PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
aqwpp700413
Advance Member

加入日期: Sep 2004
大大這個散熱裝置
一個才560塊嗎
那我也要去買一個來玩看看喔
不知道台中哪裡有在賣呢
我真的很想買一個來玩看看
我的顯示卡
是8500
不知道能用嗎

舊 2004-09-17, 03:18 AM #21
回應時引用此文章
aqwpp700413離線中  
darkmax
Basic Member

加入日期: Aug 2004
全省順發都有賣~~~好像是賣$550.....我之前買$590....=.=

舊 2004-09-17, 08:04 AM #22
回應時引用此文章
darkmax離線中  
spy0317
Amateur Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 遙遠的天國
Talking

我也有用感覺還不錯,用起來沒有什麼溫度,但真的要多花點時間裝,他的螺絲好小一顆喔
Ram:Kingston DDR400 256MB*4 (8-3-3-3)
VGA:MSI NX6600-VTD128 Diamond
HDD:Seagate Barracuda 7200.7 8M(120G)
LAN:Realtek 8110S
SOUND:AC97
POWER:FSP GROUP FSP-350W-60PN
CDROM:TEAC 40X
CDRW:AOPEN CRW2040
CASE:夜魔俠
NET:Hi-Net ADSL (8M/640K)
舊 2004-09-17, 09:34 AM #23
回應時引用此文章
spy0317離線中  
馬蓋先
Senior Member

馬蓋先的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: Beverly Hills, CA
真的蓋不到記憶體嗎
本想幫9700換散熱體的...
舊 2004-09-17, 01:08 PM #24
回應時引用此文章
馬蓋先離線中  
polyer1
Major Member

polyer1的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: EARTH
小弟剛好也定了一個說
謝謝大大的貼圖分享
舊 2004-09-17, 01:19 PM #25
回應時引用此文章
polyer1離線中  
spy0317

引用:
作者馬蓋先
真的蓋不到記憶體嗎
本想幫9700換散熱體的...

真的蓋不到,找小片散熱片裝吧可能還要找薄一點的。因為會被它那大大的散熱片擋住。
Ram:Kingston DDR400 256MB*4 (8-3-3-3)
HDD:Seagate Barracuda 7200.7 8M(120G)
舊 2004-09-17, 02:27 PM #26
回應時引用此文章
spy0317離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
作者j840153
看了一下.....
發現這風扇電源好像是3pin的.....
這樣要怎麼接上顯示卡的2pin孔呢?

說明書上是寫插再主機板任何一個3pin風扇電源,
我是插在Case Power,轉速恆為2500RPM
舊 2004-09-17, 02:38 PM #27
回應時引用此文章
ff1073離線中  
spy0317

引用:
作者78ho
而且還會卡到我的北橋

他有註明過,離北橋要2.5公分以上
舊 2004-09-20, 10:05 AM #28
回應時引用此文章
spy0317離線中  
thinking1982
Master Member

加入日期: May 2004
這組酷飛不錯,旭耀有賣$550沉甸甸的.
雖然沒有水冷的低溫,但不失為一好選擇.
舊 2004-09-21, 09:28 PM #29
回應時引用此文章
thinking1982離線中  
aqwpp700413
Advance Member

加入日期: Sep 2004
大大我終於跑去買這個散熱器了
我在燦坤看到賣630
橋品旁邊賣540
我保去電子街買540
但是我買回來裝後
會撞到我的記憶體
所以我把那個散熱器用一高一矮
那個導熱管被我用灣了才裝的 進去喔

真好辛苦喔
舊 2004-09-27, 07:59 AM #30
回應時引用此文章
aqwpp700413離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。