反面意見→因為發文是好意的→那批評的一定是惡意的囉 ?

[轉貼] 大家以後隨便貼吧,反正有了爭議→那都是轉貼的

[被批評] 只要批評人→那一定是阻撓大家分享→一定是壞人

[有對等能力才能批評] 這最好玩:

我沒能力做MB→所以沒資格批評華碩技嘉微星.....@@
我沒能力寫OS→以後沒人有資格批評微軟啦.........

這樣的話,討論區的功能不是蕩然無存???

=====================

我再重申一次,我對"虛擬HT"的觀念的討論是對事不對人,不是針對你。

我有P4、也有K8,所以我也不會為了INTEL來批評攻擊這個軟體

事實是..(真的是事實嘛 ) 這軟體就是讓你調整優先權,讓USER覺得系統反應比較快 (其實整個系統能做的"功"還是一樣的)

很單純的一個軟體 ...

很單純的一件事...

確因為硬要把它冠上HT的光環而引起不必要的爭議...

......................................
舊 2005-07-11, 03:10 PM #33
回應時引用此文章
a9607離線中  
bsk83000
Regular Member

加入日期: May 2005
[QUOTE=a9607]1.有爭吵嗎?現在大家不是在"討論"嗎? 有看到謾罵嗎?..^_^

2.不管是轉貼還是半轉貼還是自貼,只要貼了,就要負責不是嗎?
如果轉貼了錯誤的資訊或是作了錯誤的詮釋,都推給"轉貼嗎? 這不太合理吧?

3.你的好意沒人否定,但不是"基於好意"貼出來的就變成"金科玉律"對吧?

4.也要有毛病才能挑吧?(不然就變成抹黑了)

既然是討論區,就是大家 教學相長 的地方,怎麼不能討論?! 那乾脆以後大家都不准回帖好了..

有爭議的資訊不能討論,那這不變成PCDVD雜訊版?

5.喔..原來如此..那

我沒當過民意代表,所以我不能指責那些貪污的民代?

我沒當過醫生,所以我連罵兩句 邱小妹事件那兩個沒醫德的醫生也不行?

我沒當過總統,所以我也不能批評總統?

這樣下去,大家都當啞吧,社會不會因此而更好吧?..^_^

==============================

請大大解釋一下真正的HT運做原理
創見 DDR400 (UCCC) 1G X 2
WD800JB X 2 RAID 1
PIONEER A09
CASE亂買...好看就好
PSU 台達400W 2.0

莫名其妙運作中....
舊 2005-07-11, 03:34 PM #34
回應時引用此文章
bsk83000離線中  
fsaa3dfx

這裡也有友站兩個相同討論串

強調運用HT的原理

你應該也可以過去順便糾正一下

舊 2005-07-11, 03:49 PM #35
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
paradise
Golden Member

加入日期: Apr 2001
大家心平氣和一點 別為這種小事吵了

說實話 這軟體和 HT 的關係就有點像當初 HT 被拿來和雙 CPU 相提並論一樣
明白人都知道 HT和雙 CPU 其實真的扯不上甚麼關係
只是當初為了好讓人了解 而將錯就錯的說法 雖說是 "虛擬" 但其實也是太過於牽強
我想有些人會說這軟體能做到相當於 HT 的功能 雖說理論上不太正確 但本意只是讓大家對這軟體有點概念

大家好好討論就好 火氣別那麼大
舊 2005-07-11, 04:04 PM #36
回應時引用此文章
paradise離線中  
paradise
Golden Member

加入日期: Apr 2001
引用:
作者fsaa3dfx
這裡也有友站兩個相同討論串

強調運用HT的原理

你應該也可以過去順便糾正一下

1 (http://www.coolaler.com/ipb/index.php?showtopic=58371)
2 (http://www.coolaler.com/ipb/index.php?showtopic=58597)

不過友站那看來已經有幾位網友完全誤解了這軟體的功能了

此文章於 2005-07-11 04:07 PM 被 paradise 編輯.
舊 2005-07-11, 04:06 PM #37
回應時引用此文章
paradise離線中  
monyuan
Regular Member

monyuan的大頭照

加入日期: Nov 2003
我覺得有那麼嚴重嗎...
標題之所以會說"虛擬HT"
用意只在於淺顯易懂而已吧
如果標題是"好用的調配系統資源優先權工具"之類的
我應該就不會進來了 XD
軟體介紹也說的很清楚,這只是模擬HT而已,不用想和HT一樣
個人覺得挑語病筆戰和提出反面意見是不同的
如果說用了這個軟體會導致當機、衝突...
還是說有任何不好用的地方
我們當然很樂意見到這類反面意見
這樣才可以當作解決問題或用與不用的參考
而不是一直討論"虛擬HT"的形容詞合不合宜,這種無關緊要的反面意見...
舊 2005-07-11, 04:32 PM #38
回應時引用此文章
monyuan離線中  
fsaa3dfx

引用:
作者monyuan
我覺得有那麼嚴重嗎...
標題之所以會說"虛擬HT"
用意只在於淺顯易懂而已吧
如果標題是"好用的調配系統資源優先權工具"之類的
我應該就不會進來了 XD
軟體介紹也說的很清楚,這只是模擬HT而已,不用想和HT一樣
個人覺得挑語病筆戰和提出反面意見是不同的
如果說用了這個軟體會導致當機、衝突...
還是說有任何不好用的地方
我們當然很樂意見到這類反面意見
這樣才可以當作解決問題或用與不用的參考
而不是一直討論"虛擬HT"的形容詞合不合宜,這種無關緊要的反面意見...

--------------------------------------------------------
沒錯 我想也是這樣

用一個淺顯易懂的標題 總比用一個艱難深奧的標題要來的好許多吧

畢竟 用電腦的人 並不是大家都會懂得所有的架構原理
舊 2005-07-11, 04:52 PM #39
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
minhao
Major Member

minhao的大頭照

加入日期: Apr 2003
axxxx

你得所謂討論~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我看了得不到認何東西...................
舊 2005-07-11, 05:03 PM #40
回應時引用此文章
minhao離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。