PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
姜志傑
New Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北市
我底耶中華路無跨丟DENON3802一台32000元,3550N一台27500元

舊 2001-10-21, 07:11 AM #11
回應時引用此文章
姜志傑離線中  
JAZZ
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by 姜志傑
我底耶中華路無跨丟DENON3802一台32000元,3550N一台27500元

嗯,這已經是成本價了!可見中華路價格拼的真兇!
希望他們還有好的售後服務才是重點!

舊 2001-10-21, 07:50 AM #12
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
JAZZ

很冒昧的要告訴各位下列事情:
1.小弟不在板上回覆價格等問題
2.預購機者請另外發個mail留下電話以便連絡
3.活動只到本月底止,未及早聲明參加團購者可能取不到貨
4.有鑒於日前一些推薦好產品上的挫折,小弟決定日後不再直接參與發燒音樂網的協助銷售,由原服務店家持續經營服務各位,但我會義務性,繼續為網友爭取任何可能造福網友的音響事務(例如團購),也謝謝各位過去的支持,謝謝!

JAZZ ~ 一路上為各位爭取到漂亮價格與完美的售後服務的小小網友 ...

此文章於 2001-10-22 04:35 AM 被 JAZZ 編輯.
舊 2001-10-22, 04:28 AM #13
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
JAZZ

各位網友:
只剩下兩天的期限囉!
還沒給弟聯絡電話的網友請快
我保證各位要是錯過了一定會後悔!
舊 2001-10-30, 05:59 PM #14
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
david_lin
Senior Member

david_lin的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 地球
引用:
Originally posted by JAZZ
各位網友:
只剩下兩天的期限囉!
還沒給弟聯絡電話的網友請快
我保證各位要是錯過了一定會後悔!

沒聽過越早買越便宜的...除非很急,否則越早買越會後悔
另外..跟你買過東西的人後悔的倒是不少
舊 2001-10-30, 07:52 PM #15
回應時引用此文章
david_lin離線中  
jeffking
Junior Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣台北
聽起來你像是買過jazz東西而後悔的,方便說一下嗎?...

引用:
Originally posted by david_lin

舊 2001-10-30, 08:39 PM #16
回應時引用此文章
jeffking離線中  
Perfume Of Love

加入日期: Sep 2000
引用:

對啊~您怎麼知道後侮的人不少呢??
難道後悔的網友都會向您抱怨嗎??
說來聽聽吧!!
舊 2001-10-31, 09:39 PM #17
回應時引用此文章
Perfume Of Love離線中  
HATA333
Master Member

HATA333的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 板橋
據我所知...網友David_lin...差點成為後悔的人...還好當機立斷...

Hata
舊 2001-10-31, 09:50 PM #18
回應時引用此文章
HATA333離線中  
JAZZ

據大家所知...網友David_lin要賣的ROTEL前級....也差點害大家買了後悔..

各位,這邊是個自由交易你情我願的天地
互相攻擊這是件好事嗎?
只要當事人或賣方都都以更謹慎的心來賣東西或推薦產品
最後受惠的還是大家啊

難道HATA兄不樂見我替網友用心服務?
你知道我現在有多努力替網友服務嗎?
你可以問看看各位對JAZZ的評價啊!
得饒人處且饒人,
再看看我前面所述
吃力不討好的服務,在這邊我已經是很心灰意冷了
你們可以把過去的交情置之不故
但你們不應該這樣對待用心服務網友的JAZZ吧?
Anyway,我還是希望大家好來好去的
維持這邊良好的生態
努力讓PCDVD繼續成長
這才是你我要做的事吧
我知道各位平時都努力為網友解決疑問
小弟也漸漸努力在做啊!
舊 2001-10-31, 10:34 PM #19
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
nzc
New Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北縣
Angry

我平常很少發表意見,但我實在忍不住了!!!關於有些人的論點,我不知你們是從何而來,
但就我跟Jazz交易的經驗,發現他實在是一個很熱心的網友,我跟他買過兩次東西了,可
是為什麼我從不有後悔的感覺ㄋ? 我在這看了許多的例子,發現熱心的人,到了最後不但
得不到應有的感謝,反而招來一些攻擊或批評,實在是讓人很心寒,我想這就是我們現在
這個社會會落得如此的原因吧! 我原本也是一個很熱心的人,但我發現在網路上,這樣的
人無法保護自己,所以我選擇沉默,雖然消極,但至少遠離是非!!!
網路上太容易帶上假面具了,或許有太多的因素了,所以只要牽扯到商品交易的這一面,
往往就會惹起許多的是非,我想Jazz兄,你還是只提供訊息,不要參予吧,免的有人帶著
有色的眼光看你,畢竟在商品市場上,你不是商家就是消費者,沒有所謂的中間地帶,你
參考看看吧!!!
至於Jazz,我雖然只跟你交易過兩次,但以後只要有適當的產品,我還是會第一個選擇你
的,別灰心,我永遠支持你,我當你是我的朋友了,有空多聯絡ㄡ!!!
舊 2001-10-31, 11:32 PM #20
回應時引用此文章
nzc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。