PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
引用:
Originally posted by abist
不用那麼麻煩吧
現在華碩新的版子都有Crash-Free BIOS 2
Bios壞掉了,把驅動程式那一片光碟放進去執行就搞定了

真的嗎?華碩已經做成這樣啦? 弟都不知道...呵呵...歹勢啦

舊 2004-02-05, 01:30 AM #11
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
SLAUGHTERED
Regular Member

加入日期: Nov 2002
您的住址: 基隆
膽顫心驚.

呼~刷成功了~果然是出現P4C800的開機畫面

感謝empty和noka888兩位大大聯合出擊的文章

讓小弟受益良多.刷完後重開機的時候真怕會沒有畫面出現呢QQ

再次的感謝兩位大大的文章.讓小弟受教了m(_ _)m

舊 2004-02-05, 01:39 AM #12
回應時引用此文章
SLAUGHTERED離線中  
noka888
Advance Member

noka888的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: COME FROM 嘉義
Talking 回覆: 膽顫心驚.

引用:
呼~刷成功了~果然是出現P4C800的開機畫面

感謝empty和noka888兩位大大聯合出擊的文章

讓小弟受益良多.刷完後重開機的時候真怕會沒有畫面出現呢QQ

再次的感謝兩位大大的文章.讓小弟受教了m(_ _)m

^^

您的鼓勵和讚美是我們繼續堅持下去的理由!

嘉義歡迎您!

有空來做^^"
舊 2004-02-05, 01:50 AM #13
回應時引用此文章
noka888離線中  
SLAUGHTERED

加入日期: Nov 2002
您的住址: 基隆
回覆: 回覆: 膽顫心驚.

引用:
Originally posted by noka888
^^

您的鼓勵和讚美是我們繼續堅持下去的理由!

嘉義歡迎您!

有空來做^^"

剛說完就發生悲劇QQ

本來是用P4P800 偽裝成 P4C800 跑記憶體266外頻可以

重開機後改成400外頻.馬上死機.....GOOD JOB-.-|||

想要刷的人要注意這點喔~~(親身體驗T_T)
舊 2004-02-05, 02:13 AM #14
回應時引用此文章
SLAUGHTERED離線中  
newmail1
Senior Member

newmail1的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: Taipei
回覆: 回覆: 回覆: 膽顫心驚.

引用:
Originally posted by SLAUGHTERED
剛說完就發生悲劇QQ

本來是用P4P800 偽裝成 P4C800 跑記憶體266外頻可以

重開機後改成400外頻.馬上死機.....GOOD JOB-.-|||

想要刷的人要注意這點喔~~(親身體驗T_T)

喔! 那就是不能設 DDR400 啊? 我設 320mhz 目前都正常!
舊 2004-02-05, 02:40 AM #15
回應時引用此文章
newmail1離線中  
Raco
Basic Member

Raco的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: Kaohsiung
真的太感謝了
真的是太讚啦!!
彌補小弟買不起P4C800的遺憾...
^_^
  • GEIL DDR500 512MB x 2
  • Plextor PX-708A DVD±RW
  • Plextor PX-716A DVD±RW
  • Plextor DVD-116A DVD-ROM
  • WD 74G/10000RPM
  • Hitachi 120G
  • Segate 160G x 2
  • WD 80G
  • MSI GeForce FX 5900XT
  • Creative Audigy 2 ZS

新手報到..請多指教!
等我抽到腳踏車,我們就去環島...!小王子
舊 2004-02-05, 05:02 AM #16
回應時引用此文章
Raco離線中  
jouce
Junior Member

jouce的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by abist
不用那麼麻煩吧

原來有這個功能,請問放進去後就會自動回復嗎?還是要下什麼指令?
舊 2004-02-05, 07:15 AM #17
回應時引用此文章
jouce離線中  
Howar

加入日期: Aug 2001
不用那麼麻煩吧

上面說的那片光碟要如何使用
我更新失敗都是將IC拔起來用燒錄器重燒

BIOS燒失敗 開機無影 也沒法下指令

再來去試第5次
舊 2004-02-05, 08:41 AM #18
回應時引用此文章
Howar離線中  
Staff
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by jouce
原來有這個功能,請問放進去後就會自動回復嗎?還是要下什麼指令?

CrashFree BIOS 2 程 式的使用方式,請參考華碩官網的技術文章
http://taiwan.asus.com.tw/support/c...ios2/index.aspx
舊 2004-02-05, 09:05 AM #19
回應時引用此文章
Staff離線中  
Silly-l
Major Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 上海
Talking

小弟也是一次刷新成功。。
舊 2004-02-05, 10:45 AM #20
回應時引用此文章
Silly-l離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。