PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
Oceandeep
Major Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: Taiwan
To DIDO:

相較起來泥比那個「線材王」有誠意多囉…^^
打個電話和賣家聯絡吧!…希望泥們能達成共識…

舊 2001-09-09, 08:00 PM #11
回應時引用此文章
Oceandeep離線中  
線材王

線材王的大頭照

加入日期: Sep 2001
Red face

引用:
Originally posted by Oceandeep
To DIDO:

機器一經使用,裡頭ㄉ電感,電容等,皆開始充放電,逐部老化
而雷射頭,使用時間,約十萬小時,也是日益消短,
價錢可已討論,而不是誠意如何吧.

舊 2001-09-09, 08:44 PM #12
回應時引用此文章
線材王離線中  
DIDO

加入日期: Jun 2001
您的住址: 好地方...^^
引用:
Originally posted by Oceandeep
To DIDO:

我已和他聯絡過了~~接下來就看賣方了~~
謝謝你的建議~~^_^~~
舊 2001-09-09, 11:16 PM #13
回應時引用此文章
DIDO離線中  
Perfume Of Love

我也是住新竹市,遺憾的是我不缺PLAYER,我也不是要買這個賣主的S6D,
只是想說句話,S6D是不錯的機子,
引用:
機器一經使用,裡頭ㄉ電感,電容等,皆開始充放電,逐部老化
而雷射頭,使用時間,約十萬小時,也是日益消短,

零件會老化是事實,但一年半也才不過十萬的十分之一多一些些(24HR全操不停喔!可能嗎?!)
線材兄,$5K是真的蠻誇張的啦,如果是我,我會出個8K或9K來買這台,(若我真的需要買這台的話)新品要15K左右,我想出一半的價格來買應該是蠻合理的!!也就皆大歡喜囉!!
(我買到我想要的,他賣掉他想賣的)也應該較不容易有其他的聲音出現才對吧!!
舊 2001-09-10, 12:54 AM #14
回應時引用此文章
Perfume Of Love離線中  
線材王

線材王的大頭照

新品一萬三千五

引用:
Originally posted by Perfume Of Love
我也是住新竹市,遺憾的是我不缺PLAYER,我也不是要買這個賣主的S6D,
只是想說句話,S6D是不錯的機子,

零件會老化是事實,但一年半也才不過十萬的十分之一多一些些(24HR全操不停喔!可能嗎?!)
線材兄,$5K是真的蠻誇張的啦,如果是我,我會出個8K或9K來買這台,(若我真的需要買這台的話)新品要15K左右,我想出一半的價格來買應該是蠻合理的!!也就皆大歡喜囉!!
(我買到我想要的,他賣掉他想賣的)也應該較不容易有其他的聲音出現才對吧!!

DV-S6D 46,650 1:0.2886

http://kakaku.com/kaden/MakerLink/dvdp.htm
舊 2001-09-10, 04:22 AM #15
回應時引用此文章
線材王離線中  
線材王

線材王的大頭照

Red face 新品折新台幣 八千六

購入日 2001.06.16
DVD PIONEER 「DV-S6D」
購入価格 29,800
新品折新台幣 八千六
http://kakaku.com/kaden/MakerLink/dvdp.htm
舊 2001-09-10, 04:28 AM #16
回應時引用此文章
線材王離線中  
線材王

線材王的大頭照

Talking 重貼

舊 2001-09-10, 04:35 AM #17
回應時引用此文章
線材王離線中  
Jacke
Regular Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北
新品折新台幣 八千六
既然如此那線材王你為何不去買新的
也才多3600元又可以讓你多用一年半不用擔心器材老化
舊 2001-09-10, 08:05 AM #18
回應時引用此文章
Jacke離線中  
線材王

線材王的大頭照

Red face 偶錯ㄌ

引用:
Originally posted by Jacke
新品折新台幣 八千六
既然如此那線材王你為何不去買新的
也才多3600元又可以讓你多用一年半不用擔心器材老化

各位大大偶錯ㄌ
本來價格就是可以談ㄉ
之前就說過ㄌ
只要你喜歡當古董商
十萬也是可以買
不過大大機器很好
犯不著賣ㄌ(不差幾千)
留下來也很好
再次向各位大大道歉
七千還好ㄌ
九千也還可接受
五千是有點少
但是當鋪可能三千都沒
價格

高興就好
不過看起來
本網有正義感ㄉ網友蠻多ㄉ
雖然自己不買但也很熱情
有趣有趣
舊 2001-09-10, 08:20 AM #19
回應時引用此文章
線材王離線中  
Oceandeep

您的住址: Taiwan
知道錯就好了…偶們會原諒泥的,-_- …

南嘸… -_- …
舊 2001-09-10, 07:07 PM #20
回應時引用此文章
Oceandeep離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。