PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
awang
*停權中*

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by si3568i
買二手機之驗機六大步驟!
http://www.2handnet.net/check.htm

============轉貼==============
http://tw.rd.yahoo.com/referurl/sea.../glight/43.html[/url]
日前經由跳蚤雜誌級報紙分類****上見有許多高價手機只
賣市價的二分之一甚至三分之一不到,一時好奇撥電話與
****主聯繫,經證實至目前為止還未發現有手機交易之行
為,全為騙人之幌子,經整理其手段為→
一.其貨源皆為見不得光之贓貨或人頭機
二.約接洽地點為中國信託或金融機構【十之八九為中國
信託】
三.****主必定告知你此貨來路有問題如現金交易必觸犯
收購贓物罪因此必須互相信任先將全額款項匯入他的帳
戶,五分鐘後必定有人與你驗貨《或先請你匯一半金額為
訂金,但你一但匯入一半金額後再與廣告主聯繫時,必定是
不同人與你接洽此時他必定告訴你這樣不合公司規定一定
要你匯齊餘額後才出面與你交易》
四,給你的帳號均為存款帳號而非匯款帳號因存款帳號你
只能填存款單因此櫃檯不會給你任何憑據試問如何證明你
有存入,而你一但存入他的戶頭那整個交易就此結束
【還好我有朋友在中國信託上班,存入後馬上終止,還好位
損失任何金錢,】
奉勸想買便宜手機之網友如遇上訴請即刻取消交易以免損

我是awang!!
我是蠻納悶的..什麼叫做存款帳號跟匯款帳號??有差嗎?有不一樣嗎?
還有..到銀行不管進行何種交易..一定都會有憑據.

另外...買手機要是沒盒那就好玩了.有東西可以改手機的imei號呢.改了真的有效嗎?

舊 2003-03-24, 03:03 AM #11
回應時引用此文章
awang離線中  
zaaz
Major Member

zaaz的大頭照

加入日期: Mar 2003
市面上有在賣
nokia改imei的工具
不過最近單色手機真的是狂跌
最低2800都買得到單機簡配

舊 2003-03-24, 08:32 AM #12
回應時引用此文章
zaaz離線中  
si3568i
Master Member

si3568i的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 楓葉與霜晶的華爾滋
引用:
Originally posted by awang
我是awang!!
我是蠻納悶的..什麼叫做存款帳號跟匯款帳號??有差嗎?有不一樣嗎?

另外...買手機要是沒盒那就好玩了.有東西可以改手機的imei號呢.改了真的有效嗎?

我覺得應該是去銀行時所使用的匯款單與存款單吧....我也不知道,轉貼的
舊 2003-03-24, 11:33 PM #13
回應時引用此文章
si3568i離線中  
hi_e04
訪客

引用:
Originally posted by awang
我是awang!!

==========================

IMEI 是可以修改的
所以有心人還是會有辦法的
舊 2003-03-26, 04:52 PM #14
回應時引用此文章

alexsander.w
Major Member

alexsander.w的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: MAIOLI
基本上如果在奇摩拍賣或E-BAY買的
都有記錄...比較不用怕....
舊 2003-03-27, 03:48 AM #15
回應時引用此文章
alexsander.w現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。