PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
micap
New Member

加入日期: May 2001
您的住址: taichung
Cool

me too

舊 2001-05-10, 10:01 PM #11
回應時引用此文章
micap離線中  
zandar
Master Member

zandar的大頭照

Smile

我也想要^^

舊 2001-05-10, 11:10 PM #12
回應時引用此文章
zandar離線中  
book000
New Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: taipei
Talking 我也要測試

也可以寄給我ㄇ?
謝謝囉
舊 2001-05-11, 03:16 PM #13
回應時引用此文章
book000離線中  
sensory
Major Member

加入日期: Nov 2000
我也想測試剛買ATHLON 1G oc 1330.
舊 2001-05-11, 07:38 PM #14
回應時引用此文章
sensory離線中  
G.Cool
Basic Member

您的住址: 台北縣
報名索取保護片試用者請注意!
請直接e-mail至下列信箱留下姓名,地址即可!

切勿回應本主題浪費板面.
舊 2001-05-12, 12:28 AM #15
回應時引用此文章
G.Cool離線中  
JulianW
Amateur Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 我家裡跟宿舍裡啦
CPU保護片是啥?????
舊 2001-05-15, 05:45 PM #16
回應時引用此文章
JulianW離線中  
BLOOD&KISS

BLOOD&KISS的大頭照

您的住址: 台中市、中華民國
東西我收到了^^
不過你們技了兩份給我@@我第一次忘了打名子所以又寄了一份有名子的地址過去@@沒想到....
嗯...我其實之前在市面上有買到過你們的保護片ㄟ...不過其實是要買那塊銅片...你們應該有上市過這款產品...
不過...有幾點缺點....
1.既然是『保護片』..應該是為了不讓晶片被壓傷...不過以保護片的厚度來說...比cpu的中間那塊薄太多了...尤其你們這一塊是以k7為設計目標吧?
2.還有L1~~L7銅橋的的部分還是沒有挖開...這樣如果使用這忘記在銅橋上貼交帶保護片一但放上CPU一開機就短路的.....
其他部分都設計的不錯...
還有你們之前連散熱銅片一起賣..還附了兩組組合扣具跟散熱膏真的很實用!如果銅片加厚到3mm對散熱會比較有顯著的幫助....2mm有點不夠力...
如果以上的問題都改進的話價格上比原本貴一點點也還大有可為!
舊 2001-05-15, 09:17 PM #17
回應時引用此文章
BLOOD&KISS離線中  
BLOOD&KISS

BLOOD&KISS的大頭照

您的住址: 台中市、中華民國
嗯...看了前面有人問保護片....
嗯....我買過的那次包裝中是有一片2mm厚的實心銅片跟有挖過孔的薄銅片....實心那塊是疊在CPU跟散熱器中間當作導熱的介質(當然還是要用散熱膏)...中間空心那塊是直接放在CPU上不直接跟中間那個晶片的部分接觸...而是類似TB或者度龍上面那四片小軟墊的功能...
所以這片有挖孔的墊片如果沒有做的夠厚...效果可能不如那四片小墊片...當然又不能做的太厚要比中間那塊稍微低一點點.....這樣風扇就算稍微裝歪了也不會路差太大造成CPU被壓壞....
不知道貴公司是不是這個用意...@@...
舊 2001-05-15, 09:24 PM #18
回應時引用此文章
BLOOD&KISS離線中  
doomcat.chen
Amateur Member

您的住址: 北線
引用:
Originally posted by BLOOD&KISS
嗯...看了前面有人問保護片....
嗯....我買過的那次包裝中是有一片2mm厚的實心銅片跟有挖過孔的薄銅片....實心那塊是疊在CPU跟散熱器中間當作導熱的介質(當然還是要用散熱膏)...中間空心那塊是直接放在CPU上不直接跟中間那個晶片的部分接觸...而是類似TB或者度龍上面那四片小軟墊的功能...
所以這片有挖孔的墊片如果沒有做的夠厚...效果可能不如那四片小墊片...當然又不能做的太厚要比中間那塊稍微低一點點.....這樣風扇就算稍微裝歪了也不會路差太大造成CPU被壓壞....
不知道貴公司是不是這個用意...@@...

我也要見意一下就是在銅橋的地方挖空吧!!!!! 可能要重新開模!!
but如果現用的模壞了 請在新的模把銅橋避開

在來

我想你們設記die比你們銅片高一是對的 因為美個DIE的高度不同
如果這樣設記是可以容許的

必竟CPU會被壓壞是施力點不對ex只對一邊施力就會缺一邊的腳
如果是強大的鴉力對著一整片DIE 損商的機律不大

我test出 來我沒有塗散熱膏在保護片上約低1度!!!!
我遇姑如果圖了可以低2~3度左又(看cooler的底是怎麼樣)

ex我的pep66底有圖出一快3*3 0.5mm的銅so不能完全接處到同片
so不能test出來
舊 2001-05-16, 12:42 AM #19
回應時引用此文章
doomcat.chen離線中  
Cat2010
Power Member

Cat2010的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: 喵星球
Cool CPU保護片收到^^

CPU保護片我收到了
不過好像有點比CPU的DIE 還有點低
對了下次等新的Athlon 4 出來的時候
你們的模組可以把銅橋給避開嗎?
P.S. 可以在高一些些嗎,好像CPU跟保護片之間
有一點小小的差距
舊 2001-05-16, 03:22 PM #20
回應時引用此文章
Cat2010離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。