PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
phs0930
Major Member

加入日期: Aug 2004
昨天也跟網拍的賣家買了一瓶40克的散熱膏,
明天應該就可收到物品了!!也是看了好多位使用者
證明有效的降低溫度,就毫不考慮的買了一瓶,
希望明天收到後,使用後能像其他使用者一樣,
溫度降了好幾度...其實各位也沒什麼好爭的
大家的目的還不是要讓溫度更低一點,應該就這麼簡單吧!!

舊 2005-08-04, 02:29 AM #41
回應時引用此文章
phs0930離線中  
tnt4
Golden Member

加入日期: Apr 2002
我之前跟團購買的,100g 含運費180元

我前後重塗了兩次,結果都一樣,跟我之前買的白牌 10g 幾十元 的差不多,感覺沒傳說中的那麼神奇

舊 2005-08-04, 03:52 AM #42
回應時引用此文章
tnt4離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
我也覺得沒那麼神奇~~~~~
是我塗的技術不夠好嗎???
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2005-08-04, 10:33 AM #43
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
ditomditom
Junior Member

ditomditom的大頭照

加入日期: Aug 2004
今天我訂的Y500也到貨了
我都按照上面的步驟作
溫度幾乎都沒差呢?
怪怪的 是我處理的不夠好嗎?
我在散熱器底座上 把原本的散熱膏擦掉 是黑色的 怪怪
HD: 美光 M4 64G seagateS 250G WD 640G 日立1T
顯示卡:MSI 6850 DDR5 1G
燒錄機: Pioneer A11
CASE: Lancool PC-K62
POWER: 影隼 400W
散熱器:V6 GT
音效卡:SE-90PCI
擴大機:PROART-9600
喇叭:AE EVO-1
滑鼠:steelseries XAI
鍵盤:Cherry G80-3000 白 青
舊 2005-08-10, 04:00 PM #44
回應時引用此文章
ditomditom離線中  
takakob
Basic Member

takakob的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 無名BLOG
引用:
作者satanend
雖然業代的手法粗糙了點
不過實際上此人的為人還不錯啦
如果 去網拍搜尋 '化學小舖' 霍先生的店名我就不說了
應該會看到此人的賣場
或許有人會問我 怎麼會知道這個人
因為我也有買過 此人賣的Y-500的散熱膏
我個人沒有使用過AS-5,所以無法做個比較
不過我還是要說,他賣的散熱膏已經算是不錯了
40G NT$150還含運費 C/P應該可以打死市面上一堆散熱膏
導熱效果就不用說了 跟雜牌的小白真的有差

啥?
$150含運費喔
啥密都賣拍賣網都沒這個價錢呢?
化學小舖也要$30運費
你是跟哪一個賣家買的阿?

【愛上晴天•TAKAKOB】
舊 2005-08-29, 04:17 PM #45
回應時引用此文章
takakob離線中  
tnt4
Golden Member

加入日期: Apr 2002
引用:
作者takakob
啥?
$150含運費喔
啥密都賣拍賣網都沒這個價錢呢?
化學小舖也要$30運費
你是跟哪一個賣家買的阿?

回文麻煩也看一下日期

早些Y-500還沒被炒起來的時候,價格可是很低的

是後來有人刻意在各大討論區貼文,價格才炒翻起來的

早在這一篇之前,PCDVD很早就有人提過(我記得當時50克,包括運費不到百元),我也看過了,但一直沒買,是後來炒的很兇才想去買來試的,結果就如上面我所說的"沒那麼神奇啦!"
舊 2005-08-30, 03:57 PM #46
回應時引用此文章
tnt4離線中  
brown
Basic Member

加入日期: Aug 2001
Pentium mmx, K6 時期買的小白?(PLOWSTAR 20g)
少說有六七年以上, 沒變硬, 不會乾掉
還沒用完, 好像 nt$40 還是 nt$60

40g nt$120~150 價格可以接受
其實一般材料航買的散熱膏有一定水準

引用:
作者a9607
好玩的來了...

Y-500號稱可以10年不變質..

不過拍賣網頁上卻說保存期限只有5年....

看在便宜又大碗的分上..5年內用力的把40G用完吧..^_^
舊 2005-09-09, 10:33 PM #47
回應時引用此文章
brown離線中  
dtt2200
Senior Member

dtt2200的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 佛心來的
引用:
作者brown
Pentium mmx, K6 時期買的小白?(PLOWSTAR 20g)
少說有六七年以上, 沒變硬, 不會乾掉
還沒用完, 好像 nt$40 還是 nt$60

40g nt$120~150 價格可以接受
其實一般材料航買的散熱膏有一定水準

小弟n年前做的工業電子之電源供應器
上面的散熱膏還是好好的
用的也是那種材料行的散熱膏

3dfx 最後的紀念
舊 2005-09-09, 11:18 PM #48
回應時引用此文章
dtt2200離線中  
scott
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 台中
昨天去順發看到有在賣Y-500說
$150 沒有很注意看所以不知道
是多少g
有須要的大大可以去看看^^

剛剛上了它的網站看了一下是40g的
sunfar網站 Y-500

此文章於 2005-09-13 09:03 PM 被 scott 編輯.
舊 2005-09-13, 08:55 PM #49
回應時引用此文章
scott離線中  
toyakoyo99
*停權中*

加入日期: Aug 2005
前面的大大還蠻喜憨的,保存個六七年跟十年也沒什差吧~~相信會上pcdvd的都是玩家,一個顯示卡,cpu用了五年以上妳們還會繼續用嗎???以intel來說,五年前是p2....不曉得還有高手在用嗎?散熱效果好就好了,那個一兩度有什好計較的,一般cpu都可耐到90度,所以五度其實也沒什大不了吧~~何況是那一兩度.....只要兩者品質都可撐到五年以上就沒有什差了吧~~既然散熱效果差不多,那就買y-500啊!!又不一定要一個人使用,可以跟別人合用啊~~~真搞不懂AS5的使用者在機掰什麼???可能是認為她們的很少又很貴比較有感覺吧!!!真是奇怪的嫉妒心~~~
舊 2005-09-17, 02:31 PM #50
回應時引用此文章
toyakoyo99離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。