PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zombie 666
Regular Member

加入日期: Mar 2003
感恩啦,期待你的測試報告

舊 2004-09-12, 12:51 AM #31
回應時引用此文章
zombie 666離線中  
toybear1
Amateur Member

加入日期: Dec 2003
Talking

引用:
作者neverwinter471
今天早上跟我老爹在建國商場衝了一台sn95g5

等下禮拜A64 3500+到貨

到時候做個測試報告,比對一下

期待你的報告唷~~順便報一下入手價吧~

舊 2004-09-23, 01:40 PM #32
回應時引用此文章
toybear1離線中  
quizman
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
小弟雖然沒使用過XPC

不過對於RAM 會發熱倒是有親身體驗

因為曾經在關機後用手觸摸記憶體上的散熱片(DDR500原來就附的)

赫然發現竟然是有點小熱的

但使用上也相當正常

因此用手觸摸RAM 來感覺溫度以現在頻率不低的記憶體大概參考價值不高了
舊 2004-09-23, 05:53 PM #33
回應時引用此文章
quizman離線中  
DANCETRUCK
New Member

DANCETRUCK的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 新竹
新竹 NOVA 也有賣 ... 我問也是$13500
應該是亞聞3C 對面那家 很多準系統的那家店... 店名忘了(有人知道的話幫我補一下)...
但好像是微星專賣店的招牌...
可是整家又都是一堆的浩鑫準系統.... 我還看到了 SB81P 的現貨 價格是$15800...
實在是太神奇了
還有那一台 XP-17 好想敗喔......
舊 2004-10-06, 02:30 AM #34
回應時引用此文章
DANCETRUCK離線中  
booboobear

加入日期: Nov 2004
請問
準系統,有哪些配件是要另外買的?
顯示卡與硬碟嗎?

或是說..只有甚麼?
主機板與電源?

看了官方網頁還是不懂?有甚麼?
舊 2004-12-16, 09:25 PM #35
回應時引用此文章
booboobear離線中  
paihsi
Power Member

引用:
作者booboobear
請問
準系統,有哪些配件是要另外買的?
顯示卡與硬碟嗎?

或是說..只有甚麼?
主機板與電源?

看了官方網頁還是不懂?有甚麼?

只要買 cpu.記憶體.硬碟與光碟機既可
若玩遊戲就加買顯示卡(浩鑫的機種都有內建簡易型)
再加個七合一讀卡機(有的合併軟碟機,不貴 )更好(浩鑫的準系統更新BIOS不需用到軟碟機)
浩鑫的準系統建議買250w的改良機種(供電較足外散熱強)
舊 2004-12-17, 12:59 AM #36
回應時引用此文章
paihsi離線中  
booboobear

加入日期: Nov 2004
謝謝你
原則上我就買sn95g5
那我就參考你的配備買好了
真巧
我的螢幕也是Apple 20`Cinema Display
當時為了調不出1680x1050這解析度
也傷過一陣腦筋
舊 2004-12-17, 11:51 AM #37
回應時引用此文章
booboobear離線中  
paihsi

引用:
謝謝你
真巧
也傷過一陣腦筋

螢幕是金屬Apple 20`Cinema Display
就必須向ATI 做選擇, 搭配上聽到的都 OK(Nvidla 驅動程式不支援, 官方有說明會改善)
但壓克力款(需轉接線)就相反螢幕上會看不到BIOS很不方便
必須選用Nvidla顯卡才無此困擾
舊 2004-12-17, 01:57 PM #38
回應時引用此文章
paihsi離線中  
paihsi

引用:
謝謝你
真巧
也傷過一陣腦筋

以我的顯示卡為例:ATI 9700 PRO 128MB
剛買來用時內附驅動最高解析度僅1680x1050像素(XP內建更小)
螢幕漸大是趨勢
隨官方驅動程式更新解析度現最大可2048x1536像素
舊 2004-12-17, 02:11 PM #39
回應時引用此文章
paihsi離線中  
TIM7535
*停權中*

加入日期: May 2002
這台機器老實說,缺點多到不行......

面板相容性低,Power過載保護不讓我的AIW9700Pro過電,配件缺的讓人感到不方便,代理商踢皮球,反折刮傷機殼,花了大錢買回來的東西不應該是這樣
舊 2004-12-18, 04:38 PM #40
回應時引用此文章
TIM7535離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。