PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Axl
Regular Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣台北縣
Talking

嘿嘿!!槍與玫瑰啦!!
看我的註冊名字也知道!!哈哈!!

舊 2001-05-13, 05:12 AM #11
回應時引用此文章
Axl離線中  
Marx
Power Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台灣桃園
噁......我都聽五百的........衝衝衝..........

舊 2001-05-13, 02:45 PM #12
回應時引用此文章
Marx離線中  
kenlai
Major Member

kenlai的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: TaiChung
不囉嗦 !!
聽 The Corrs 就對了.
舊 2001-05-13, 09:57 PM #13
回應時引用此文章
kenlai離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
一個人時:
比較喜愛聽廣播電台(隨意轉到覺得可以的電台,不時切換),因為如果聽自己的音樂片,心情好或壞時,會刻意找自己要的種類片子,反而把自己的心情搞的更好,或更壞.而聽廣播則不同了,可以轉換不同的心情(如聽到感性或政治的話),上次一個人從台北開回來,聽著感性的內容,不自覺就眼淚下來了(真是的).還有一個重要的,仔細聽內容,較不易睡著(太危險了).

兩人以上沒有話題時:
聽廣播電台找話題講.

兩人以上話題多時(兩個以上的女人就知道了):
帶自己的音樂片聽,不然真的是吵死了.

今天真是太累了,到高雄給朋友請客(停留二小時),之後又馬上開回台中,來回共開了八小時,去時因昨天沒睡飽(睡五小時),結果開車途中,小睡好幾次(大概一二秒吧!還是在開車,應該許多人有經驗),第一次開車如此,回去時,一有此情形要發生時,就用力打大腿,還真的有效,沒有小睡過了,不知道可以提供小弟一些其它方法嗎?因為一不小心,就發生危險了.以後精神不好,真的還是不要開車較好.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-05-14, 02:40 AM #14
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
開車聽的音樂, 看來大家的目標都很接近, 就是別聽單調會導致駕駛人昏睡的音樂.
JING FENG 實在是太感性了...

開車以到達目的為主, 早到晚到還是能到. 像我也有過打瞌睡兩三秒又驚醒的經驗, 但是仔細想想, 打瞌睡還硬撐著開車真的是有點豬頭(我是罵我自己), 何必拿我自己的汽車貸款開玩笑..., 哦! 講錯了, 何必拿自己的生命跟別人的生命開玩笑?!
開車打瞌睡, 吃東西嚼口香糖喝康貝特打自己耳光都不及停到路邊小睡個十五分鐘還來得有效果, 以上純經驗之談. 還有我看新聞只要是開車打瞌睡肇事的, 下場真的都很淒慘. 像最近在墾丁撞安全島翻覆火燒車四死一重傷的, 上個禮拜公司旅遊才現場目擊..., 很恐怖, 已經不是一失足成千古恨一句形容詞可以形容的了.

此文章於 2001-05-14 09:33 AM 被 deepsky 編輯.
舊 2001-05-14, 09:27 AM #15
回應時引用此文章
deepsky離線中  
鐘樓裡的加西莫多
Master Member

鐘樓裡的加西莫多的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 當然在鐘樓
嗯...認同.認同!
要長程駕駛的時候,尤其在夜間,很容易因疲勞而失神,聽一些重口味的我想在精神提振方面會有些幫助,畢竟這萬一一出事,可能造成一個家庭以上的悲劇啊....不可不慎!!
舊 2001-05-14, 10:40 AM #16
回應時引用此文章
鐘樓裡的加西莫多離線中  
MONKEY
Master Member

MONKEY的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 中壢
我們部隊的主任…開車聽大悲咒……
但…自從那次給他載過之後…我再也不敢坐他的車…

別人聽大悲咒是保平安…他老兄越開越快…
在蘇花公路開120~130…轉彎時還可以聽到嘰嘰的聲音…在後坐被甩來甩去的…
舊 2001-05-14, 11:05 AM #17
回應時引用此文章
MONKEY離線中  
coolchet

加入日期: Nov 2000
您的住址: 臉書之 高苦茶
還是聽radio較多..............

好希望出現一個全天候JAZZ專門電台阿.............
舊 2001-05-14, 11:11 AM #18
回應時引用此文章
coolchet離線中  
jerryct

加入日期: May 2001
您的住址: 台中市
4年前的一個深夜裡...
開得粉大聲的"大峽谷"伴隨著車輪的ㄍ一ㄍ一聲...
回蕩在台七甲線的山谷裡...
已經好久沒能那麼年少輕狂了
pm8:30台中出發...am2:20到達太平山莊...
舊 2001-05-14, 03:36 PM #19
回應時引用此文章
jerryct離線中  
CCC99

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei don hu
我會聽 The Rock電影原聲帶...
舊 2001-05-14, 09:54 PM #20
回應時引用此文章
CCC99離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。