PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Enochlin
Power Member

加入日期: May 2001
引用:
作者gfkhskll
禮貌?這個主題頂多只有一個人說你一句白目~
你倒是cow ba~雞歪之類的話講得很順嘛..
什麼態度啊~?
你有沒有為你自己跑錯區po文先道歉?>>>

笑話
先挑起口戰的不先來道歉
反而要受害人先道歉

你是一直cow ba 沒完

才會讓人一直想繼續跟你cow ba 下去

你怎麼不先停止cow ba
讓罵人白目自以為什麼都懂而你們認為的老手
先來道歉

我再來道歉

基本上你來 cow ba就是一種錯誤

的確呀~看過你發的文章~的確很嫩~
連買個硬碟都可以說他標是原廠製~然後回去拆開因為是中國製的跟CHKDSK的小問題
就拿去番~說要退
另外~要說因跟果的話~
起因要不是因為你PO錯區~會有人說你白目?
說你白目很正常啊~那不算是罵人哦~那不過是陳述事實~
不然怎麼會PO錯區呢?
倒是你~COW BA~雞歪的話都出口了~
那就算是辱罵了~
自己被人說是白目就是你得到的果
可別顛倒是非啦~
至於說你白目的網友~他道不道歉是他跟你之間"個人"的事~
因為他是對你說白目
但你該道歉是對有看過這篇文章的所有PCDVD網友道歉~
因為你發文發錯區加上COW BA跟雞歪的詞用得很多~
這是你本身的錯誤~範圍可是PCDVD的網友~
不是你跟他之間而已啦~
啊你要不要跟我道歉我就不是那麼在意了~
反正愛在這種公開場合講COW BA跟雞歪的人~
連道歉我都嫌比痰髒~
========
自己錯在先還要別人先道歉?羞哦~

Intel P4 3.0G EM64T Shuttle X'PC SB83G5
Shuttle CR40 SONY 720UL
MSI 7600GS TwinMos DDR400 1024MB
Seagate 7200.9 160GB ACER AL2032W

此文章於 2004-11-14 12:37 AM 被 Enochlin 編輯.
舊 2004-11-14, 12:33 AM #31
回應時引用此文章
Enochlin離線中  
gfkhskll
Basic Member

加入日期: Sep 2004
Smile

基本上 沒弄懂 先罵人的是誰 引起口戰的是誰

就只憑發錯文

來判斷誰對誰錯

如果你要參與口戰

或者回覆

被罵cow ba 等 也要自己承擔

舊 2004-11-14, 12:56 AM #32
回應時引用此文章
gfkhskll離線中  
gfkhskll

Talking

既然這句話你都說出來了

那關你x事
舊 2004-11-14, 01:06 AM #33
回應時引用此文章
gfkhskll離線中  
maxwiser
Major Member

maxwiser的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 第八號當舖
@@ 還在吵呀~
不用吵了 大家發起紅十字運動
總結K7由於記憶體頻寬不夠,所以會有這樣成績是正常的
一分錢一分貨咩
請節哀~
舊 2004-11-14, 01:17 AM #34
回應時引用此文章
maxwiser離線中  
gfkhskll

Talking

發起紅十字運動
很好笑ㄟ (我很在乎才有用阿)

最好是刪了我的帳號

我還在想怎麼都找不到
自刪帳號的按鈕勒

這裡一堆自以為是的人太多
以致於對新加入的人都不禮貌

想睡了 拜拜喔

別在那麼臭屁了喔

呵呵

此文章於 2004-11-14 01:31 AM 被 gfkhskll 編輯.
舊 2004-11-14, 01:25 AM #35
回應時引用此文章
gfkhskll離線中  
maxwiser
Major Member

maxwiser的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 第八號當舖
我沒有對你不禮貌呀~"~
我愛紅十字 這是PCDVD 常用的口氣~~
小弟我我我我 不敢對大師您按下紅十字的= =||
還請大師 高抬貴手別案我的呀~我還要靠PCDVD生存的ㄒㄒ
舊 2004-11-14, 01:31 AM #36
回應時引用此文章
maxwiser離線中  
Enochlin

引用:
作者gfkhskll

既然這句話你都說出來了

那關你x事

你果然搞不清楚狀況~我文章也說得很清楚了
是你發文發錯區在先
你要道歉的對象是本區的網友~因為你發文發錯區~
我來這區看~看到發錯文的火星牛又出現了~
怎不關我的事~尤其火星牛還滿口COW BA雞歪的~
表明就是欠牛鼻環~
口氣這麼差~有人回應你是萬幸啦~
而說你是白目的網友
他的對象是你~自然就是你跟他之間的事了~
那就是你跟他之間的事~
這樣還不瞭~我就不曉得該用什麼形容詞來說表達你的IQ指數了~
=============================
再一次對火星牛彈琴~

Intel P4 3.0G EM64T Shuttle X'PC SB83G5
MSI 7600GS TwinMos DDR400 1024MB
Seagate 7200.9 160GB ACER AL2032W
舊 2004-11-14, 01:35 AM #37
回應時引用此文章
Enochlin離線中  
Enochlin

引用:
作者gfkhskll
發起紅十字運動
很好笑ㄟ (我很在乎才有用阿)

最好是刪了我的帳號

我還在想怎麼都找不到
自刪帳號的按鈕勒

這裡一堆自以為是的人太多
以致於對新加入的人都不禮貌

想睡了 拜拜喔

別在那麼臭屁了喔

呵呵

閣下不也是眼高過頂?
說別人自以為是之前~
先想想自己犯了什麼錯?
為什麼自己會招來一堆人的糾正~甚至被"說"是白目~?
最無恥的不就是別人已經指出錯了
還死不道歉~滿口髒話~搞不清楚狀況~
自以為受到委屈的雞蛋族~
====
何謂雞蛋族?就是自以為很硬很行~結果稍微強力的撞擊就破的雞蛋~

舊 2004-11-14, 01:43 AM #38
回應時引用此文章
Enochlin離線中  
topgun812057

topgun812057的大頭照

加入日期: Jan 2004
PO錯再先還一直辯!!!妳是不是一個國中生阿????

......................請看清楚這個區的定義...........................
測試報告專區
專業的測試報告請刊登於此區

請問閣下你的呢???如果妳還是自認是......那本區的文章可能要另開---測試報告超級專業區---

我想很多人都是電腦新手....但絕對不是個網路新手....我上一個網絕對都會先看站規....並且遵守版規.....你不要老是說一堆人對新加入的人都不禮貌
舊 2004-11-14, 02:05 AM #39
回應時引用此文章
topgun812057離線中  
TK3D
Junior Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者gfkhskll
XP1700
MSI NFORCE 2 400 ULTRA
創見DDR400 512MB 3.3.3
G3TI500

用PCMARK2004 只測記憶體全部選項
竟然只有1780分

以前DDR266還有2200分

我在順發買的
如果產品沒故障但是太慢
會給換嗎

是否買到瑕疵品

希望有經驗者給點意見

先生不好意思喔..本公司退貨條件裡沒有說明如果用測試軟體測出不好的效果可以換退貨.麻煩您親自跑一趟.創見直營門市他們因該會很熱意接受您的要求~畢竟他們是一個重視"外國客戶"的地方..還有先生你跑錯店喔了..你的物品是在順X3C購買的.但我們這裡是燦X3C~不好意思喔

此文章於 2004-11-14 02:41 AM 被 TK3D 編輯.
舊 2004-11-14, 02:39 AM #40
回應時引用此文章
TK3D離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。