PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
davehsiao
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: 屢向黑道宣戰的中台灣
babyplayer您好,小弟之前跟您"注文"了一片9200 vivo 256M,請問可改買這塊嗎?
如果可以,週一就會去匯款
麻煩您囉..thx
email:[email protected]

此文章於 2005-05-07 04:59 AM 被 davehsiao 編輯. 原因: 附上email
舊 2005-05-07, 03:53 AM #11
回應時引用此文章
davehsiao離線中  
babyplayer
Basic Member

加入日期: Oct 2002
引用:
作者seanqq
我要一張,中和自取!

謝謝!! 大大還有我的資料嗎?

引用:
作者davehsiao
babyplayer您好,小弟之前跟您"注文"了一片9200 vivo 256M,請問可改買這塊嗎?
如果可以,週一就會去匯款
麻煩您囉..thx
email:[email protected]

沒問題 匯款後記得email收件資料給我

Bravo 9600 128m 128bit $1950免運費
-------------------------------
pcdvd帳號 *數量 (自取or郵寄)
-------------------------------
hocon *2 (自取)
cpokai *2 (郵寄)
stardog *1 (自取)
seanqq *1 (自取)
davehsiao *1 (郵寄)
--------------------------------
共 7片

舊 2005-05-07, 09:03 AM #12
回應時引用此文章
babyplayer離線中  
umi
Master Member

加入日期: Dec 1999
請問babyplayer,這張卡比之前散裝的9550好還是差啊,謝謝
還有您雅虎拍賣有兩張
(保證全賣場最低價) 全新盒裝9600pro 128MB 128bit (比9550更高階) 只要$2390免運費
和全新盒裝BRAVO 9600 128MB 128bit $2600免運費 (效能超越9550 5500) 有什麼不一樣
謝謝

此文章於 2005-05-07 11:41 AM 被 umi 編輯.
舊 2005-05-07, 11:38 AM #13
回應時引用此文章
umi離線中  
babyplayer

引用:
作者umi
請問babyplayer,這張卡比之前散裝的9550好還是差啊,謝謝
還有您雅虎拍賣有兩張
(保證全賣場最低價) 全新盒裝9600pro 128MB 128bit (比9550更高階) 只要$2390免運費
和全新盒裝BRAVO 9600 128MB 128bit $2600免運費 (效能超越9550 5500) 有什麼不一樣
謝謝

這張盒裝的9600 全新盒裝品 預設值400/400
之前散裝的9550 用料比較好 預設值250/400

YAHOO賣場跟這張應該差不多
一個是9600PRO 降頻板 400/400
跟BRAVO 9600 超頻版 400/400
舊 2005-05-07, 11:56 AM #14
回應時引用此文章
steven1980

加入日期: Jan 2005
這款是超頻版?RAM 用料應該不錯吧?有買的人POST一下吧!!
舊 2005-05-07, 12:04 PM #15
回應時引用此文章
steven1980離線中  
babyplayer

引用:
作者steven1980
這款是超頻版?RAM 用料應該不錯吧?有買的人POST一下吧!!

弟指的BRAVO(超頻版)
是指從9600的325/400超到400/400
不是PCDVD上各位大大的"超頻版"
依原廠網站的圖片..用料上應該屬於標準型的
舊 2005-05-07, 12:09 PM #16
回應時引用此文章
enomoto
Junior Member

enomoto的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 0與1的世界
如果這張9600p跟YAHOO上面的圖一樣ram是tsop的話...
那我想那上次那張9550會比較好用說...
因為上次那張9550是9600公版的pcb加上bga ram...
mod bios一下就會變成9600pro甚至9600xt...
這片就不知可超性跟效能會不會比起公版好了...

我的貓咪有五隻..
舊 2005-05-07, 07:08 PM #17
回應時引用此文章
enomoto離線中  
babyplayer

若是要超頻.先前那張9550的可超性應該會比較高
但若是不超頻.在原廠預設值的狀況下.這張會比9550好
加上又是全新盒裝 原廠保固
希望價格不會讓大家失望
舊 2005-05-07, 09:44 PM #18
回應時引用此文章
stardog
Senior Member

stardog的大頭照

加入日期: Feb 2002
小弟今天殺過去拿了一張
配備
XP1800
896ram
Ati9600
3Dmark 26xx
無超頻,大約超到440.220就降回來了.想說讓他常常久久的好了
超下去大約2800~29xx之間
還是很不錯的啦 ^^

尤其!!是價錢便宜

此文章於 2005-05-07 11:02 PM 被 stardog 編輯.
舊 2005-05-07, 10:51 PM #19
回應時引用此文章
stardog離線中  
umi
Master Member

加入日期: Dec 1999
引用:
作者babyplayer
這張盒裝的9600 全新盒裝品 預設值400/400
之前散裝的9550 用料比較好 預設值250/400

YAHOO賣場跟這張應該差不多
一個是9600PRO 降頻板 400/400
跟BRAVO 9600 超頻版 400/400

那再請問一下BRAVO 9600 是1950
另外那張9600PRO 降頻板 400/400要多少錢啊
謝謝
舊 2005-05-07, 11:07 PM #20
回應時引用此文章
umi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。