PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
steve0719
New Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 嘉義倫
Talking

push~
小弟也很想買.......
難得有嘉義人.......
不過......參考一下>.<

舊 2005-06-08, 10:37 PM #21
回應時引用此文章
steve0719離線中  
awo
Elite Member

awo的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 高雄郎..
引用:
作者zero3480
我想請問一下,主機板所附的驅動程式光碟還在嗎。
另外你有提到硬碟不賣,現在160g的硬碟市售價為3200。因為有用過,所以中古硬碟應為
1600元。你的預售價是5000(希望值),那我小砍200元。所以預售價是4800元。
4800-1600(因為硬碟不賣)=3200。
所以我出3500元購入,願意請pm我。
或電話聯絡
0930-122-225
謝謝你

呵呵~~這位大大也真狠,光金士頓ddr400 512mb*2+asus dvd-rw都要$3500了吧...

CPU:AM2 Athlon 64 X2 4000+(65W)/MB:ASUS M2N-MX SE PLUS/RAM:UMAX DDR2 800 1G*2/VGA:Cahintech GF7300LE 128MB/HD:SEAGATE 160G+WD 640G/DVD-RW:MSI 20X DVD-RAM/POWER:AcBel E2 340W/CASE:COOBEEO APPLE/MONITOR:AOC 210S 22"LCD
NB:acer Aspire one AO532h 10.1" Intel Atom N450/2G/250G
舊 2005-06-08, 10:54 PM #22
回應時引用此文章
awo離線中  
youngjaga
New Member

youngjaga的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: Taichung
記憶體不一定是ddr400吧
開版的似乎忘了寫
剛去技嘉看一下主機板只支援到333
不過也是有可能是ddr400 = =+
-------------------------------
抱歉剛剛沒仔細看清楚
的確是ddr400^^"

此文章於 2005-06-08 11:18 PM 被 youngjaga 編輯.
舊 2005-06-08, 11:01 PM #23
回應時引用此文章
youngjaga離線中  
fatway
Basic Member

加入日期: May 2003
引用:
作者zero3480
我想請問一下,主機板所附的驅動程式光碟還在嗎。
另外你有提到硬碟不賣,現在160g的硬碟市售價為3200。因為有用過,所以中古硬碟應為
1600元。你的預售價是5000(希望值),那我小砍200元。所以預售價是4800元。
4800-1600(因為硬碟不賣)=3200。

所以我出3500元購入,願意請pm我。
或電話聯絡
0930-122-225

謝謝你

實在看不下去了

cpu(含散熱器):Sempron 2200+ $1810
主機板:Gigabyte技嘉7VM400M-RZ $1630
RAM:金士頓512MB*2 $2940
DVDRW:ASUS華碩1608P【1604P沒賣了,不過應該差不多】 $2470

以上是生富查到的新品含稅報價共 $8850,扣掉稅金【除1.05】約$8428
若以打七折來算的話也有 $5733

case+power新品在yahoo拍賣$850~$1200都有人賣,二手的算$600
再加上TNT2M64中古價$200

全部加一加也有5733+600+200=$6533

人家明明價格非常優了還亂砍價
真是 吃米不知米價
舊 2005-06-08, 11:03 PM #24
回應時引用此文章
fatway離線中  
kywk
Major Member

kywk的大頭照

加入日期: Dec 2001
候補, 確定要了. 5000, 嘉義自取.

有排到的話請 PM 給我連絡交易詳情.

此文章於 2005-06-08 11:08 PM 被 kywk 編輯.
舊 2005-06-08, 11:06 PM #25
回應時引用此文章
kywk離線中  
shiarng
Major Member

小弟也來排候補....我也可以嘉義自取..^^
舊 2005-06-08, 11:21 PM #26
回應時引用此文章
shiarng離線中  
renemilktea
*停權中*

renemilktea的大頭照

加入日期: Jul 2003
晚上上七八區晃晃
順便過來關心一下

驚~~

回應真是驚人啊
我明天再請我"女的朋友"過來看這篇

你們的pm我也有收到啦
收到手軟....(都說別pm了 結果還狂P)

她是希望賣5000 但是這麼多人 我也不知道她會怎麼取捨啦
總之我會請她禮拜六晚上她自己決定要賣誰這樣

(好像在抽獎....)
舊 2005-06-09, 12:16 AM #27
回應時引用此文章
renemilktea離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
恭喜樓主囉~~~~`
本來很想買的
但也不可能因為買電腦而花錢跑到嘉義!
枉費,我還是排名第一名 Orz
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......

此文章於 2005-06-09 12:28 AM 被 zorro1111 編輯.
舊 2005-06-09, 12:23 AM #28
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
youngjaga
New Member

youngjaga的大頭照

您的住址: Taichung
Talking

引用:
作者renemilktea
晚上上七八區晃晃
順便過來關心一下

驚~~

回應真是驚人啊

你們的pm我也有收到啦

(好像在抽獎....)

抽獎阿...這樣我也要來補個位
我也是可以嘉義自取
舊 2005-06-09, 12:34 AM #29
回應時引用此文章
youngjaga離線中  
adase
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台北倫..
呵...等..等......

引用:
作者renemilktea
晚上上七八區晃晃
順便過來關心一下

驚~~

回應真是驚人啊

你們的pm我也有收到啦

(好像在抽獎....)
舊 2005-06-09, 12:35 AM #30
回應時引用此文章
adase離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。