PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lienly
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: TPE, TW
i want your happy file + pass too. tks.

引用:
作者tez
我用一塊dvd裝了三片cd,pcm=48khZ,16bit,放在車上聽,
是很方便不用換片可聽三小時,
音質有比MP3好些,
但比CD,Wav差了點,

常收看 "淨空法師" 主講, "華藏衛視" 24Hr, 讓你煩腦滅, 智慧長. 善護口業不譏他過, 善護身業不失律儀, 善護意業清淨無染.
諸惡莫做, 眾善奉行. 善有善果, 惡有惡報, 不是不報, 時候未到.
世上什麼最真實? =>每個眾生, 一出生就勇往直前向墳墓邁進, 有什麼好爭的? 生氣是拿別人的錯誤來逞罰自己.
一切有為法, 如夢幻泡影, 如露亦如電, 應做如是觀. 真誠清淨平等正覺慈悲, 看破放下自在隨緣念佛.
舊 2005-03-22, 10:36 PM #31
回應時引用此文章
lienly離線中  
pc017572
New Member

加入日期: Jan 2005
我也要快樂!也祝您HAPPY!
thanks!

舊 2005-03-23, 12:57 AM #32
回應時引用此文章
pc017572離線中  
tez
Regular Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 彰化市
舊 2005-03-23, 02:49 PM #33
回應時引用此文章
tez離線中  
garychang30
Basic Member

加入日期: Mar 2005
引用:
密碼: www.appznet.eu.tt

Enter your user name:??
What's login name?
舊 2005-03-23, 05:48 PM #34
回應時引用此文章
garychang30離線中  
tez
Regular Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 彰化市
我用WinRAR v3.2 解壓只需密碼,
請注意一下∼
舊 2005-03-24, 10:58 AM #35
回應時引用此文章
tez離線中  
lienly
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: TPE, TW
don't click that link! just type in that link as pass, then you can decompress rar file. tks, tez.

however, new error msg shows up. see email.

引用:
作者tez
我用WinRAR v3.2 解壓只需密碼,
請注意一下∼

常收看 "淨空法師" 主講, "華藏衛視" 24Hr, 讓你煩腦滅, 智慧長. 善護口業不譏他過, 善護身業不失律儀, 善護意業清淨無染.
諸惡莫做, 眾善奉行. 善有善果, 惡有惡報, 不是不報, 時候未到.
世上什麼最真實? =>每個眾生, 一出生就勇往直前向墳墓邁進, 有什麼好爭的? 生氣是拿別人的錯誤來逞罰自己.
一切有為法, 如夢幻泡影, 如露亦如電, 應做如是觀. 真誠清淨平等正覺慈悲, 看破放下自在隨緣念佛.
舊 2005-03-24, 10:39 PM #36
回應時引用此文章
lienly離線中  
crjvc
New Member

加入日期: Mar 2005
可以給我快樂嗎,謝謝

可以給我快樂key嗎,仙Q
舊 2005-03-28, 07:40 AM #37
回應時引用此文章
crjvc離線中  
henryyyy
New Member

加入日期: Jan 2005
請您Mail 給我[email protected]謝謝1
舊 2005-03-28, 10:03 PM #38
回應時引用此文章
henryyyy離線中  
winfrd
New Member

加入日期: Apr 2005
给我一份吧!谢谢! Email:[email protected]
舊 2005-04-04, 01:19 PM #39
回應時引用此文章
winfrd離線中  
weijen
*停權中*

weijen的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
我也好想跟大家一起快樂... 謝謝喔
舊 2005-04-04, 01:59 PM #40
回應時引用此文章
weijen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。