PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
大大,

可以算我一份嗎?

我是希望可以買盒裝的...(就是單片裝或是雙片裝的...)

如果不行,那就買裸片啦~!或是每種顏色各五片總共25片...ccc

拜託大大幫個忙啦~!

PS.我人在台北市.............

舊 2003-09-13, 12:45 AM #21
回應時引用此文章
slot387離線中  
ccyyjj
Regular Member

加入日期: May 2002
加一個 暫訂兩份

題外話
小楊兄到底是哪裡人阿
感覺好像縱橫全台灣
在北中南都有你的影子

舊 2003-09-13, 01:05 AM #22
回應時引用此文章
ccyyjj離線中  
小楊
Master Member

小楊的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: S.P.B
引用:
Originally posted by starless
x寶好貴喔∼

你要嗎
我今天就要去某地買10元/片的了
如果要的話要多少盒啊
舊 2003-09-13, 06:57 AM #23
回應時引用此文章
小楊離線中  
cjyang69
Senior Member

cjyang69的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北縣
不是說要團購嗎??
還是人不踴躍~~所以~~~被遺忘了~~
RAM ==> Kingmax DDR433 512Mb*2
DVD-Rom ==> Pioneer DVD-122A (94年3月18日購入)
DVD-RW ==> Plextor 716UF(94年3月20日購入)
CD-RW ==> 技嘉 52x32x52x cd-rw (93年6月20日購入)
Monitor ==> CTX F973 (94年2月15日購入)
MOUSE ==> Logitech Mx510(93年7月10日)
TV Crad ==> COMPRO M800(93年7月10日)
舊 2003-09-13, 09:58 AM #24
回應時引用此文章
cjyang69離線中  
ufohead
Major Member

ufohead的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Taiwan
我在高雄, 有機會的話 想衝百片(4盒)
IE 4.0 & 義肢尊爵版 on CoolMaster Mouse Pad
EIZO T765 @ Bettercables(bnc) to Winfast A280 & Asus TV Tuner Card
INTEL i82550 & Enermax 450W & WD 80 G X 2
Liteon Combo + NEC NC-1100A & EPSON PHOTO 710
Grado SR-325 & ATH HA-2 & Creative SB 5.1 & GARBAGE SPEAKERS in CoolMaster ATC-710 & TANET
My NB No.1 ibook G4 800MHz + 1G RAM + Wireless mouse + Airport Extreme Card
舊 2003-09-13, 11:52 AM #25
回應時引用此文章
ufohead離線中  
superbbc
Elite Member

superbbc的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 挖那災
引用:
Originally posted by cjyang69
不是說要團購嗎??
還是人不踴躍~~所以~~~被遺忘了~~

大大.....小弟在等貨....中景一直沒貨...

盜用別人作品是很可悲的一種行為
若當事人前往警局備案
盜用著不論是跪囚或是願意接受阿魯巴極行
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
就算當事人放棄或得到了求償
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
billypro別在白目了
你以盜用了兩次囉
舊 2003-09-14, 01:07 AM #26
回應時引用此文章
superbbc離線中  
cjyang69
Senior Member

cjyang69的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北縣
是這樣的~~~
大大我錯怪你了~~加油~~~加油~~
我會等你的~~因為我也找不到啦~~
RAM ==> Kingmax DDR433 512Mb*2
DVD-Rom ==> Pioneer DVD-122A (94年3月18日購入)
DVD-RW ==> Plextor 716UF(94年3月20日購入)
CD-RW ==> 技嘉 52x32x52x cd-rw (93年6月20日購入)
Monitor ==> CTX F973 (94年2月15日購入)
MOUSE ==> Logitech Mx510(93年7月10日)
TV Crad ==> COMPRO M800(93年7月10日)
舊 2003-09-14, 09:22 AM #27
回應時引用此文章
cjyang69離線中  
小楊

小楊的大頭照

昨天替人買了10幾盒
1盒25片 250元
s大加油了喔
舊 2003-09-14, 11:16 AM #28
回應時引用此文章
小楊離線中  
heero

heero的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 新竹
引用:
Originally posted by 小楊
昨天替人買了10幾盒

好猛噢!
我才買6盒
都不知道要燒什麼
片子看起來太高貴了

最常看的電腦螢幕!當然要EIZO桌布連結--已修復 ........棉羊說現在好好聽beyer,Senn和ath就好了
舊 2003-09-14, 07:07 PM #29
回應時引用此文章
heero離線中  
小楊

小楊的大頭照

引用:
Originally posted by heero
好猛噢!
我才買6盒
都不知道要燒什麼
片子看起來太高貴了

替住高雄的買
黑寶
15元/片
舊 2003-09-14, 09:25 PM #30
回應時引用此文章
小楊離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。