PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
ddt0413
Amateur Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: taipei
不會吧!!
不會叫我去用青雲的板子吧...
好不容易找到自己認為理想的板子
而且是AOPEN的 最特別的是我們說不定還是台灣唯一擁有這種板子的人說
還提供台灣總公司的 一年保固...真不知道這板子還有哪裡不好
跟麗台.EPO.青雲.比較起來是比較貴
但卻是唯一南橋用MCP-T且還是MIRCO ATX板子的
比起微星.華碩.承啟相同晶片組的板子價格.真的是划算太多了吧
算一算 3根PCI就夠了吧 就算用到六根PCI
但只要一想到要共同分享只有133匯流排頻寬
就知道六根PCI有多麼不切實際了吧
希望這樣說明能喚回大家購買的意願
ps ..huhm大大
小的作天下午有匯款耶,不知道有沒有計算到我???
是去郵局匯款的耶

舊 2003-03-27, 12:47 PM #31
回應時引用此文章
ddt0413離線中  
Snake36
Power Member

Snake36的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei
我今天早上也ATM轉帳了!huhm兄請查收確認!

舊 2003-03-27, 12:52 PM #32
回應時引用此文章
Snake36離線中  
tureball
Basic Member

加入日期: Mar 2003
Cool

嗯....看過 青雲 的
我也認為此次團購的Aopen 主機板 應該都是比較優喔
所以 我今天早上 也ATM匯款 給 huhm 大大
這幾天正煩惱要買 哪一款的 case power 來配ㄋ

............嗯 充滿期待....
舊 2003-03-27, 01:02 PM #33
回應時引用此文章
tureball離線中  
chunan
Major Member

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by huhm
Dear booz兄,

抱歉 沒有喔...

我們目標是macroATX的版子...

其實只不過是3根PCI與5or6根PCI的差別罷了...

一般人很少插到3根PCI的...

AK79G-1394

CPU,AGP,DDR的電壓皆可調
舊 2003-03-27, 02:27 PM #34
回應時引用此文章
chunan離線中  
wythe
Regular Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: tainan
回覆: 阿 現在是怎樣...?

引用:
Originally posted by huhm
我現在只收到三個人的匯款跟確認信喔...

之前不是登記很多人嗎?

趕快匯款,就可以早點享受了...

我一定要湊到一定的數才會去下訂單啦~

(只有4塊我沒辦法對他們的業務說出口 )

而且我不會多定~

請大家盡快解決吧...

huhm大大
您的散熱片,那些可以用在這塊板子上呢
想順便買,可以跟我說一下嗎?
另外,如果買散熱片放在主機板盒子內一起寄
郵費也一樣嗎?
我要買板子哦,一定要等我哦....謝謝
晚上會去匯錢,如果您可以早點回覆我.謝謝........
舊 2003-03-27, 05:42 PM #35
回應時引用此文章
wythe離線中  
Jacky-T
Major Member

Jacky-T的大頭照

加入日期: Sep 2001
幫忙推!!
http://gamespot.zdnet.co.kr/hw/revi...m_mk79g_01.html

其實我是蠻欣賞主機板上12v的設計, 不然電源多一根總覺得佔位~~
要不是這次買amd就是要超1700+滴~~~就會訂一片~"~口惜!
舊 2003-03-27, 06:02 PM #36
回應時引用此文章
Jacky-T離線中  
huhm
*停權中*

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by Jacky-T
幫忙推!!
http://gamespot.zdnet.co.kr/hw/revi...m_mk79g_01.html

其實我是蠻欣賞主機板上12v的設計, 不然電源多一根總覺得佔位~~
要不是這次買amd就是要超1700+滴~~~就會訂一片~"~口惜!

哈哈 第一點理由好妙,

您該不會是處女座的吧

我這次也都是要配1700+來玩的...

不過想降壓~ 誰能幫我動刀的阿~ 感激不盡
舊 2003-03-27, 09:30 PM #37
回應時引用此文章
huhm離線中  
huhm
*停權中*

回覆: 回覆: 阿 現在是怎樣...?

引用:
Originally posted by wythe
huhm大大
您的散熱片,那些可以用在這塊板子上呢
想順便買,可以跟我說一下嗎?
另外,如果買散熱片放在主機板盒子內一起寄
郵費也一樣嗎?
我要買板子哦,一定要等我哦....謝謝
晚上會去匯錢,如果您可以早點回覆我.謝謝........

我手邊的散熱片當然可以直接用上去囉....

北橋是MBA37.5001-33

南橋是MBA27001-33

Alpha散熱片就是另議啦...

散熱片應該都可以塞進主機板的包裝盒內,請別擔心喔...
舊 2003-03-27, 09:39 PM #38
回應時引用此文章
huhm離線中  
huhm
*停權中*

重要公告~

匯款截止日期: 3月30日 星期日
預計到貨日期: 4月3日 星期四

為了盡快拿到東西,

星期一我就會去下訂單...

為了怕大家有遺珠之憾...

如果您想定但沒辦法在期限前匯款給我的人,請與我連絡,我先幫您代墊費用...

這次團購辦完了就不會再辦了...

希望大家都可以把握機會,

買到自己想要的東西喔...

報告完畢
舊 2003-03-27, 09:42 PM #39
回應時引用此文章
huhm離線中  
huhm
*停權中*

訂購名單~

請有訂購的朋友來檢查一下~

有錯誤請盡快與我連絡更正,
謝謝!!

舊 2003-03-27, 10:12 PM #40
回應時引用此文章
huhm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。