PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
rf9rf9
Major Member

rf9rf9的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:
作者changwei
把你朋友打一頓就好了阿,叫他不要在動你的bios

對啊我就一直想說為什麼不跟你朋友翻臉,一拳從他的鼻子打下去,讓他流比血吧
打鼻子比較痛,鼻子很酸呢
你就是太好欺負了,所以你朋友才說不聽的硬要動你bios

舊 2005-03-23, 10:48 AM #21
回應時引用此文章
rf9rf9離線中  
車神
*停權中*

加入日期: Jul 2004
樓上的大大說的正是我想說的,未啥不跟他翻臉呢,打他倒是不必啦.....對這種人不要客氣..

舊 2005-03-23, 01:58 PM #22
回應時引用此文章
車神離線中  
(- _-)b
Basic Member

引用:
作者Maurizio
BIOS內設定禁止更新 再設密碼 然後Case上鎖(讓他不能拔電池)
這樣應該ok吧~~進windows也設密碼~
不然就多一道工,關機前去bios裡把 ide跟軟碟機給disabale = =|||
不然究極敗家~~請把你電腦扔了 換台notebook吧背著跑吧

BIOS 有設定禁止更新的功能嗎 ? 在哪裡設定 ? 是那個甚麼 "保護" 那個嗎 ?

另外 ....
正在翻臉中 .....
敢在 BIOS 裡給我下降頭 (我是說惡搞啦 )
一定要他付出代價 ....

此文章於 2005-03-23 02:28 PM 被 (- _-)b 編輯.
舊 2005-03-23, 02:11 PM #23
回應時引用此文章
(- _-)b離線中  
惡魔印記666
Master Member

加入日期: Jul 2004
我認為上鎖也沒用
(因為以我而言....我會開鎖^^|||)
把bios拔起來是最好的方法
不然
你會改機的話
把power的電源增加連接一個開關在case裡面(要藏好喔)
不用的時候切在斷路的地方.....沒電看他如何玩
(不知情的人還會以為電腦power掛了.......)
你朋友.......(真是朋友嗎-_-|||)不會無聊到跑去買顆power裝上
繼續來惡搞你的bios吧.....
舊 2005-03-23, 02:20 PM #24
回應時引用此文章
惡魔印記666離線中  
nuuhan
Advance Member

加入日期: Oct 2004
4M FLASH 價格應該不到台幣一百塊(http://www.bios.net.cn/cp/xplx.htm
大陸價和台灣價差不多吧) 如果他愛搞BIOS就叫他用自己那棵FLASH來玩吧
而且現在主板都有dual bios了吧

此文章於 2005-03-23 07:17 PM 被 nuuhan 編輯.
舊 2005-03-23, 07:12 PM #25
回應時引用此文章
nuuhan離線中  
BorgMu
Elite Member

加入日期: May 2002
有個疑問,某些牌子不是有雙BIOS? 是否可以用第二BIOS將原本的BIOS刷回去?
舊 2005-03-23, 07:19 PM #26
回應時引用此文章
BorgMu離線中  
titan0731
Junior Member

titan0731的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台中縣大甲鎮
打他 +1
揍到他送醫院....
舊 2005-03-23, 07:36 PM #27
回應時引用此文章
titan0731離線中  
MITSUI-GD74-
*停權中*

直接了當跟他說.. 再動我的電腦.. 我們就絕交不再往來!
口氣兇狠一點, 別讓人吃得死死的!!
與其作那些防用的裝置不如這個來得最快速......
舊 2005-03-23, 07:47 PM #28
回應時引用此文章
MITSUI-GD74-離線中  
ttsmarco
Power Member

加入日期: Jan 2003
會懂得刷BIOS我想應該不是電腦新手了
(還會強制刷別款型號的勒..)
再鎖BIOS密碼? 開機密碼? 小弟怕會讓那位仁兄更有"成就感"罷了吧...

印象中有在賣場看過一種類似"雙BIOS"的產品
可以讓單BIOS的版子.變相的升級成雙BIOS的感覺

請注意!當安裝後..他日若電腦再被搞到有問題~
就坑他一筆! 或騙他你花了很多錢才讓人修好的..
相信他下次就學乖了 XD

===================================
打個比方:
每次我牽手被我押在床上說不要...
我哪一次有聽她的阿?
直到有天她跟我說那個不來了.害我花了8000
下次我就學乖了^^"
===================================
舊 2005-03-23, 08:05 PM #29
回應時引用此文章
ttsmarco離線中  
P4P800 E DELUXE
Amateur Member

雙BIOS的,只有技嘉,精英的高價主機版才有.
舊 2005-03-23, 08:13 PM #30
回應時引用此文章
P4P800 E DELUXE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。