PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
九郎
*停權中*

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by cpusocket
感謝喔∼∼∼
SPECVIEW 7.1.1 已經抓到了。。
另外也找了其他測試軟體的更新版,
準備用 Windows XP sp1a + dx9b 來試,
本來想用 64bit WinXP......
可能沒時間了,測完就只要移除測試軟體,
裝 CAD 就可以交給老闆上工了。。。
稍微看了一下九郎兄的報價表∼∼
我覺得很合理喔,
殺頭生意有人幹,賠錢生意沒人做,
放心,只要服務好,名聲打響了,
生意一定蒸蒸日上,好料是禁得起考驗的。
我是一定比九郎兄便宜的。。。。嘿嘿!!
因為我不是在台灣呀 ∼∼sorry la...!!
而且我自己也有公司,
當然進價又比本地店家更便宜囉。。。。。
其實,各有利弊啦∼∼
像各家 made in Taiwan 的名牌主機板一向都比台灣貴很多喔∼∼

原來您不在台灣啊
唉....光OPTERON的價格,國外就比國內便宜好多了說
FX51更不用說了,國外都降價了,國內還是那死價格
有種想到國外買高階硬體的衝動
不過一想到保固.....想想還是算了,但每次一看到國外的報價........我都嫌自己的報價貴很多
更幹的是國內3DLABS的代理商,那價錢根本是坑人 (我第二次用這個表情符號)
VP560比380XGL效能差,但是價格是380XGL的三倍

此文章於 2004-03-13 06:07 AM 被 九郎 編輯.
舊 2004-03-13, 06:00 AM #21
回應時引用此文章
九郎離線中  
cpusocket
Master Member

cpusocket的大頭照

引用:
Originally posted by 九郎
原來您不在台灣啊
唉....光OPTERON的價格,國外就比國內便宜好多了說
FX51更不用說了,國外都降價了,國內還是那死價格
有種想到國外買高階硬體的衝動
不過一想到保固.....想想還是算了,但每次一看到國外的報價........我都嫌自己的報價貴很多
更幹的是國內3DLABS的代理商,那價錢根本是坑人 (我第二次用這個表情符號)
VP560比380XGL效能差,但是價格是380XGL的三倍

物以稀為貴囉 ∼∼
這兩張應該價錢差不多,
RAM 就是台灣便宜了 (海盜牌除外),
我就在去年 11 月時朋友回去,
就買了 2 條 BH5 512M DDR400,
大概根本地 (Canada) 差一半價
爽到了 ∼∼

GV+Club
舊 2004-03-13, 06:49 AM #22
回應時引用此文章
cpusocket離線中  
九郎
*停權中*

引用:
Originally posted by cpusocket
物以稀為貴囉 ∼∼
這兩張應該價錢差不多,
RAM 就是台灣便宜了 (海盜牌除外),
我就在去年 11 月時朋友回去,
就買了 2 條 BH5 512M DDR400,
大概根本地 (Canada) 差一半價
爽到了 ∼∼

沒錯
VP560跟380XGL其實國外差不了多少錢
但是代理商就.......
記憶體來說,台灣真的比較便宜,而且國外價格變動較快
反應到台灣到要一段時間
我現在整理陣列櫃報價單,放上比較便宜的^^
舊 2004-03-13, 07:04 AM #23
回應時引用此文章
九郎離線中  
Antony Chen
Advance Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: Canada
又拿到好貨啦~~~

不知道整套入手多少錢呢(連Video Card)???
ADATA DDR5 5600 XPG Lancer CL36 16G*2
Asus RTX 2070 Super O8G-EVO
Samsugn 980Pro M2. 2280 1TB
AGI AI238 2TB 2.5 SATA3 SSD
WD Blue 6TB 5400RPM
WD NAS Red 4TB w/External Box USB3.0
Hitachi-LG GH75N DVD-Writer
Creative GigaWorks T20 Speaker
Antec Signature 1000W Platinum
Antec P10 FLUX case
舊 2004-03-13, 07:10 AM #24
回應時引用此文章
Antony Chen離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
Originally posted by 九郎
原來您不在台灣啊

他跟小弟我在同樣的地方啦

基本上高級的東西這邊可能會便宜一點

前幾天才看到台灣3200+的報價
我這邊就是比台灣貴個兩千多塊.....
X的 加拿大的萬萬稅

真的讓小弟我很心動
月底有朋友要來加拿大
不知道該不該請她順便敗兩個過來....
舊 2004-03-13, 07:32 AM #25
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
chaotommy

del

此文章於 2004-03-13 07:48 AM 被 chaotommy 編輯.
舊 2004-03-13, 07:33 AM #26
回應時引用此文章
chaotommy

引用:
Originally posted by Antony Chen
又拿到好貨啦~~~

不知道整套入手多少錢呢(連Video Card)???

主角 AMD Opteron 240 S940 (1.4G)

Opteron64 240 (1.4GHz) Opteron 240 (1.4GHz) / 1024KB L2 OD Cache / 333FSB /Socket 940 (Retail) (2-Way)

$288.00 / each

Tyan S2875ANRF

S2875ANRF S2875ANRF Dual-Opteron/S940 800FSB 4x DDR266/333 SATA-R Dual-ATA133 ATX GLan USB2.0 AGP8x i1394

$335.00

PNY QUADRO4 980XGL 128M

找不到報價 XD
舊 2004-03-13, 07:48 AM #27
回應時引用此文章
九郎
*停權中*

引用:
Originally posted by chaotommy
主角 AMD Opteron 240 S940 (1.4G)

Opteron64 240 (1.4GHz) Opteron 240 (1.4GHz) / 1024KB L2 OD Cache / 333FSB /Socket 940 (Retail) (2-Way)

S2875ANRF S2875ANRF Dual-Opteron/S940 800FSB 4x DDR266/333 SATA-R Dual-ATA133 ATX GLan USB2.0 AGP8x i1394

$335.00

找不到報價 XD

嗯嗯
以33.5的匯率來算,CPU有貴了一點
S2875則是一樣價錢
看來我的報價單價格還不錯^^
舊 2004-03-13, 07:52 AM #28
回應時引用此文章
九郎離線中  
cpusocket
Master Member

cpusocket的大頭照

引用:
Originally posted by chaotommy

$335.00

找不到報價 XD

不好意思 ∼∼
我可以拿更平喔 ∼∼∼
而且 OEM AMD XP2000+ (不一定,要看市場)以上的 CPU 。。。
在此地只有我敢保固一年喔∼∼
Quodra4 980XGL 去年拿好像 CAD$800 以下吧?? 忘了!
匯率應該用 (25:1 + 運費)X 1.145 (稅金)
會比較接近台灣的市場價格!!

GV+Club
舊 2004-03-13, 08:36 AM #29
回應時引用此文章
cpusocket離線中  
九郎
*停權中*

引用:
不好意思 ∼∼
我可以拿更平喔 ∼∼∼
而且 OEM AMD XP2000+ (不一定,要看市場)以上的 CPU 。。。
在此地只有我敢保固一年喔∼∼
Quodra4 980XGL 去年拿好像 CAD$800 以下吧?? 忘了!
匯率應該用 (25:1 + 運費)X 1.145 (稅金)
會比較接近台灣的市場價格!!

對吼
不知道chaotommy兄的報價是加幣還是美金
加幣的匯率大約是25:1沒錯
我的完整版780XGL(TI4200 8X改)被網友凹走了
舊 2004-03-13, 08:41 AM #30
回應時引用此文章
九郎離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。