PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
aug0123
*停權中*

加入日期: Jan 2004
您的住址: 壞人補習班PCDVD總部
無知

會不會有人是無恥說謊

X700有SM3.0嗎?
既然那麼好幹麻換?
你平均一個月要換一片顯示卡和一片電視卡
主機板和CPU也猛換
然後上來上面跟人吵架
你累不累啊

你這帳號是活太久太膩了嗎?

之前的 剩下龍捲風 5566XP 都沒多久就被停了

前一陣子我比較忙 懶得理你 你到越來越變本加厲啊...
送你五指山
外加一個紅十字
有人要跟進的嗎?

舊 2005-04-26, 02:49 PM #11
回應時引用此文章
aug0123離線中  
Soarwind
Regular Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台北市<--->嘉義市
樓上的我也有點想來個紅十字耶......說人家gay還說的那麼爽.....=.=..(雖然不是說我)

主機配備如下----->陸續更新中預定5月升級完成
Athlon XP 1800+配Alpha 8045T(不好超 )---> Athlon 64 3000+ Venice(威尼斯..等你好苦阿)
MSI KT3 Ultra--->MSI K8N Sli 白金版
國王最大牌D5 1G(升級完成) +待售中256MB
恩雅 Geforce3 ti200(好超苦撐中)---->撼訊 X800XL VIVO
保銳 靜音坦克 APFC 420W(升級完成)
8250醜殼-->采石 終結者...........其餘很鳥不足備載
舊 2005-04-26, 09:09 PM #12
回應時引用此文章
Soarwind離線中  
godish
Amateur Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 三重
引用:
作者二手買賣
一群無知的小白
ATI X700戰鬥版台灣又不會有
即使台灣有
價格也不可能像國外那麼便宜
真是白目到了極點

聽說X富已經有Asus X700-X了...不知是不是就是所謂戰鬥版.
報價好像4500~5000以內吧...orz
大大..你加油賣..
我幫你推一下...XD
舊 2005-04-26, 10:17 PM #13
回應時引用此文章
godish離線中  
二手買賣
Major Member

加入日期: Nov 2004
Angry

你說的是Asus X700-X
http://www.asus.com.cn/products/vga...me%20AX700-X/TD
那片又不是x700 pro的核心
那是對岸大陸做的
又不是MADE IN TAIWAN的
你們還敢買大陸的啊
那是x700LE的核心
而且記憶体也不是DDR3,只是一般的SDRAM
差太多了吧
又不一樣
不能相提並論

此文章於 2005-04-26 11:11 PM 被 二手買賣 編輯.
舊 2005-04-26, 10:58 PM #14
回應時引用此文章
二手買賣離線中  
anneai
Amateur Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 屏東車站
引用:
作者aug0123
無知

會不會有人是無恥說謊

X700有SM3.0嗎?
既然那麼好幹麻換?
你平均一個月要換一片顯示卡和一片電視卡
主機板和CPU也猛換
然後上來上面跟人吵架
你累不累啊

你這帳號是活太久太膩了嗎?

之前的 剩下龍捲風 5566XP 都沒多久就被停了

前一陣子我比較忙 懶得理你 你到越來越變本加厲啊...
送你五指山
有人要跟進的嗎?

他之前賣m800時亂罵人,我已經先送他了
他已經出名了
看來以後他賣東西人氣會很旺,東西很快就會售出
快~!還有人要跟進嗎?....幫他添添人氣

喜歡多管閒事的路人留~!

此文章於 2005-04-27 12:54 AM 被 anneai 編輯.
舊 2005-04-27, 12:51 AM #15
回應時引用此文章
anneai離線中  
Brougham

加入日期: Jul 2004
我也PM給他說要買技嘉的6600..結果被他莫名奇妙的叫我跟他換X700PRO..不想換就被他說白目沒誠意(小弟當時是有再賣6600GT)
舊 2005-04-27, 01:35 AM #16
回應時引用此文章
Brougham離線中  
二手買賣

Angry

Brougham大大
你在作夢啊
我的PM還沒殺掉
裡面沒有你寄給我的PM
你會不會是寄給別人
被罵也算我頭上了
不要把什麼壞事都往我身上丟
又來了一個說謊的人
你們也真行
想要集中火力
停掉我
你們實在很沒風度
超沒品
不迎合你們的低價作風
就蓄意誹謗我
無中生有

此文章於 2005-04-27 02:14 AM 被 二手買賣 編輯.
舊 2005-04-27, 01:38 AM #17
回應時引用此文章
二手買賣離線中  
雲天
New Member

加入日期: Apr 2005
這該不會跟oc 上拍賣的賣家 是同一個
如果是的話...我看還是不用跟他辯了....
因為我是想用6600在加 1500元 跟他換...結果 說我會不會出的太寒酸 ...又罵我"無恥"
又說6600 跟X700 Pro 價差3000 ......(以新卡來說 根本不到兩千五 的價錢..搞不懂他是去哪看的...陞技X700 Pro 256 MB 也才7400 如果說這張 跟6600 差三千我相信 ,更好笑我問到的MSI X700 Pro 也才6300 ,華碩 跟 技嘉的 6900 ,精星 連各6900都不到...以上都是在台北光華附近問的 )
舊 2005-04-27, 02:36 AM #18
回應時引用此文章
雲天離線中  
二手買賣

Angry

雲天大大你也在作夢啊我跟你沒有交集我不認識你跟你無怨無仇你跟別人的事也要算我頭上了不要把什麼壞事都往我身上丟又來了一個說謊的人你們也真行想要集中火力停掉我你們實在很沒風度超沒品不迎合你們的低價作風就蓄意誹謗我無中生有另外一個也是賣X700 PRO沒事甚至更之前的賣家賣X700 PRO也沒事你們就只會欺負我人家不降價也不行啊你們很奇怪X700戰鬥版要出來關我什麼事它出來我幹嘛為了配合它降價不降價你們就聯手公幹我而且不只一次我每次賣東西就總是有些人心存貪便宜心愧為了要我降價千方百計找些不合理不存在理由謊言來陷害公幹

此文章於 2005-04-27 03:00 AM 被 二手買賣 編輯.
舊 2005-04-27, 02:44 AM #19
回應時引用此文章
二手買賣離線中  
d8953903
Junior Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 豐原~~
引用:
作者二手買賣
雲天大大你也在作夢啊我跟你沒有交集我不認識你跟你無怨無仇你跟別人的事也要算我頭上了不要把什麼壞事都往我身上丟又來了一個說謊的人你們也真行想要集中火力停掉我你們實在很沒風度超沒品不迎合你們的低價作風就蓄意誹謗我無中生有另外一個也是賣X700 PRO沒事甚至更之前的賣家賣X700 PRO也沒事你們就只會欺負我人家不降價也不行啊你們很奇怪X700戰鬥版要出來關我什麼事它出來我幹嘛為了配合它降價不降價你們就聯手公幹我而且不只一次我每次賣東西就總是有些人心存貪便宜心愧為了要我降價千方百計找些不合理不存在理由謊言來陷害公幹

老實說....看您賣東西實在覺得很痛苦....您要不要考慮換個帳號
改變一下行事作風 這樣您的東西應該會好賣些 也不需一堆口水.....
PS1.純粹"建議"........睡前灌個水 您無須放在心上
PS2.純粹我"個人"感覺痛苦而已 跟您做什麼沒關係 也不需理會小弟
還有...不要罵我 拜託~~~~@_@!
VGA: ASUS GT1030
SSD1: PLEXTOR M8PeG
SSD2: INTEL 750 1.2TB
POWER: CORSAIR AX1600i
舊 2005-04-27, 03:22 AM #20
回應時引用此文章
d8953903離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。