PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
=風=
Golden Member

=風=的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 銀河-太陽系-地球-亞洲-中華民國
引用:
作者John Wel
這樣不就變成升星星無瞥步,用錢買就有

有錢好辦事。
用錢能解決的事,
通常好處理多了。
何況又是小錢。

建議,
樂損增加星星。
不然很辛苦,
每天都要上來。

舊 2004-10-30, 01:26 PM #41
回應時引用此文章
=風=離線中  
isakira
Major Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者John Wel
這樣不就變成升星星無瞥步,用錢買就有

離題一下..
用錢買聯想到:
喜歡嗎?爸爸買給你..

為了部落~~
舊 2004-10-30, 01:40 PM #42
回應時引用此文章
isakira離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
自己也有架站.
連自己小小的512/512專線,就有點吃不消了.最近停掉.
在怎樣說,一個月二仟多元,一年也要近三萬.
目前是併在我的2M/512上.

要讓同時上仟人在使用,所花費的金額,光頻寬的費用就萬元以上了.
更何況是主機費用,目前PCDVD的主機在三台以上,且是雙CPU的主機.(這些要多少錢).主機也有折損費,一台至少一年要花5000以上去折損升級等..

網站代管,跟自架網站,完全是不同等級的.
多付些網站代管的錢,也是必須的.
機房的維護,24小時的管理,不斷電系統等等....

PS:以業餘的玩家,去看待專業的領域,是無法體會的.
(自己架站,不考慮主機要錢,因為可能用舊的,不考慮維護要錢,因為是用自己的時間,不考慮頻寬要錢,因為可能是併在自己的頻寬裡..如果你把這些東西,事情,當作是一個工作,一個CASE的話,試問,你一年會跟這個客戶收多少錢..)
之前也是在跟一個朋友聊天,他說他架的512/64就很順了...
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2004-10-30, 02:30 PM #43
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
Oudie
Senior Member

Oudie的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: Meowplanet
同樣是每月瀏覽次數10萬人的站
10人同時上線;100人同時上線;500人同時上線;1000人同時上線所需的最低頻寬和設備都不會一樣
網站代管要找到經濟又實惠的主機商
自己架設則要煩惱頻寬,資料備分和臨時停電的問題,還不包括出名後可能遭受攻擊...等等
舊 2004-10-30, 03:14 PM #44
回應時引用此文章
Oudie離線中  
涼子
訪客

幹你娘老機吧~
幹~
沒事批評別人的論壇作啥~
幹~
這個爛論壇~連屁都不想放
舊 2005-03-31, 04:07 PM #45
回應時引用此文章

kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
引用:
作者涼子
幹你娘老機吧~
幹~
沒事批評別人的論壇作啥~
幹~
這個爛論壇~連屁都不想放

請你離開..........
不要講髒話
舊 2005-03-31, 04:23 PM #46
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
kliosang
Basic Member

加入日期: Sep 2004
每次有論壇要募款我都會想起煉獄論壇
舊 2005-03-31, 05:01 PM #47
回應時引用此文章
kliosang離線中  
小P
Amateur Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 公海
Talking

恕我直言...其實微風我很少去,講實在點,下載X版這種論壇,網路一堆,況且是該

站長自己的興趣架設的,既然是自己有興趣架設,把硬體設備以及頻寬費用轉嫁求

助論壇會員,進而熱捐,我覺得這種事還真的有點『可恥』,講實在為什麼要轉嫁給

會員..呢(別跟我講使用者付費),我覺得做下X版的論壇網站才會覺得給會員們付

費昇級VIP或是全面改須付費使用,史萊姆的第一個家論壇已經淪陷了,就是因為怕

所以不在國內架站,如果是自己的興趣,不是應該自己付費嗎?...我覺得真正需要

捐助的是那些技術論壇,下載X版的論壇憑什麼要大家付費,不如把錢拿去捐給

正版,付費使用的話那不就等於有付費者人人都是站長(錢是他們出的啊),不能經

營就在那邊求助大家,該站站長真的有貢獻給會員們(我想只有貢獻論壇吧),那會

員們發表下X版主題才是貢獻最高的吧~玩論壇玩到最後要人家付費,我覺得這是權利(權力以及利益)的問題

----以上文章純屬本人想法,無冒犯之意..非必勿筆戰

此文章於 2005-03-31 07:37 PM 被 小P 編輯.
舊 2005-03-31, 07:30 PM #48
回應時引用此文章
小P離線中  
capitalm
Major Member

capitalm的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: where the light is
舊 2005-03-31, 07:44 PM #49
回應時引用此文章
capitalm離線中  
pekinese0513
Regular Member

pekinese0513的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: ㄚ知
那個網站我最近常去阿,小的我積分只有4點,我到覺得那邊能拉的東西確實不少
舊 2005-03-31, 10:34 PM #50
回應時引用此文章
pekinese0513離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。