PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
huhm@cooling
Major Member

加入日期: Nov 2003
呼... 收到最新資訊...
(如果有要辦的話啦)

目標是這兩款:
S-PAL8952T for P4
S-PAL8055F for K7

(兩顆一樣錢)

總數量如果有20顆的話, 團購成立一顆1450元台票
超過50顆可以降到1380元,

盡小弟所能了解到的...

Finally,
I'm back...and no more could tell.
舊 2004-02-13, 08:43 PM #31
回應時引用此文章
huhm@cooling離線中  
2HBUYER

加入日期: Oct 2003
價錢很優喔 什麼時後開始登記 算我一份

舊 2004-02-13, 09:01 PM #32
回應時引用此文章
2HBUYER離線中  
YCLiu
Master Member

YCLiu的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 會淹大水的都市...
引用:
Originally posted by huhm@cooling
...我那台星野機殼放在中壢生灰塵~
好恐怖... 中壢的空氣實在太糟糕了...
一個禮拜軟碟機進片口就塞滿灰黑的灰塵...
現在不得不已經學會睜一隻眼閉一隻眼了

唉!沒辦法,就是喜歡看到電腦內部乾淨的樣子...
每次見到 ALPHA 的 Heat Sink 上吸附了一堆灰塵
心裡就很討厭~

別說中壢,以ALPHA那樣設計的鰭片
不管在哪裡都很容易變成這副德行的!
尤其像我這種幾乎沒有在關機的人
灰塵累積的速度真是驚人!

其實「一隻眼政策」
我也已經實施很久了....
只要沒有機會去打開機殼,我也就當作不知情~
能撐多久就撐多久!
但.....萬一有機會打開機殼時
看到實在太髒的話
還是會讓自己勞動一下了!
舊 2004-02-13, 09:45 PM #33
回應時引用此文章
YCLiu離線中  
YCLiu

YCLiu的大頭照

還有啊....
Huhm,別老是貼這些勸敗文啦!
很討厭ㄋㄟ~

每次都會讓自己內心的道德、理性與敗家慾望征戰好久、好久....
要改車又要敗電腦精品...
一直都是月光族,尤其最近缺錢缺得很凶~
快跳樓了!
賣阿ㄋㄟ啦!拜託、拜託...
舊 2004-02-13, 09:54 PM #34
回應時引用此文章
YCLiu離線中  
凡人
Advance Member

凡人的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 八德市
huhm兄什麼時候跑來中壢了
我還在戒急用忍中
PIII都沒有8公分的散熱器
就算有也不捨得把6035+sanyo 6cm換掉
繼續忍.............
舊 2004-02-13, 10:06 PM #35
回應時引用此文章
凡人離線中  
YCLiu

YCLiu的大頭照

引用:
Originally posted by 凡人
...PIII都沒有8公分的散熱器
就算有也不捨得把6035+sanyo 6cm換掉...

PAL6035MUC很好用啊!
質感也是一流的~
自己手上也是有三個PAL6035MUC在伺候我的三顆P!!!-S
好用得很,一點都不會想換掉...

當然,沒例外...
這些全都是從Huhm大大這裡敗來的~
ㄟ害唷!
舊 2004-02-13, 10:22 PM #36
回應時引用此文章
YCLiu離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
Originally posted by YCLiu
唉!沒辦法,就是喜歡看到電腦內部乾淨的樣子...
每次見到 ALPHA 的 Heat Sink 上吸附了一堆灰塵
心裡就很討厭~

別說中壢,以ALPHA那樣設計的鰭片
不管在哪裡都很容易變成這副德行的!
尤其像我這種幾乎沒有在關機的人
灰塵累積的速度真是驚人!

其實「一隻眼政策」
我也已經實施很久了....
只要沒有機會去打開機殼,我也就當作不知情~
能撐多久就撐多久!
但.....萬一有機會打開機殼時
看到實在太髒的話
還是會讓自己勞動一下了!

我是去買3M的防塵濾網貼在進風口處,沒幾天濾網就變黑色的,超恐怖,可是自從用了濾網之後,電腦內就很乾淨
有網友說絲襪也很好用,而且髒了能洗,你可以試試看
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-02-13, 10:39 PM #37
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  

引用:
Originally posted by YCLiu
還有啊....
Huhm,別老是貼這些勸敗文啦!
很討厭ㄋㄟ~

每次都會讓自己內心的道德、理性與敗家慾望征戰好久、好久....
要改車又要敗電腦精品...
一直都是月光族,尤其最近缺錢缺得很凶~
快跳樓了!
賣阿ㄋㄟ啦!拜託、拜託...

其實阿

我每次發文的目的 真的不是要勸敗的...

只是想把我看到的資訊貼給大家一起分享

一起興奮一下 還有討論 增廣見聞

誰知道每次還沒到第三頁 就有朋友問要不要團購了...

好像我總是勸敗鬼...

需要逃脫這個形象 @@

Finally,
I'm back...and no more could tell.
舊 2004-02-13, 11:09 PM #38
回應時引用此文章

引用:
Originally posted by 凡人
huhm兄什麼時候跑來中壢了
我還在戒急用忍中
PIII都沒有8公分的散熱器
就算有也不捨得把6035+sanyo 6cm換掉
繼續忍.............

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

忍無可忍 無須再忍

新的S-PAL8055F可以裝在Socket370上面吧...

PIII可以用可以用耶~

(莫名其妙又開始勸敗了-.- 總是希望自己荷包空也要拉人下水)

Finally,
舊 2004-02-14, 07:28 PM #39
回應時引用此文章
irix156

Talking

........... ( 無言 )

要是可以弄上去我的 9800P 的話 .... 嘿嘿嘿 ( 我在妄想 )
舊 2004-02-15, 03:39 AM #40
回應時引用此文章
irix156離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。