PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Tom_Kao
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣台南
資展的價格真的有差 台南價差 快3000元
這邊的店家殺到最後 就會回一句 " 你去資訊展買啊 "
看來還要等到台中資展 台北太遠了

舊 2003-12-05, 08:50 AM #21
回應時引用此文章
Tom_Kao離線中  
lolopatrick
Basic Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: taiwan
引用:
Originally posted by sam77
我的入手價低到我嚇一跳!不過由此可見NB的利潤有多高!
NC6000 DV610P#AB0 規格最好的那台!SALES報47000(有發票喔)!

不好意思~sam兄
可po一下規格給小弟看一下嗎?

另外小弟想請問一下大家~第一次要買nb~對價格不太了
小弟可能因工作的須求~2月才會採購nb~~
就單對nc6000來說~~到時買的價位可能會再降嗎??還是可能買不到台北資展現在所買到的好價錢??想了解一下~^^

舊 2003-12-05, 11:15 AM #22
回應時引用此文章
lolopatrick離線中  
sam77
Major Member

加入日期: Nov 2002
大略寫一下!我DM丟了!
1.4 centrino
256mb
40GB(5400)
ATI M10 9600 64MB
COMBO (8XDVD/CDRW)
802.11B
14.1 XGA
舊 2003-12-05, 12:09 PM #23
回應時引用此文章
sam77離線中  
defcon

加入日期: May 2003
您的住址: Taipei
今天下午也去買了, 也是買47000含發票;p 要找sales年紀比較大的, 年紀較小的多半想多賺些, 很難殺或凹東西.
舊 2003-12-05, 05:23 PM #24
回應時引用此文章
defcon離線中  
james012
Amateur Member

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by defcon
今天下午也去買了, 也是買47000含發票;p 要找sales年紀比較大的, 年紀較小的多半想多賺些, 很難殺或凹東西.

請問各位47000含稅,有多拿到什麼東西嗎?機器有說什麼時候可以拿到嗎?
舊 2003-12-05, 05:35 PM #25
回應時引用此文章
james012離線中  
blackwheel

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣台北
引用:

想請問你們買來時硬碟友邦你們切割嗎
我買次一級DVD那款..
救一個C槽37G...可是用PARTI...MAGIC(中間忘了怎麼拼)卻無法切割說
想請問該怎麼做才好
舊 2003-12-06, 04:47 PM #26
回應時引用此文章
blackwheel離線中  
lolopatrick

您的住址: taiwan
引用:

nc6K最頂的那台
combo
hd40
256ram
請問各位是在哪個攤位找到這價錢的阿??~
找了一下午都找不到這價
直接開這個價~一間旭耀的老闆說你幫我買好勒
一間叫啥免子的直接拿出他們的成本價出來說~賣47K給你我就賠本勒~~><

問到最低價含稅47000
是dvd而不是combo機><
鳴~到底在哪攤位阿?明早再買不到就得南下回家勒~~鳴鳴~><
請告知一下
舊 2003-12-06, 06:27 PM #27
回應時引用此文章
lolopatrick離線中  
blackwheel

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣台北
我是在3C ONLINE跟一位許先生買的...他自稱是店長.留小鬍子
頂級47000含稅..次級9600 64MB那款45000含稅..
贈品除了6巧包外其他都沒凹到
但想想值得啦...重點是有線或...
給你參考一下
舊 2003-12-06, 09:06 PM #28
回應時引用此文章
blackwheel離線中  
painterly

請問NC6000會場最頂級配備列表是什麼呢?

我想入手說...ATIR9600有到128嗎?
舊 2003-12-06, 09:44 PM #29
回應時引用此文章
painterly離線中  
vanderwall

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北市
最好的規格只有到64m
它有出四種規格....
今天問了半天....最高檔的那台49000含稅...
不過店家說一定要含稅才有保固是真的嗎??
本來想買最爛的那台.....含稅44000....
報價是45900....真是硬啊....殺不下來.........
舊 2003-12-06, 10:50 PM #30
回應時引用此文章
vanderwall離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。