PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
vp5070
Senior Member

vp5070的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by 蠢蛋阿德就是我!!
跟大家報告一下.........
這個主題的主角......
處尬繳啊........
今天中午.........
離開地球了..........

屍骨無存..........被~烤到~骨都酥啦~~
連肉帶骨~~都~進~~阿德ㄟ~~肚子啦~~~
唉~~~~~~~~~~`

舊 2001-08-30, 07:22 AM #21
回應時引用此文章
vp5070離線中  
自由
Major Member

自由的大頭照

引用:
Originally posted by 蠢蛋阿德就是我!!
跟大家報告一下.........
這個主題的主角......
處尬繳啊........
今天中午.........
離開地球了..........

難道是..
煎..屍..??

舊 2001-08-30, 02:44 PM #22
回應時引用此文章
自由離線中  
自由
Major Member

自由的大頭照

說到養鳥..
很久以前家裡養過一隻白頭翁和一隻長的像鵪鶉的雞..??..我一直覺得牠像隻雞..
因為不知道白頭翁怕冷,把鳥籠吊在屋外,寒流來..牠就..冷死了..養了半年多..T__T
那隻雞命運也不好,鳥籠放在地上,睡一覺起來,發現牠的頭不見了,也不知道被什麼東西咬走了,在我家活了3天..早知道就放高一點..
印象最深的是白頭翁,不愛喝水,愛喝鋁箔包的檸檬茶,我都用吸管餵牠,
養到後來牠就忘記怎麼飛了,只知道在家裡跳來跳去,實在是很可憐,
之後就不想再養鳥了,覺得鳥還是在天上飛比較快樂..
舊 2001-08-30, 03:03 PM #23
回應時引用此文章
自由離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
莫名其妙的的就.........
掛了.........
T_____T.........

佛艾德愛胡搞
舊 2001-08-31, 05:15 AM #24
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
Forest
*停權中*

Forest的大頭照

您的住址: 踢"死大陸豬"
Talking

小鳥好可愛,機萬好厲害!
舊 2001-08-31, 09:56 AM #25
回應時引用此文章
Forest離線中  
HATA333
Master Member

HATA333的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 板橋
ㄚ德...

應該是我前面說的...自裁啦.

HATA
舊 2001-08-31, 05:15 PM #26
回應時引用此文章
HATA333離線中  
herry_jo

herry_jo的大頭照

您的住址: mask
引用:
Originally posted by HATA333
以前也有過很美的養鳥回憶...當時養的是頭上會翹起幾根毛的鸚鵡...
(sorry,有人知道這種鳥名稱嗎?我記得那種鳥只有白色跟灰色,臉上有腮紅)
而且是自己跑來家裡...不太會飛...我猜可能是成鳥帶飛的時候...迷途的.

開始飼養後...她會把你當媽媽(爸爸)...你走到哪裡她跟到哪裡...完全不需要籠子
那時候還在念國中...放學一進家門...吹個口哨...她就以類似"找到失散多年的父母"
使勁吃奶的力氣地飛到你的跟前...非常的討人喜愛...^_^

說著說著...想去買這種鳥回來養...呵呵.

HATA

我們家現在就是養這種鳥(黃色)
是從幼鳥開始養
也是一起吃(水果),一起睡(床上)
回家聽到我的機車的聲音就一直叫
也是不太會飛(太肥,剛會飛時,不會停下來,就受傷)
也是走到哪裡跟到哪裡,只是怕踢到
舊 2001-08-31, 09:12 PM #27
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
herry_jo

herry_jo的大頭照

您的住址: mask
引用:
Originally posted by 自由
說到養鳥..
很久以前家裡養過一隻白頭翁和一隻長的像鵪鶉的雞..??..我一直覺得牠像隻雞..
因為不知道白頭翁怕冷,把鳥籠吊在屋外,寒流來..牠就..冷死了..養了半年多..T__T
那隻雞命運也不好,鳥籠放在地上,睡一覺起來,發現牠的頭不見了,也不知道被什麼東西咬走了,在我家活了3天..早知道就放高一點..
印象最深的是白頭翁,不愛喝水,愛喝鋁箔包的檸檬茶,我都用吸管餵牠,
養到後來牠就忘記怎麼飛了,只知道在家裡跳來跳去,實在是很可憐,
之後就不想再養鳥了,覺得鳥還是在天上飛比較快樂..

我也養過鵪鶉,原本想說等他生蛋
我雖然是把鳥籠掛起來一天早上牠的一隻腳好像被貓拔走,死了

我們家現在那隻,喜歡喝溫開水
會一直喝,然後發出很爽的聲音
舊 2001-08-31, 09:51 PM #28
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
引用:
Originally posted by herry_jo

我們家現在那隻,喜歡喝溫開水
會一直喝,然後發出很爽的聲音

ㄜ......
ㄛ那隻麻雀.......
餵它喝水......
也會發出很爽的聲音........
不過.....
是拉屎拉得很爽的聲音...........
馬的勒........

佛艾德愛胡搞
舊 2001-09-01, 04:48 AM #29
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。