PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
superintel
Power Member

加入日期: May 2002
會一頓一噸的是你裝了 nvidia ide sw driver.移除就ok!!

我原本裝了也一頓一頓,移除就沒這問題.

還又送的顯示卡,外盒不是寫ddr嗎?難道真是sdr的?

舊 2003-05-17, 12:10 AM #11
回應時引用此文章
superintel離線中  
wythe
Regular Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: tainan
回覆: 開機關不起來

引用:
送的VGA card居然是SD-Ram.... [/B]

有人是收到筆,有人收到vga 卡
我怎麼什麼都沒有呢?
是什麼標準呢?對了,我的是1394的
可以說一下嗎.謝謝..

舊 2003-05-17, 12:13 AM #12
回應時引用此文章
wythe離線中  
superintel

要跟寫e-mail跟aopen要,要不然aopen也不知道你的住址.

王先生(技術服務部主任)[email protected]
卓小姐(網路技術業務專案組長)[email protected]

並說明你目前的問題.

我目前都用的很穩,很滿意了!!
舊 2003-05-17, 12:18 AM #13
回應時引用此文章
sunkid
Advance Member

sunkid的大頭照

加入日期: Apr 2000
nvidia ide sw driver ??
我是直接用光碟autorun後的選項安裝 NFORCE的driver,我也不確定自動安裝了哪些東西...
放4天假....下禮拜再回公司測了....
如何移除呀??

多謝.....
舊 2003-05-17, 01:12 AM #14
回應時引用此文章
sunkid離線中  
superintel

不要用光碟的舊driver!!
1.先到新增/移除 把舊driver移除.
2.到nvidia download 2.03版 driver
3.執行安裝
4.安裝到一半時,他會跳出ide sw driver的說明,按下一步,在按否.
這樣就不會裝上ide sw driver
舊 2003-05-17, 09:17 AM #15
回應時引用此文章
雲鶴
Basic Member

加入日期: Apr 2003
Talking

有沒有1394OK正常的~~~試機狀況如何阿
!!~~~~有良心的回一下喔!!~
該不會全退貨ㄌㄚ
舊 2003-05-17, 06:49 PM #16
回應時引用此文章
雲鶴離線中  
csyuan

csyuan的大頭照

加入日期: Sep 2001
Unhappy 真的是被搞到有點受不了了...........

2天前更新了bios,但裝上1700+一樣有問題,os裝不上
想說好吧裝上了杜龍,裝好win2000
可是要關機時卻發現關不起來,螢幕亮著,pc電源仍接通,電腦仍然開著
另外使用usb鍵盤時,有時進bios後一動也不動,當掉了,就跟先前網友的經驗一樣
還三不五時在win2000中給我死當
懷疑是bios的關係,以上的問題在未更新bios前都不曾出現
於是今天試著換回原來的bios,結果在更新至92%時,
居然....當機了!!
這下好了連開機都開不起來了
本想說1700+不給用,那就拿杜龍湊合著用
新版bios感覺不如舊版穩,想換回來,卻當給我看
真是有點頭大了,送修也不知要多久
還是跟aopen聯絡退貨事宜好了,當初為了等這塊板子
將近半個月的時間配備都晾著,若再送修,這一來一往的時間不知又要多久
還是放棄好了!!><

此文章於 2003-05-18 01:19 AM 被 csyuan 編輯.
舊 2003-05-18, 12:28 AM #17
回應時引用此文章
csyuan離線中  
RickLin
Basic Member

加入日期: Mar 2003
新災情

今天在前置USB中插上讀卡機(後面插上USB KB),然後發現開機會找不到鍵盤
手邊目前只有這兩個usb device,沒辦法再進一步測試.

其它大大如果有更多的usb device,可以測試一下嗎?
我想統整一下問題,然後再去跟Aopen反應
舊 2003-05-18, 07:39 PM #18
回應時引用此文章
RickLin離線中  
joekuo
訪客

我也遇過相同的問題,換了一組usb鍵盤後曾發生開機後找不到keyboard,有時找到了但在winxp登入畫面之後就當機了(電源燈仍亮著但電腦無畫面),好在之前有做ghost,還原後現在又能用了,但是現在都不太敢關機跟重開機,另外我發現一個問題,裝了usb鍵盤後在系統硬體管理員內會有個主機板資源衝突,有時重開機後就會不見,蠻奇怪的....都不知道現在aopen到底要怎麼處理,還能退貨嗎????
舊 2003-05-18, 10:09 PM #19
回應時引用此文章

csyuan

csyuan的大頭照

加入日期: Sep 2001
早上跟aopen王先生聯絡談及1.02那版的bios
1.02還是會有記憶體相容上的問題
若前一版的bios使用上沒什麼問題的話
還是別更新的好....
至於使用usb KB的問題,在1.02上,還是會有抓不到的情形
今天就等aopen來換我那塊板子了....
舊 2003-05-19, 09:47 AM #20
回應時引用此文章
csyuan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。