PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Silly-l
Major Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 上海
引用:
Originally posted by 志元
小弟用開機片要進入dos進不去的說
它顯示
Remove diska or other media
Press any key to restart

這是什麼意思?有人可以幫偶解惑嘛?

这个是你的boot顺序出错,因该有不止1个硬盘吧?
或者是你的盘片boot sect有问题

舊 2004-02-05, 04:36 PM #31
回應時引用此文章
Silly-l離線中  
SLAUGHTERED
Regular Member

加入日期: Nov 2002
您的住址: 基隆
看了霧颯颯~~T_T

釐清一下概念喔!請大大幫我解釋一下

我CPU P4 2.4CG 12*200 無超頻

MB:P4P800

DDR 512*2 跑雙通道

記憶體頻率調 400 是正確的嗎?如果不是的話那應該要調成多少呢?

看站上大大說的...有聽沒有懂...

開TURBO有什麼影響呢?

舊 2004-02-05, 04:41 PM #32
回應時引用此文章
SLAUGHTERED離線中  
志元
Advance Member

志元的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 台南市東區
Unhappy

引用:
Originally posted by empty
開機片沒有製作成功的樣子...在做一片新的試看看

我剛重做一了一遍也是不能,又換了一片新的磁片還是不能...= =...
舊 2004-02-05, 06:26 PM #33
回應時引用此文章
志元離線中  
志元

志元的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 台南市東區
引用:
Originally posted by Silly-l
这个是你的boot顺序出错,因该有不止1个硬盘吧?
或者是你的盘片boot sect有问题

剛剛看了一下Boot順序是
1st Boot Device [1st FLOPPY DRIV]
2nd Boot Device [PM-ST380011A]
3rd Boot Device [SM-ASUS CRW522]
這樣的排列因該對阿
舊 2004-02-05, 08:46 PM #34
回應時引用此文章
志元離線中  
HSM
Golden Member

HSM的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 嘎嘎巫拉拉
引用:
Originally posted by SLAUGHTERED
看了霧颯颯~~T_T

釐清一下概念喔!請大大幫我解釋一下

我CPU P4 2.4CG 12*200 無超頻

MB:P4P800

DDR 512*2 跑雙通道

記憶體頻率調 400 是正確的嗎?如果不是的話那應該要調成多少呢?

看站上大大說的...有聽沒有懂...

開TURBO有什麼影響呢?

開Turbo 實際上是把你的 RAM最佳化 ...也就是會跑CL2 ...
如果你記憶體不能跑CL2 還是別開好....
記憶體 : Kingston 16G DDR3-1600 kit
硬碟 : Crucial M4 128G (Raid 0)/Seagate 7200.12 1Tb SATA2 32M (Raid 0)/ Seagate 250GB SATA2 16M*2 (Raid 0) *2 / Seagate 1TB SATA2 32M * 3
Raid卡 : HighPoint 2310
燒錄機 : Plextor PX-880SA
顯示卡 : AMD Radeon R9 290X
音效卡 : Asus Xonar Essence STX
SPDIF : DDTS-100+Klipsch ProMedia 5.1 Ultra
RCA : M-Audio BX5a Deluxe
網路卡 : Intel 9400PT
電源供應器 : 新巨 HU2-5660V+G1-500W
滑鼠 : 羅技 MX Revolution
螢幕 : Sony KDL-32EX710
機殼 : 聯力 V2000
舊 2004-02-06, 12:25 AM #35
回應時引用此文章
HSM離線中  
SLAUGHTERED
Regular Member

加入日期: Nov 2002
您的住址: 基隆
不怕死

不怕死的我把板子送修拿回來後又刷了一次

(今天送修隔天取件的那間...送1.2的去回來居然是2.0)

但是今天刷了之後...DDR 400 12*200 無超頻 (沒開TURBO就沒事了)

但是用大大給的軟體測了一下..挖咧..PAT還是關閉的..怎麼會這樣咧?

難道BIOS還要設定什麼東西嘛?

請大大告知囉.多謝m(_ _)m
舊 2004-02-06, 10:35 PM #36
回應時引用此文章
SLAUGHTERED離線中  
hungx

加入日期: Dec 2003
聽了小弟也有點心動了!!效能及"奇檬子"都有提升還真想給他試下去@_@"
但又怕怕滴,小弟買滴P4P800 不是今天送修隔天件的那間,可能一送就要快一個月才會想家了 =.="
舊 2004-02-06, 11:49 PM #37
回應時引用此文章
hungx離線中  
duff
*停權中*

加入日期: Jan 2004
救命啦!

我刷完重新開機一顯示p4c800logo就死當了!要如何救thx
這是我公司的電腦我完了
舊 2004-02-09, 08:15 PM #38
回應時引用此文章
duff離線中  
layws

加入日期: Dec 2002
回覆: 不怕死

引用:
Originally posted by SLAUGHTERED
不怕死的我把板子送修拿回來後又刷了一次

(今天送修隔天取件的那間...送1.2的去回來居然是2.0)

但是今天刷了之後...DDR 400 12*200 無超頻 (沒開TURBO就沒事了)

但是用大大給的軟體測了一下..挖咧..PAT還是關閉的..怎麼會這樣咧?

難道BIOS還要設定什麼東西嘛?

請大大告知囉.多謝m(_ _)m

如果單純要PAT功能開啟不需要這麼麻煩 P4P800就可以辦到了
只需要把BIOS當中的Memory Acceleration Mode設為Enable即可
倒是看到P4C800的LOGO爽度不同而已
舊 2004-02-09, 09:39 PM #39
回應時引用此文章
layws離線中  
empty

empty的大頭照

加入日期: Sep 2003
回覆: 救命啦!

引用:
Originally posted by duff
我刷完重新開機一顯示p4c800logo就死當了!要如何救thx
這是我公司的電腦我完了

可以看到P4C800的LOGO就表示成功了
我一開始也是當了2次吧
後來就一帆風順了....估計是BIOS還在整理資訊

總是無心...
舊 2004-02-10, 02:02 AM #40
回應時引用此文章
empty離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。