PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
henrychu
Master Member

henrychu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by 蠢蛋阿德就是我!!

ㄜ.......
看來不錯........
有使用心得嗎?

看這裡.

http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?threadid=36951\

保證酷

叫你不要敗家了, 你還敗. 講也講不聽
你要不要改? 說!!
舊 2001-08-18, 09:11 AM #11
回應時引用此文章
henrychu離線中  
vp5070
Senior Member

vp5070的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by hungli

我去訂了一個說

謝指路~~我還~懶的去大賣場找中....
這~真方便~才1999...我剛~也去買一個~管它好不好~~
有~總比~沒有好~^^ 我的機子有家啦~

舊 2001-08-18, 09:35 AM #12
回應時引用此文章
vp5070離線中  
robart
Advance Member

robart的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by 蠢蛋阿德就是我!!

問題1.
DX-76和DX-206大概多大......
問題2.
瑕疵品是哪裡有問題.......
問題3.
DX-76和DX-206分別多少錢......
問題4.
外縣市可以買嗎?保固怎麼處理.......

1.A:
DX76 -> 68公升
DX206 -> 163公升

2.A:
DX206今天到家了,專人送到家,服務可說一級棒
然後拆封檢查了一遍,完全看不到有任何的瑕疵
之前網友和林小姐是說會有些輕微碰撞,掉漆的情形,以及展示品都算是瑕疵品
但就我收到的這台來說,完全看不出問題,根本就是新的嘛
認為這應該只是一種變相的促銷手法

3.AX76原價4990,DX206原價11000
DX76比較起來好像沒有之前網友說的博士門的1999便宜
但是就使用上來說(我原本就有一台)是非常的實用啦,你可以再比較比較

4.A:
外縣市好像也可以送吧,不是很清楚,直接去電詢問比較快
保固問題比照新品,這種東東好像不容易壞吧,
要嘛買來就壞的,不然應該可以擋很久吧
我的舊DX76已經服役三年有餘了,依舊健壯如昔

對了,聲明一下,我和"收藏家"沒有任何關係ㄡ
只是單純的"便宜報給你知"而已,所以不要說我在推銷ㄡ
舊 2001-08-18, 10:57 AM #13
回應時引用此文章
robart離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

您的住址: 台灣.台南市
引用:
Originally posted by henrychu
http://www.coolbid.com/home.html/00...0/1/4/30&srcid=

ㄛ也下單買了一個了..........
期待中.......

佛艾德愛胡搞
舊 2001-08-20, 04:40 AM #14
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
iryoku
Major Member

iryoku的大頭照

加入日期: Oct 2000
住高雄鳳山的朋友可以到「鳳山家樂福中山店」去看看,收藏家AD-66一個1799,剛買一個,希望這個消息對大家有用。
舊 2001-08-20, 06:05 AM #15
回應時引用此文章
iryoku離線中  
vp5070

vp5070的大頭照

引用:
Originally posted by iryoku
住高雄鳳山的朋友可以到「鳳山家樂福中山店」去看看,收藏家AD-66一個1799,剛買一個,希望這個消息對大家有用。

有用..................
不過....我前幾天~以網上買啦~@@`
舊 2001-08-20, 09:36 AM #16
回應時引用此文章
vp5070離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

您的住址: 台灣.台南市
引用:

ㄛ也下單買了一個了..........
期待中.......

博士門到家了........
感想......
聞起來好臭.......

佛艾德愛胡搞
舊 2001-08-24, 06:45 AM #17
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
vp5070

vp5070的大頭照

引用:

博士門到家了........
感想......
聞起來好臭.......

嘿嘿~~我的也到家啦~~新的會臭臭點~用一陣子就沒啦~
多一個置物櫃~方便點~不會亂丟啦~
舊 2001-08-24, 06:59 AM #18
回應時引用此文章
vp5070離線中  
henrychu
Master Member

henrychu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
兩位, 賞一點感想吧......

叫你不要敗家了, 你還敗. 講也講不聽
你要不要改? 說!!
舊 2001-08-24, 07:29 PM #19
回應時引用此文章
henrychu離線中  
vp5070

vp5070的大頭照

引用:
Originally posted by henrychu
兩位, 賞一點感想吧......

感想~~?? 就東東放進去....沒啦! 報告完畢~@@` 哈哈!!

就~隔板要是能做~拖拉式的~會方便點~東西放深點~或拿取真的會更方便~
其有有做~但不是這機型~
但1999~我覺得物有所值啦!
要求也不敢太高~~能用就好~
之前本想買一塑膠箱丟乾燥劑~但~很不方便~就1999買一鐵製置物櫃~
附加有除濕作用~內有2層隔板~可調高低~但能調有限~因會卡到底下的
除濕器~~內有一紅燈~表示作用中沒壞~^^! 門上一古典的指針錶~
還帶金框哦~~我是放房間啦~隨便放~也有點質感~不會爛爛的感覺~~
最重要的是~~相機.紙張.cd片等等~東東~~放進~
心理會好過點~~不會因為~怕潮濕等等~~心理會怪怪的~~
這問題~~不去想沒事~~~一想就會不太舒服~~有這櫃==>安心!
目前內裝數片柯達金片~G1~FM~噴墨相片紙~3台傻瓜~調40%
舊 2001-08-25, 08:28 AM #20
回應時引用此文章
vp5070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。