PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
henrychu
Master Member

henrychu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by bin123

嘿嘿!了不起,是這台吧
http://www.page.sannet.ne.jp/yastsuji/fujica801.html
剛剛在GOOGLE找了一下才找到,拿這種相機出去拍一定很搶眼
其實家裡也一台Pentax的老相機,不過都生菇了!測光也不能動。

昨天才從Batteryguy定了三個它用的電池. 4塊美金一個還真貴勒.
有在找一下它的資料, ST801是從1972年開始生產的. LED 測光表.
我的機器配一隻原廠的 50mm f/1.4.
目前在找閃光燈. 這個就有的找了.

叫你不要敗家了, 你還敗. 講也講不聽
你要不要改? 說!!
舊 2001-08-19, 06:56 AM #11
回應時引用此文章
henrychu離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
引用:
Originally posted by SFF
當初上攝影課時
老師推薦Nikon FM2
理由...耐操,好用,拼第一...
有一次同學外拍時,不小心給它整台掉到海裡
鏡頭是毀了...但機身還是堪用,只能說FM2...強啊

如果只是應付上課用...FM10

ㄛ的第一台相機........
Nikon的經典名機........

佛艾德愛胡搞
舊 2001-08-19, 07:18 AM #12
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
SFF
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: underwater
Nikon還有一台更經典的...FE2
為什麼這兩款經典都要停產?
舊 2001-08-19, 07:51 AM #13
回應時引用此文章
SFF離線中  
xtreme

xtreme的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 木柵動物園
不停產怎當經典名機.....
舊 2001-08-19, 09:45 AM #14
回應時引用此文章
xtreme離線中  
vp5070
Senior Member

vp5070的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by SFF
當初上攝影課時
老師推薦Nikon FM2
理由...耐操,好用,拼第一...
有一次同學外拍時,不小心給它整台掉到海裡
鏡頭是毀了...但機身還是堪用,只能說FM2...強啊

如果只是應付上課用...FM10

剛把老相機翻出~因為訂一個防潮箱~~
它真可憐~~@@` 又~生姑~啦@!~ 上次送去清~10年前吧~
再送去清一次~以後~就有家啦!!!
它叫~~FM~~嘿嘿~~第一代的~~~~~有20年的歷史啦!
我沒粉老~@@` 這是~我老爸買低~~誰知其是幾年時生產的???
方便的話~~跟我講一下~^^ 謝~~
舊 2001-08-19, 11:34 AM #15
回應時引用此文章
vp5070離線中  
henrychu

henrychu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by vp5070

剛把老相機翻出~因為訂一個防潮箱~~
它真可憐~~@@` 又~生姑~啦@!~ 上次送去清~10年前吧~
再送去清一次~以後~就有家啦!!!
它叫~~FM~~嘿嘿~~第一代的~~~~~有20年的歷史啦!
我沒粉老~@@` 這是~我老爸買低~~誰知其是幾年時生產的???
方便的話~~跟我講一下~^^ 謝~~

Hmmm.... Nikon FM 1977年5月上市. 距今已經有24, 5 年的歷史了.

叫你不要敗家了, 你還敗. 講也講不聽
你要不要改? 說!!
舊 2001-08-19, 06:24 PM #16
回應時引用此文章
henrychu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。