PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
真的要買?

上面不是也有人買900一條嗎?

擋了別人的財路 我會被砍

你看看他要不要賣

如果不要~

錢來 就給你們囉

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2001-07-30, 07:24 PM #11
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
samsung
Master Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Cambridge Law School
我也要一條,我用立治的29160,39160現在市價多少?

舊 2001-07-30, 09:21 PM #12
回應時引用此文章
samsung離線中  
jackcpc

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
Originally posted by 東瀛魔神
其實 SCSI 的排線 本來滿便宜的

是廠商哄抬的結果

我拿也是百元一條

魔神爺 :
請賜我一條四頭的LVD線吧!
#0F559A #014990
舊 2001-07-31, 01:34 AM #13
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
引用:
真的要買?

上面不是也有人買900一條嗎?

擋了別人的財路 我會被砍

你看看他要不要賣

如果不要~

錢來 就給你們囉

我已經說囉 你們看看上面的大哥 要不要幫你們服務

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2001-07-31, 01:42 AM #14
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
pppp
*停權中*

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺北
TO  yuchiao
我上個月向德蘶買了一條u160的五頭排線(Amphenol)(G802002)(橘色線),加主動式終端電阻(紙盒上商標是德蘶)(電阻上有兩顆小燈),花了NT1600元

TO dslme
德蘶自行包裝的,裝的是接兩個裝置的u160排線(Amphenol)(G802002)(橘色線),加終端電阻(上面沒有商標),上個月德蘶對我報價NT1200元

大家小心這條橘色線,它的最外側藍白色邊,一不小心就被刮破,這就是我為什麼花了NT1600元
舊 2001-07-31, 03:59 AM #15
回應時引用此文章
pppp離線中  
銀★Club
*停權中*

銀★Club的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市
PK的版本是陽春版,可不含任何附件,要買原裝附件當然是貴的離普,有本事的人當然去材料行自行做排線!
舊 2001-07-31, 09:02 AM #16
回應時引用此文章
銀★Club離線中  
jimmy
Major Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: USA
引用:
其實 SCSI 的排線 本來滿便宜的

是廠商哄抬的結果

我拿也是百元一條

別這樣說, 我一個月買將近一百條, 價錢可無法這麼便宜毆 ?
舊 2001-07-31, 08:52 PM #17
回應時引用此文章
jimmy離線中  
司馬青衫
Power Member

司馬青衫的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
TO東瀛魔神
哈哈哈..你客氣了..擋我財路.?不會啦..在下不是靠這個過生活啦.
趕快把好東西拿出來嘉惠網友...
我也要五頭160 交叉的排線.要含.終端電阻..
我有幾個朋友很想要阿...
舊 2001-08-04, 05:44 AM #18
回應時引用此文章
司馬青衫離線中  
JING FENG

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
請問SCSI 80跟160的排線要如何分辨(依外表).
煩請解答,謝謝.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-08-04, 08:03 AM #19
回應時引用此文章
JING FENG離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。