PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Wasp
Junior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: Taipei
沒有SCSI U320嗎? 沒有PCI-64應該也不好用吧

舊 2004-03-12, 09:35 PM #11
回應時引用此文章
Wasp離線中  
阿君
*停權中*

阿君的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by cpusocket
顯示卡來了。。
PNY QUADRO4 980XGL 128M

還有 Pioneer DVR-A07U DVD-+RW,
Maxtor 120G SATA 8M Buffer HDDx2
Samsung DDR400 REG ECC 512M x2
以上 3 樣就不用照相了吧 ∼∼∼

觀賞愉快,敬請期待測試 ∼∼∼

沒PCI-X就算了 連64 bit PCI都沒有........蠻大的遺憾........

另外如果還有預算RAM加到滿吧

硬碟應該要敗u320*4 做RAID

這樣才叫漂亮...........

舊 2004-03-12, 11:00 PM #12
回應時引用此文章
阿君離線中  
johnnyliu3377
*停權中*

johnnyliu3377的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 滄者
讚!用料高檔
舊 2004-03-12, 11:21 PM #13
回應時引用此文章
johnnyliu3377離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
引用:
Originally posted by 阿君
沒PCI-X就算了 連64 bit PCI都沒有........蠻大的遺憾........

另外如果還有預算RAM加到滿吧

硬碟應該要敗u320*4 做RAID

這樣才叫漂亮...........

沒有64 bit PCI怎麼組SCSI RAID

頻寬根本不足
舊 2004-03-13, 12:03 AM #14
回應時引用此文章
rugner離線中  
cpusocket
Master Member

cpusocket的大頭照

加入日期: Dec 2001
有人幫幫忙嗎??
有什麼測試程式支援雙 CPU 的??
還要最新的喔∼∼
試了Sisoftsandra 2004 pro,
CPU Bench 2003,
aquamark3, mbm5351,
3dmark 2003, 都不能跑,不然跑前出現 ERROR,
跑完了的分數超低的。。。。。反正就是不支援 Opteron ??!!
3dmark 2003 才 17xx 分 ??不敢相信。。
還是有什麼特別的測試程式??
告訴我名字就可以了,我自己會找,
感謝各位 ∼∼

GV+Club
舊 2004-03-13, 12:20 AM #15
回應時引用此文章
cpusocket離線中  
kkcity59
Senior Member

kkcity59的大頭照

加入日期: Nov 2002
引用:
Originally posted by rugner

頻寬根本不足

AMD給Opteron平台的晶片組是這樣的
假如同時要AGP,PCI-X的話得要同時有8151(AGP)跟8131(PCI-X)
成本雖然是高一些,不過兩顆晶片會分別接到不同的處理器上
類似像兩組system bus的效果,看起來這樣的架構應該不錯
反正都用HT做介面,串來串去的自由度還蠻高的。
8131本身也可以一直靠HT串下去,做更多組的PCI-X介面
舊 2004-03-13, 12:37 AM #16
回應時引用此文章
kkcity59離線中  
不良教師
Major Member

不良教師的大頭照

加入日期: Dec 2003
讚歐!~~~不是平常人玩的起的玩具
舊 2004-03-13, 03:59 AM #17
回應時引用此文章
不良教師離線中  
九郎
*停權中*

引用:
Originally posted by cpusocket
有人幫幫忙嗎??
有什麼測試程式支援雙 CPU 的??
還要最新的喔∼∼
試了Sisoftsandra 2004 pro,
CPU Bench 2003,
aquamark3, mbm5351,
3dmark 2003, 都不能跑,不然跑前出現 ERROR,
跑完了的分數超低的。。。。。反正就是不支援 Opteron ??!!
3dmark 2003 才 17xx 分 ??不敢相信。。
還是有什麼特別的測試程式??
告訴我名字就可以了,我自己會找,
感謝各位 ∼∼

試試SPECVIEW 7.1.1
http://www.spec.org/gpc/downloadindex.html

官方數據
http://www.specbench.org/gpc/opc.da...11/summary.html

他站雙CPU測試報告
http://www.gamepc.com/labs/view_con...d=xeoncw&page=1

雙CPU部分,您可以跑工業類CAD/CAM或是影音類的轉檔
還有,您那張PNY 980XGL要注意喔,國內要保固維修會比較麻煩
3DMARK03跑17xx分很正常
畢竟980XGL對應的是遊戲卡的TI4800(非SE),少了DX9.0,分數當然低
其他測試出現ERROR,這就比較頭痛
照理說不會發生這些情況,猜測可能是記憶體的問題
對了,您能不能PM給我您買到的價格啊,讓我參考一下,謝謝
因為這些東西都沒市價參考的,我怕我報價單裡的價格太高(九郎的報價單,只能比市價低啦)
不過,其實我比較推薦您用Tyan Thunder S2885ANRF(如果預算夠的話啦)

此文章於 2004-03-13 04:58 AM 被 九郎 編輯.
舊 2004-03-13, 04:34 AM #18
回應時引用此文章
九郎離線中  
九郎
*停權中*

引用:
Originally posted by rugner

頻寬根本不足

其實還是可以啦
一般來說,工作站用的磁碟陣列大多使用RAID 5
以四顆硬碟組RAID 5的話,PCI 32還夠用(剛剛好而已)
不過,更多工作站選擇的是陣列櫃
放上幾個陣列櫃讓各位參考
http://netcity7.web.hinet.net/UserD...5/page/raid.htm

此文章於 2004-03-13 05:10 AM 被 九郎 編輯.
舊 2004-03-13, 05:04 AM #19
回應時引用此文章
九郎離線中  
cpusocket
Master Member

cpusocket的大頭照

引用:
Originally posted by 九郎
雙CPU部分,您可以跑工業類CAD/CAM或是影音類的轉檔
還有,您那張PNY 980XGL要注意喔,國內要保固維修會比較麻煩
3DMARK03跑17xx分很正常
畢竟980XGL對應的是遊戲卡的TI4800(非SE),少了DX9.0,分數當然低
其他測試出現ERROR,這就比較頭痛
照理說不會發生這些情況,猜測可能是記憶體的問題
對了,您能不能PM給我您買到的價格啊,讓我參考一下,謝謝
因為這些東西都沒市價參考的,我怕我報價單裡的價格太高(九郎的報價單,只能比市價低啦)
不過,其實我比較推薦您用Tyan Thunder S2885ANRF(如果預算夠的話啦)

感謝喔∼∼∼
SPECVIEW 7.1.1 已經抓到了。。
另外也找了其他測試軟體的更新版,
準備用 Windows XP sp1a + dx9b 來試,
本來想用 64bit WinXP......
可能沒時間了,測完就只要移除測試軟體,
裝 CAD 就可以交給老闆上工了。。。
稍微看了一下九郎兄的報價表∼∼
我覺得很合理喔,
殺頭生意有人幹,賠錢生意沒人做,
放心,只要服務好,名聲打響了,
生意一定蒸蒸日上,好料是禁得起考驗的。
我是一定比九郎兄便宜的。。。。嘿嘿!!
因為我不是在台灣呀 ∼∼sorry la...!!
而且我自己也有公司,
當然進價又比本地店家更便宜囉。。。。。
其實,各有利弊啦∼∼
像各家 made in Taiwan 的名牌主機板一向都比台灣貴很多喔∼∼

GV+Club
舊 2004-03-13, 05:52 AM #20
回應時引用此文章
cpusocket離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。