PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
comic
New Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by clrdan
請問一下有解析度是1280*1024或更高的產品嗎?謝謝喔..

您好,有的,有到1400*1050的。

舊 2004-03-25, 09:02 PM #11
回應時引用此文章
comic離線中  
qqqaaa
Basic Member

加入日期: Aug 2003
我有興趣請pm給我

舊 2004-03-27, 12:20 AM #12
回應時引用此文章
qqqaaa離線中  
comic
New Member

引用:
Originally posted by qqqaaa
我有興趣請pm給我

您好,已PM給您。
舊 2004-03-27, 12:51 AM #13
回應時引用此文章
comic離線中  
qqqaaa

Question

請問是您保固,還是您僅幫忙送修?國內是否有送修地點?地點在哪?可以面交嗎?交貨地點在哪?
舊 2004-03-27, 12:58 AM #14
回應時引用此文章
qqqaaa離線中  
qqqaaa

另外請問是否有作業系統?98?me?xp?2000?
硬碟轉速?4500rpm?5400rpm?7200rpm?
保固一年但為何CPU、RAM、HDD、ODD、Battery、AC Adapter、LCD僅保固一個月?
舊 2004-03-27, 11:55 AM #15
回應時引用此文章
qqqaaa離線中  
comic
New Member

引用:
1.請問是您保固,還是您僅幫忙送修?
2.國內是否有送修地點?地點在哪?
3.可以面交嗎?交貨地點在哪?
4.另外請問是否有作業系統?98?me?xp?2000?
5.硬碟轉速?4500rpm?5400rpm?7200rpm?
6.保固一年但為何CPU、RAM、HDD、ODD、Battery、AC Adapter、LCD僅保固一個月?

您好~ pcdvd最近連不太上.. 抱歉...
1.志合保固,我幫你送修或您寄到原廠。
2.我沒記錯的話,好像可以送到易立修吧。
3.可以面交,先看您住哪。
4.無附作業系統
5.4200rpm
6.若我是工廠,我會給您一年保固,但我不是....,而且我想保固就會反應在價格上吧! (好像是三個月,我得再問問)
舊 2004-03-28, 11:49 AM #16
回應時引用此文章
comic離線中  
qqqaaa

1.訂貨後,幾天可交貨?
2.台北驗貨面交可否?
3.保固期一年,保固期內提供免費維修/換修之服務。但CPU、RAM、HDD、ODD、
Battery、AC Adapter、LCD上述耗材除外僅保固一個月。不就等於僅主機板及
keyboard保固期一年.請問志合保固一般均有此除外條款嗎?或僅這一批notebook
屬特例.
4.硬碟可否選廠牌或變更高轉速硬碟?(4500rpm...5400rpm...7200rpm)
5.台北是否有送修地點?可自行送至中壢志合維修嗎?
6.價格不錯是否未何不考慮置於團購新品區或增設於奇摩及ebay賣場為保固方面可能
需釐清,畢竟notebook保固問題是採購上的一大考量.
7.可否留聯絡方法在詳談?
舊 2004-03-28, 12:36 PM #17
回應時引用此文章
qqqaaa離線中  
allenwey
Regular Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: 台灣
回覆: 內建DVD-R/RW的AMD XP-M 2500+筆記型電腦

我是學生阿...因為預算不多....請問價錢有可能再壓低一點嗎??
若是把DVD-R/DVD-RW換成一般dvd光碟機...可降多少???
硬碟換成40g又可降多少...???還有電池呆機時間能夠多長阿???
能把相關的資訊pm給我嗎...謝謝你!!!!
舊 2004-03-29, 07:43 PM #18
回應時引用此文章
allenwey離線中  
comic
New Member

Hi,各位好,目前小弟我只剩下三台機子可以出售。
一台是我原文所post的機型,這台我也測過了,LCD沒有亮點或暗點,
跑3DMark2001se,03都正常,DVD-RW燒錄功能也正常。

另外兩台外觀IO介面規格差不多,
RAM均為512MB DDR 333 RAM,HDD均為60GB 4200rpm 2MB Buffer

比較大的差異之處在於
1. CPU為2600+
2. LCD為SXGA(1400 x 1050)
3. 光碟機為DVD ± RW (Dual)
4. VGA為ATI M10 外掛128MB 價格我還未確認。

另外,主要組件的保固為三個月,至於只有三個月,這是志合這樣告訴我的,
所以我也只能這樣回答各位朋友。

如果你想知道更詳細的規格或是保固維修問題,我會再回答你。
因為PCDVD常掛點,my email -
舊 2004-03-29, 10:58 PM #19
回應時引用此文章
comic離線中  
comic
New Member

引用:
1.訂貨後,幾天可交貨?
2.台北驗貨面交可否?
3.保固期一年,保固期內提供免費維修/換修之服務。但CPU、RAM、HDD、ODD、
Battery、AC Adapter、LCD上述耗材除外僅保固一個月。不就等於僅主機板及
keyboard保固期一年.請問志合保固一般均有此除外條款嗎?或僅這一批notebook
屬特例.
4.硬碟可否選廠牌或變更高轉速硬碟?(4500rpm...5400rpm...7200rpm)
5.台北是否有送修地點?可自行送至中壢志合維修嗎?
6.價格不錯是否未何不考慮置於團購新品區或增設於奇摩及ebay賣場為保固方面可能
需釐清,畢竟notebook保固問題是採購上的一大考量.
7.可否留聯絡方法在詳談?

1.目前三台機子都在我手上,所以您要的話,週六日就可以交貨。
2.那真是方便不過了。
3.我上一篇有回答囉~
4.硬碟多為Fujitsu和Toshiba的4200rpm,沒法更換唷。
5.直接送中壢廠會比送修中心還快。
6.因為團購區好像要收錢,而我又不清楚收費的程序,所以選擇貼在這裡。
至於yahoo 他也要收錢了,ebay要信用卡認證我沒有 >,<。
保固方面我會就您想提出的問題向志合詢問。
7.好的 我的email - 希望您看到這篇時 PCDVD還沒掛點 >,<
舊 2004-03-29, 11:14 PM #20
回應時引用此文章
comic離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。