PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
引用:
作者1953li
自己一知半解,就不要聞雞起舞,聽別人說什麼就跟著叫什麼。依照你的邏輯,bt早就死掉不能用了。

我發文的意思,主要看不慣有一些人老是說加大上傳就會有更快的下傳來誤導人。其實這只是因素之一,還不是一定。下載要快,找到好的種子最要緊。

雖然如此
不過您的發文不也是您的做法??
不管如何
上傳開1K
本來就會造成其他人如要下載您這邊的資料
最快就1K
這樣子的點對點
如果您是1K那邊的接收端
您會Happy嗎?
您應該是下載完就直接刪除任務的那一種人吧?!
下載要快
靠的是大家無私的上傳速度以及做種
而不是快樂.快速的抓取別人無私分享的檔案
然後自己開1K讓別人載的要死要活

此文章於 2005-05-03 08:49 AM 被 maskedrider555 編輯.
舊 2005-05-03, 08:32 AM #41
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
GXroots

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
引用:
作者1953li
自己一知半解,就不要聞雞起舞,聽別人說什麼就跟著叫什麼。依照你的邏輯,bt早就死掉不能用了。

我發文的意思,主要看不慣有一些人老是說加大上傳就會有更快的下傳來誤導人。其實這只是因素之一,還不是一定。下載要快,找到好的種子最要緊。

自私的傢伙...只開1K還話那麼多...
最好你可以只靠一顆種子就250K
我上傳開30K啦..
相比起來你就像只獲取不付出的小氣鬼..

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2005-05-03, 08:36 AM #42
回應時引用此文章
GXroots離線中  
acky
Major Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者tiesto
弟這兩天bt的下載速度超慢...不知道""從何查起""
可以請有經驗的大大教導指導該注意那些地方嗎?
最近才升8m的線

可能沒救了吧...
華電有進擋BT的機器..
我之前也都可以極速200K下載...
前天開始只有剛開時快..
3分鐘內就掉到30K以下..
怎麼調整都沒用..
所以我也中標了..本來以為giga不會的..
舊 2005-05-03, 09:30 AM #43
回應時引用此文章
acky離線中  
1953li
*停權中*

加入日期: Apr 2003
您的住址: 新竹
引用:
作者GXroots
自私的傢伙...只開1K還話那麼多...
最好你可以只靠一顆種子就250K
我上傳開30K啦..
相比起來你就像只獲取不付出的小氣鬼..

又一個笨瓜跑出來。

BT分享的精神並不在於你下載的時候你要開多少上傳。此時上傳速度的設定取決於你可以相對得到多少下載速度而定。假如我開1K上傳可以有200K下傳,但是開20K上傳只有20K下傳。我開1K有什麼不對?因為在整個系統的運作中,一定有原因讓我可以獲得200K的下傳速度,否則我無法分配到這個速度。

注意一點,上傳是我設定的,但下傳是別人替我決定的,不是我要求的。

BT分享的重點在於你下載完畢後,不要立刻就結束任務,要保持上傳。這時你如果沒有下傳,就要開上傳大一些。最好在做個種子。

一知半解的人以為正在下傳時開大上傳速度是分享,卻不知道真正的分享應該在下載完成後繼續供應上傳。
舊 2005-05-03, 09:41 AM #44
回應時引用此文章
1953li離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
引用:
作者joevsbrian
我8M/640的,我上傳開12我就覺得自己很偉大了,

而且再開上去就會影響我做其他事了!

2M/256開到20,"那你真的是瘋啦!"

640開12..............

請問你當時有在upload什麼東西嗎?
舊 2005-05-03, 09:45 AM #45
回應時引用此文章
Ming離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
引用:
作者1953li
又一個笨瓜跑出來。

BT分享的精神並不在於你下載的時候你要開多少上傳。此時上傳速度的設定取決於你可以相對得到多少下載速度而定。假如我開1K上傳可以有200K下傳,但是開20K上傳只有20K下傳。我開1K有什麼不對?因為在整個系統的運作中,一定有原因讓我可以獲得200K的下傳速度,否則我無法分配到這個速度。

注意一點,上傳是我設定的,但下傳是別人替我決定的,不是我要求的。

BT分享的重點在於你下載完畢後,不要立刻就結束任務,要保持上傳。這時你如果沒有下傳,就要開上傳大一些。最好在做個種子。

一知半解的人以為正在下傳時開大上傳速度是分享,卻不知道真正的分享應該在下載完成後繼續供應上傳。

請問你開1K...1G的檔案要傳多久才傳的完.....

難怪很多老站友都不見了.....
舊 2005-05-03, 09:48 AM #46
回應時引用此文章
Ming離線中  
nxoop
Basic Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者1953li
又一個笨瓜跑出來。

請別再宣揚你的歪理了好嗎? 你的"速度"還不是建立在其他願意加上傳的使用者身上? 如果大家都用你這樣的做法你覺得有辦法"快"嗎?

只為了自己早點下載玩,雖然你下載玩會加大上傳.但為什麼人家要等你下載玩才能"快"呢?

以下是你說的===>

我開1K有什麼不對?因為在整個系統的運作中,一定有原因讓我可以獲得200K的下傳速度,否則我無法分配到這個速度。

=====================================================

會讓你獲得200k的下載速度就是因為別人的上傳開的大 ,既然你說下載速度是別人替你決定的,那以後大家都學你.你就知道你的下載速度會有多"""""快"""""了.

此文章於 2005-05-03 10:05 AM 被 nxoop 編輯.
舊 2005-05-03, 10:00 AM #47
回應時引用此文章
nxoop離線中  
movie125
New Member

加入日期: Nov 2004
Thumbs down

引用:
作者1953li
我的經驗不同
CPU Slot A 650M,網路2M/256,網卡D127智邦,只要種子對,上傳1K,下載通常可以220-250K。

用免上傳還講的這麼明目張膽,大言不慚......
要是大家都像你一樣你哪來下載220-250K
舊 2005-05-03, 10:23 AM #48
回應時引用此文章
movie125離線中  
maskedrider555

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
他是自我認定的有理
反正等到有一天
他上傳開1K
卻只得到0.xK的下載速度
他就會知道什麼叫自食惡果!!
舊 2005-05-03, 10:29 AM #49
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
ssfan
*停權中*

ssfan的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 肉食性動物巢穴
之所以下載200k,上傳1k,那是因為別人完成度都卡住了,或是一些
大水管無私的奉獻.
還原因勒

對啦,人家上傳設到極限都是白癡啦,您老大設1k真是聰明阿
舊 2005-05-03, 10:48 AM #50
回應時引用此文章
ssfan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。