PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yonoko
*停權中*

yonoko的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 竹科之中很操的地方
哇!
2250把3600比下去了

如果用64bit作業系統應該更搶眼

推...

舊 2003-10-02, 01:15 PM #11
回應時引用此文章
yonoko離線中  
HanyuLee
Elite Member

HanyuLee的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄
如果是這樣比例的
2000=>3200+ =10:16

2250=>3600+

剛好

舊 2003-10-02, 01:57 PM #12
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
kiki-yuan
Master Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan-Taipei
哇....285 cpumarks.....真恐怖....

不曉得可以比比看mpeg轉檔的效能嗎?....
謝啦....
舊 2003-10-02, 02:53 PM #13
回應時引用此文章
kiki-yuan離線中  
stopy
Advance Member

stopy的大頭照

引用:
Originally posted by kiki-yuan

謝啦....

這是借來測的,我想測轉檔可能
有點難吧∼除非給他買下去∼嘿嘿∼
舊 2003-10-02, 03:12 PM #14
回應時引用此文章
stopy離線中  
test0108
Major Member

加入日期: May 2003
您的住址: 彰化
請問BIOS裡面有PCI定頻成33Mhz的功能嗎?
舊 2003-10-02, 03:13 PM #15
回應時引用此文章
test0108離線中  
HanyuLee

引用:
Originally posted by test0108
請問BIOS裡面有PCI定頻成33Mhz的功能嗎?

其實AGP = 66 已經就是定頻了
就像NForce2 的版子一樣
舊 2003-10-02, 11:53 PM #16
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
windwithme

windwithme的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by kiki-yuan

謝啦....

你現在才知道k8的強大喔
上一篇討論 HanyuLee 兄應該是想表達
如果k8降到跟主流p4一樣
大家會不會買

我當然買啊,架構差很多,速度也差很多
而且英呆爾每三個六個月小改版就要換一次主機板
比起來amd客氣多了...

我現在考慮要組雙k7還是搞一顆能上2.4~2.5g的k7撐到k8價格跟p4差不多
就可以上了...

1.雙k7主機板7000,duron 1.6g買來改256加mp,2900=9900
2.k7主機板2700加好超xp 1800+ 2000=4700
3.p4 2.4c 6000,要超上3.6g現在應該買不到,都是3.2g左右,加主機板875 4000~5000共10000以上

本來我有考慮3
但是k8出了,intel下一代的cpu好像也可能要換新板子才能發揮實力,而且只不過是p4快取加到1mb,能跟k8抗衡嗎...

你覺得哪個划算
舊 2003-10-03, 12:10 AM #17
回應時引用此文章
windwithme離線中  
艾魯
Regular Member

加入日期: Sep 2003
?

K8不是有分總共3總不同腳數的CPU嗎(明年第一季就通通有了)那到時還不是又要換主機板才能升級CPU??
舊 2003-10-03, 12:15 AM #18
回應時引用此文章
艾魯離線中  
HanyuLee

引用:
Originally posted by windwithme
你現在才知道k8的強大喔
上一篇討論 HanyuLee 兄應該是想表達
如果k8降到跟主流p4一樣
大家會不會買

我當然買啊,架構差很多,速度也差很多
而且英呆爾每三個六個月小改版就要換一次主機板
比起來amd客氣多了...

我現在考慮要組雙k7還是搞一顆能上2.4~2.5g的k7撐到k8價格跟p4差不多
就可以上了...

1.雙k7主機板7000,duron 1.6g買來改256加mp,2900=9900
2.k7主機板2700加好超xp 1800+ 2000=4700
3.p4 2.4c 6000,要超上3.6g現在應該買不到,都是3.2g左右,加主機板875 4000~5000共10000以上

本來我有考慮3
但是k8出了,intel下一代的cpu好像也可能要換新板子才能發揮實力,而且只不過是p4快取加到1mb,能跟k8抗衡嗎...

你覺得哪個划算

如果 AMD 64 K8 從 2600+ 起跳 該有多好

我一定不猶豫就買了 回來在自己上到 3200+

就與這次的P4 2.4 C 800FSB 的CPU 熱賣一樣

何況 越多人用K8 就越多人開發 64位元軟體

K8 32位元的效能 已經超越自身 K7 的效能

弟再等 AMD 什麼時候 把銷不完 的 3200+ MARK===> 2400+

不是我不投資 AMD

而是我不投資價格超過 8000元 以上的CPU (就目前來說 就是 2.8G 以上)
舊 2003-10-03, 12:22 AM #19
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
windwithme

windwithme的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣
HanyuLee兄
同意
六千左右就可以進場了

艾魯兄
古有明訓
INTEL這種買沒幾個月升級小改版的CPU就要換新板子的例子常常在上演
AMD我覺得沒那麼誇張
至少舊的板子CPU還會繼續再出到一種程度再放手
不會像I老大說放就放,反正要升級要換要板子的老大心態
舊 2003-10-03, 12:36 AM #20
回應時引用此文章
windwithme離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。