PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
gfkhskll
Basic Member

加入日期: Sep 2004
看看老手的回覆如下:
我的經驗告訴我....你很白目

就請不要怪新手沒禮貌
請你先看是誰挑起我的憤怒的

沒有因
沒有果

你們種的因,就會得這種果

建議你們這些沒禮貌的老手

別回覆 ,看了就有氣

舊 2004-11-13, 11:08 PM #21
回應時引用此文章
gfkhskll離線中  
gfkhskll

Talking

我對回覆我文章的人很禮貌喔

心存感激喔

至於愛cow ba 沒禮貌的 雞歪 網友

請保持你對新加入的網友之禮貌

以維護善良風氣

舊 2004-11-13, 11:14 PM #22
回應時引用此文章
gfkhskll離線中  
Enochlin
Power Member

加入日期: May 2001
引用:
作者gfkhskll

心存感激喔

以維護善良風氣

禮貌?這個主題頂多只有一個人說你一句白目~
你倒是cow ba~雞歪之類的話講得很順嘛..
什麼態度啊~?
你有沒有為你自己跑錯區po文先道歉?
沒有!
禮貌這種話從你嘴裡講出來~整個都虛掉了~一點說服力也沒有~
有幾個人給你提醒了~?

第二頁的huahua網友也這麼講了~

到底為什麼會有這個 測試報告專區 你知道嗎??
就是有太多你這種人在 效能極限區 問問題!!逼得站大只好另譬 測試報告專區 給大家分享、而且你第一篇文章擺明了就是在問問題..這跟 測試報告專區 到底有什麼關係??
還是說丟幾個字出來跟電腦有關係的..就算是分享測試報告給大家??
連一些最基礎的 CPU 跟 RAM 不同步所造成的效能差異 都不懂你是在叫囂什麼??

很多網友已經講到不想講了!!像你這種人跟你多說 只是浪費唇舌罷了!!

他也講得很清楚了~
你是拉不下臉還是變身成"蝦子"了?
自己錯在先~
也不會先道歉~只會狂打嘴砲~
要是在其他網友指正後~你願意先為自己po錯區這件事道歉~
我相信會有更多網友欣賞你的做法而給你解答
而不是像現在引起更多人來糾正你~

Intel P4 3.0G EM64T Shuttle X'PC SB83G5
Shuttle CR40 SONY 720UL
MSI 7600GS TwinMos DDR400 1024MB
Seagate 7200.9 160GB ACER AL2032W
舊 2004-11-13, 11:33 PM #23
回應時引用此文章
Enochlin離線中  
gfkhskll

Talking

什麼態度啊~?
你有沒有為你自己跑錯區po文先道歉?>>>

笑話
先挑起口戰的不先來道歉
反而要受害人先道歉

你是一直cow ba 沒完

才會讓人一直想繼續跟你cow ba 下去

你怎麼不先停止cow ba
讓罵人白目自以為什麼都懂而你們認為的老手
先來道歉

我再來道歉

基本上你來 cow ba就是一種錯誤
舊 2004-11-13, 11:41 PM #24
回應時引用此文章
gfkhskll離線中  
gungun
Master Member

gungun的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 光華商圈
引用:
作者gfkhskll

心存感激喔

以維護善良風氣

嗯嗯...紅十字按下去了!!

這比大屍還慘...連分區都不會...大屍至少還會分區勒...

而且還死不認錯...一般新手都會道歉...

再如果說你今天是做了跑同步跟不同步的頻寬比較的話...

沒人會說你po錯區...看一下其他文章跟你的文章有什麼差別!!

就知道你PO的根本不是測試報告了!!一點測試的價值都沒有...

隨意加上情緒性的左捧右批...
是誤導? 是幻想? 是神話?
!!但一律非真相!!
舊 2004-11-13, 11:45 PM #25
回應時引用此文章
gungun離線中  
gfkhskll

Talking

引用:
作者gungun
嗯嗯...紅十字按下去了!!

這比大屍還慘...連分區都不會...大屍至少還會分區勒...

而且還死不認錯...一般新手都會道歉...

再如果說你今天是做了跑同步跟不同步的頻寬比較的話...

沒人會說你po錯區...看一下其他文章跟你的文章有什麼差別!!

就知道你PO的根本不是測試報告了!!一點測試的價值都沒有...

現在問題不是發對或發不對喔

問題是老手沒禮貌
罵人白目喔

請注意那老手是多麼的白目
舊 2004-11-13, 11:52 PM #26
回應時引用此文章
gfkhskll離線中  
d8951000
Major Member

d8951000的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 熬夜地獄
Talking

引用:
作者gfkhskll
現在問題不是發對或發不對喔

問題是老手沒禮貌
罵人白目喔

請注意那老手是多麼的白目

問題怎麼不是發對或發錯區呢?大家明明就是因為你發錯區才提醒妳的阿~~

擺明就是你不認錯~要改變焦點..

在我看來~你是真的很不禮貌~

還有~~罵你白目的人也不對啦~~不要這樣罵人~要罵在心裡罵就好

最後~~你還是快回去吧~~PCDVD是很危險的
舊 2004-11-13, 11:59 PM #27
回應時引用此文章
d8951000離線中  
gfkhskll

Talking

還有~~罵你白目的人也不對啦~~不要這樣罵人~要罵在心裡罵就好
這句話說的好

而且我也有錯
罵人 cow ba 白痴 雞歪 應該更大聲點

cc
舊 2004-11-14, 12:03 AM #28
回應時引用此文章
gfkhskll離線中  
d8951000
Major Member

d8951000的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 熬夜地獄
Talking

引用:
作者gfkhskll
這句話說的好

我笑了

引用:
作者gfkhskll
而且我也有錯
罵人 cow ba 白痴 雞歪 應該更大聲點

cc

嗯~~大聲點阿~~不用客氣~用力的罵~
舊 2004-11-14, 12:15 AM #29
回應時引用此文章
d8951000離線中  
Enochlin
Power Member

加入日期: May 2001
引用:
作者gfkhskll
什麼態度啊~?
你有沒有為你自己跑錯區po文先道歉?>>>

笑話
先挑起口戰的不先來道歉
反而要受害人先道歉

你是一直cow ba 沒完

才會讓人一直想繼續跟你cow ba 下去

你怎麼不先停止cow ba
讓罵人白目自以為什麼都懂而你們認為的老手
先來道歉

我再來道歉

基本上你來 cow ba就是一種錯誤

對火星牛彈琴的確是我的錯..

啊..不小心又把垃圾丟到火星去了~
並不是將垃圾丟到火星去就是解決垃圾了啊~

Intel P4 3.0G EM64T Shuttle X'PC SB83G5
Shuttle CR40 SONY 720UL
MSI 7600GS TwinMos DDR400 1024MB
Seagate 7200.9 160GB ACER AL2032W
舊 2004-11-14, 12:18 AM #30
回應時引用此文章
Enochlin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。