PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
HanyuLee
Elite Member

HanyuLee的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄
回覆: 請問.....

引用:
Originally posted by hkun
請問HanyuLee 大大
這種的A-DATA 記憶體可以用在ABIT IC7-MAX3
並以300外頻跑5:4嗎?

Hynix -D5 的顆粒特性跟 -D43 實際用起來的感覺很像
但是超頻幅度 -D5再高一點

所以要看 原來你是否用-D43 如果是 改-D5

上去的機率會高一點

但是原來手上若是有BH-5

我的看法是 BH-5 繼續用

舊 2004-02-20, 01:12 PM #31
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
hkun
Amateur Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 桃園南崁or火星
BH-5.....X.X

回大大的話

小弟現在就是買不到BH-5 ,實在太難買了。
YAHOO 上二手賣的價格又高到不像話。
所以才會想買一組不錯的來跑5:4 DDR480。
我原先用的是 A-DATA DDR400 512M (A-DATA 自己的顆粒)
可以上到 FSB 250,DDR 5:4 ,BY SPD (CL2.5-7-3-3) (不加壓)
調到 SPD 3-8-4-4,+壓2.8V 才可以在3:2的情況下開機,穩定運作。(這樣子的話,我可以上到308 FSB)
但記憶體的成績很差。

想說敗一組DDR 500 的記憶體來降頻跑5:4 DDR480。
或是設定1:1 ,但不要跑300外頻,跑個280或270 也應該會有不錯的效能。

舊 2004-02-20, 01:34 PM #32
回應時引用此文章
hkun離線中  
HanyuLee
Elite Member

HanyuLee的大頭照

您的住址: 高雄
回覆: BH-5.....X.X

引用:
Originally posted by hkun
回大大的話

小弟現在就是買不到BH-5 ,實在太難買了。
YAHOO 上二手賣的價格又高到不像話。
所以才會想買一組不錯的來跑5:4 DDR480。
我原先用的是 A-DATA DDR400 512M (A-DATA 自己的顆粒)
可以上到 FSB 250,DDR 5:4 ,BY SPD (CL2.5-7-3-3) (不加壓)
調到 SPD 3-8-4-4,+壓2.8V 才可以在3:2的情況下開機,穩定運作。(這樣子的話,我可以上到308 FSB)
但記憶體的成績很差。

想說敗一組DDR 500 的記憶體來降頻跑5:4 DDR480。
或是設定1:1 ,但不要跑300外頻,跑個280或270 也應該會有不錯的效能。

如果是280 270 同步的話就蠻推薦啦
舊 2004-02-20, 02:05 PM #33
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
hkun
Amateur Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 桃園南崁or火星
Talking 同步

嗯,我也是這樣想,必竟這是一種「美夢」....XD

不過如果是2.4CG 來跑270或280同步的話,也不過
270*12=3.24G 或 280*12=3.36G

要是我手上這顆2.8G 可以跑260 到 270 同步的話....
(手上這顆280看不到開機畫面,270不太穩,不是是DDR問題還是CPU 不夠勇,所以270就好)
260*14=3.64G 或 270*14=3.78G
那就更美妙啦
剛剛試了一下,大約只能到25x而己。不然會被p95 判定出局。

此文章於 2004-02-20 02:35 PM 被 hkun 編輯.
舊 2004-02-20, 02:19 PM #34
回應時引用此文章
hkun離線中  
chenchanyu
Major Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: taipei
引用:
Originally posted by u865
台灣的效能狂玩家的重要集散地--------『PCDVD』!!
ADATA想不重視也難............

當然囉..威剛可是粉重視各位消費者的聲音!
因此威剛以提供合理的價格高效能的記憶體為使命,所以大家要多多支持威剛喔!
舊 2004-02-20, 02:19 PM #35
回應時引用此文章
chenchanyu離線中  
YFENG
Regular Member

加入日期: Aug 2003
小弟之前買的舊顆粒,只能同步上262外頻,再上去就不給開機,跑5:4也只到283外頻 ,
唉!買東西都不洗手.
舊 2004-02-20, 02:42 PM #36
回應時引用此文章
YFENG離線中  
jamesfuh
Power Member

jamesfuh的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by chenchanyu
當然囉..威剛可是粉重視各位消費者的聲音!
因此威剛以提供合理的價格高效能的記憶體為使命,所以大家要多多支持威剛喔!

哈囉...只有出一兩聲而已...都沒回應??

要不要來辦個團購?團測?
包括我的舊H0344顆粒 Dual channel Adata DDR500 oc DDR560跑Prime95...
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....threadid=295232

Prime95 23.7 280外頻 >6hrs

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....threadid=300054
memtest86+ 280外頻 128bit Dual Channel No error...

在這邊的Post文...加Hanyulee的大文章
我想Adata應該很謝謝我們才是...

給點福利吧!...
舊 2004-02-20, 03:33 PM #37
回應時引用此文章
jamesfuh離線中  
kevin4lee
Power Member

kevin4lee的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台積12廠斜對面
引用:
Originally posted by jamesfuh
哈囉...只有出一兩聲而已...都沒回應??
在這邊的Post文...加Hanyulee的大文章
我想Adata應該很謝謝我們才是...

給點福利吧!...

對啊對啊(回應一下...)

威剛還有設客服在這邊,好像是叫ADATAMAN吧。
給點福利啦!
Army: 崇武,金湯(陸軍步兵訓練指揮部暨步兵學校)
CGA: 大坡腳,楊寮,海湖(岸總局人員研習中心), 楊寮,南樹林
舊 2004-02-20, 04:05 PM #38
回應時引用此文章
kevin4lee離線中  
u865
Master Member

u865的大頭照

您的住址: 台北市
坦白說,劣者不會覺得新D5顆粒的DDR500有多好超...................
但有可能像很有力講的,P4C800的相容性不夠好
總之,現在還是先頂著用吧
我哥真是有夠沒用的,請他幫我找OCZ的DDR566到現在還沒下文........
舊 2004-02-20, 04:12 PM #39
回應時引用此文章
u865離線中  
chenchanyu
Major Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: taipei
[QUOTE]Originally posted by jamesfuh
[B]哈囉...只有出一兩聲而已...都沒回應??

不是不回應,怕被貼標籤說有商業嫌疑
不好意思...
舊 2004-02-20, 04:20 PM #40
回應時引用此文章
chenchanyu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。