PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 多媒體設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
aristocratx
Major Member

aristocratx的大頭照

加入日期: Nov 2002
引用:
Originally posted by circle
flyfree兄,您不必以"假如"來推斷了,我可以十分肯定的告訴您,這是真的,不是某人自己去某拍賣網註冊一個帳號,然後自己用賤價賣不存在的東西再引給別人看,而是zcferng兄說的,之前在JS網站有辦VIP卡的活動,辦證費9999送PM5.1,還真的有人買到,不過那個網頁現在已經消失了,您可以去音效討論區或DH站的討論區找相關討論,我也看過一篇報紙當時介紹小型家庭劇院的報導,JS當時的做法十分的糟糕->拋售有問題的喇叭

恩 恩...好一陣子前 PM 5.1 真的有特價活動啦...
當時視"聽說"再聽鋼琴聲時會有狀況...
因為沒有實際聽過不敢妄下斷語...
但那時卻是不小的話題呢...

舊 2003-06-19, 12:14 PM #11
回應時引用此文章
aristocratx離線中  
jeremywu
New Member

加入日期: Mar 2002
其實產品促銷是每間公司都會做的行銷手法之一,但一定是限量,限定某種情況

才能購買,所以js公司的做法也沒什麼需要批評的.也不能把促銷價當一般行情來討論.

倒是鋼琴失真的問題,我認為並沒有大家想像的嚴重,除非你的耳朵真的是非常非常

敏銳,否則像我一樣的一般玩家根本不知道也聽不出來有這一個問題.

我是賣家當然希望能賣好價錢,當初我也是花了17張小朋友買的,目前出價最高9000

如果明天沒有人願意用10000接手的話我大概會賣那位先生吧!

想要花小錢得到好喇叭的會員們趕快把握機會歐^_^

舊 2003-06-19, 02:06 PM #12
回應時引用此文章
jeremywu離線中  
kevin_kaichou
Regular Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中,台北,高雄
引用:
Originally posted by zelon
Hos兄,請問您可以清楚的敍述PM5.1失真的狀況嗎?還是看到Web上大家討論PM5.1失真,然後再引述?其實您應該實際去聽聽PM5.1的聲音,用好的訊源及線修後相信您很難聽出失真,而且國外PM5.1的定價329美元,您出7500對賣家實在是有失公平。

不要理他拉.....7500???
你賣我拉!!!白濫.....10000塊買也很便宜了
之前是有9999特價沒錯,不過是js開站促銷價,有買到的人畢竟不多
現在外面的市價就是15000~16000
舊 2003-06-19, 07:57 PM #13
回應時引用此文章
kevin_kaichou離線中  
kevin_kaichou

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中,台北,高雄
引用:
Originally posted by aristocratx
恩 恩...好一陣子前 PM 5.1 真的有特價活動啦...
當時視"聽說"再聽鋼琴聲時會有狀況...
因為沒有實際聽過不敢妄下斷語...
但那時卻是不小的話題呢...

你的喇叭架是哪買的??
好看嗎??
有興趣分售的嗎??
這樣你應該比較划算吧??
舊 2003-06-19, 09:32 PM #14
回應時引用此文章
kevin_kaichou離線中  
hos

加入日期: Oct 2001
引用:
Originally posted by kevin_kaichou
之前是有9999特價沒錯,不過是js開站促銷價,有買到的人畢竟不多

1.你在哭爸阿.....10000塊要是認為便宜...你買阿

2.JS促銷價共有100組....100組不算多阿

3.外面有人賣12XXX....你要是不知道行情就別亂叫
舊 2003-06-20, 12:28 AM #15
回應時引用此文章
hos離線中  
hos

引用:
Originally posted by kevin_kaichou

1.你在哭爸阿.....10000塊要是認為便宜...你買阿

舊 2003-06-20, 12:31 AM #16
回應時引用此文章
hos離線中  
hos

引用:

舊 2003-06-20, 12:31 AM #17
回應時引用此文章
hos離線中  
aristocratx

引用:
Originally posted by hos
~~~~個人主觀意識
~~個人主觀意識

哪裡賣12xxx ...全新品嗎...??? 有附腳架嗎...???

有必要這樣嗆聲嗎...
舊 2003-06-20, 02:46 PM #18
回應時引用此文章
hos

引用:
Originally posted by aristocratx
哪裡賣12xxx ...全新品嗎...??? 有附腳架嗎...???

有必要這樣嗆聲嗎...

1.12XXX是全新沒附腳架....去DH就可以找到資料了

2.不是我嗆....是有人不懂還口出惡言....買賣本來就可以出價阿
舊 2003-06-21, 10:36 AM #19
回應時引用此文章
hos離線中  
aristocratx

引用:
Originally posted by hos
1.12XXX是全新沒附腳架....去DH就可以找到資料了

2.不是我嗆....是有人不懂還口出惡言....買賣本來就可以出價阿

你直接罵髒話...這樣不叫嗆....

而且你您還針對個人主觀做評論....

便宜與否...好壞與否...自由心證...

那怎樣才叫嗆...

感謝您提供"資訊"...我去求證看看...
舊 2003-06-21, 04:39 PM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。