PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
Haha..我最想買(看)的dvd剛好在前兩名,
恭喜那兩片了!

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-09-01, 09:04 AM #11
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
smic
Power Member

smic的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
疑?怎麼今年好萊鳥一線的男.女明星都沒上榜....

舊 2001-09-01, 12:44 PM #12
回應時引用此文章
smic離線中  
bigboss

bigboss的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 蛋捲廣場
引用:
Originally posted by David Jackson

不過我先預言一下:魔戒首部曲上映時一定會像星際大戰那時的盛況,久久居冠!!

還有哈利波特!
我今年最期待的電影!
舊 2001-09-01, 09:15 PM #13
回應時引用此文章
bigboss離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
03.Pearl Harbor / $195,456,759 / 中譯:珍珠港

04.Rush Hour 2 / $183,421,781 / 中譯:尖峰時刻 II
--------
五月上演的被八月上演的打的一敗塗地... 真為我的兩百六十元哭泣, 早知道這錢移去看進化特區...
#0F559A #014990
舊 2001-09-01, 10:40 PM #14
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
einkino
Advance Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣南投
Re: $$$ 2001全美暑期票房總結 ( 前十大 ) $$$

引用:
Originally posted by webfoxonline
美國時間只剩一天~~也許變化仍有~~但應該是不太大~~可以公佈啦~~

01.Shrek / $260,444,228 / 中譯:史瑞克

02.The Mummy Returns / $201,408,515 / 中譯:神鬼傳奇 II

03.Pearl Harbor / $195,456,759 / 中譯:珍珠港

04.Rush Hour 2 / $183,421,781 / 中譯:尖峰時刻 II

05.Jurassic Park III / $172,667,010 / 中譯:侏羅紀公園III

06.Planet of the Apes / $167,842,258 / 中譯:決戰猩球

07.The Fast and the Furious / $141,222,755 / 中譯:玩命關頭

08.Lara Croft: Tomb Raider / $130,339,100 / 中譯:蘿拉卡芙特-古墓奇兵

09.Spy Kids / $111,529,234 / 中譯:小鬼大間諜

10.Dr. Dolittle 2 / $110,688,175 / 中譯:怪醫杜立德2

是否跟您心中有所落差...........??

^_^

因為這是美國票房~~

喔.......當然是美金計價(量)................

上面的這些影片與數字~~也恰是有擠入美國歷年累積總排行的..........
(以有突破一億美元收入為基準的前238名).....................

以有突破一億美元收入為基準的前238名?

這句話看得讓人霧煞煞...

要說總排名,何必把有破億票房的獨立出來比,畫蛇添足?

排名不就是從票房高的開始排嗎?總不可能中間插個幾個只有收入幾千萬元的電影,
然後再來才是破億的電影吧?
舊 2001-09-02, 05:46 AM #15
回應時引用此文章
einkino離線中  
Benny1979

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
沒有AMERICAN PIE2 ?
不是目前還是第一名,還連續3週了嗎?
真希望美國派二可以賣的比珍珠港好,
錢花越多,創意越差.............
舊 2001-09-02, 10:23 AM #16
回應時引用此文章
Benny1979離線中  
奧狄歐

奧狄歐的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
怎磨沒有我最喜歡的A.I,真的賣的很差嗎?

少林足球去那邊上搞不好也會破億ㄡ!

最遺憾的是我沒去看史瑞克,一直覺得會很好看,但沒抽空去,看來是我今年的敗筆
舊 2001-09-02, 10:38 AM #17
回應時引用此文章
奧狄歐離線中  
Ozzilla
Advance Member

Ozzilla的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 3Y Movie Zone
引用:
Originally posted by Benny1979
沒有AMERICAN PIE2 ?
不是目前還是第一名,還連續3週了嗎?
真希望美國派二可以賣的比珍珠港好,
錢花越多,創意越差.............

美國派2照這樣賣下去頂多1億6000萬美金
不太可能破珍珠港
不過美國派2賣得很好倒是真的!
舊 2001-09-02, 04:01 PM #18
回應時引用此文章
Ozzilla離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。