PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
boseidon
Power Member

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by LabaKing
大時代2000??
您指的是亞視出的"世紀之戰"嗎??
鄭少秋改名叫"丁野",劉青雲改名叫"方新俠"那一部??

當初是衝著鄭少秋劉青雲再度攜手演出來看的
劇本老實說真的不是滿好,
也沒有當初TVB的"大時代"那樣的好看

對啊!那時我也是這樣才沒有租來看

舊 2003-01-12, 07:10 PM #31
回應時引用此文章
boseidon離線中  
isinktoo
New Member

加入日期: Jun 2002
Talking

周慧敏演的小猶太好可愛喔 ~~~

亞視出的 "世紀之戰" 裡面女主角們的性格就沒這麼討喜, 看幾集就看不下去了

舊 2003-01-12, 08:12 PM #32
回應時引用此文章
isinktoo離線中  
kyo4890x115
Senior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by DVD Prince
好幾年沒看港劇了....印象中有2部我看了又看~就是....
親恩情未了(可看到早期ㄉsammi和演智能不足ㄉ鐘漢良~很感人ㄛ)

記的第一次看親恩情未了的時候是國三...後來因此迷上sammi... ...
以前有線電視法規還沒建立完善時第四台常常會自己放帶子播出
新的港劇...從小幾乎都是看著這些港劇長大,港劇對我影響實在蠻大的
(小時候看beta錄影帶...後來被VHS打敗後沒得租就看第四台)
不過唯一讓我看到哭的港劇是烈火雄心(前陣子有重播)...
我大概一被子忘不了吧...連我自己的覺得丟臉...>_<...哭什麼哭...
很喜歡的還有笑看風雲,天地男兒,天地豪情這一連串的港劇
說實話看大時代,馬場大亨或原陣俠時我還太小,感動早就忘了...

記得小時後曾看過一部叫劍魔獨孤求敗...
印象中是劉錫明演的,有人知道嗎?...幫助我喚起童年回憶一下吧...>_<
舊 2003-01-12, 08:34 PM #33
回應時引用此文章
kyo4890x115離線中  
CopyCat
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: Cat Club
個人覺得萬梓良和米雪的"太極張三豐"也不錯,
第二部,就不怎麼樣了!!
舊 2003-01-12, 09:42 PM #34
回應時引用此文章
CopyCat離線中  
Furier
Golden Member

Furier的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 家裡
引用:
Originally posted by Haung
不曉得你說的是不是陳復生?
我也很喜歡她.
天龍八部是我蠻喜歡的港劇.

她的名字真的超男性化的...
一直無法做出記憶的連結...
舊 2003-01-12, 10:39 PM #35
回應時引用此文章
Furier離線中  
EvaTestType
Regular Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中
大家好像都沒提到「創世紀」這部港劇喔!小弟覺得這部也不錯看耶!還有「殭屍有個約會I&II」都不錯耶!蠻有感覺的幾部戲
舊 2003-01-12, 11:15 PM #36
回應時引用此文章
EvaTestType離線中  
Poison No. 9
Advance Member

Poison No. 9的大頭照

您的住址: 鄉下地方
版上某些前輩對大時代好像特別有感情
不過不知前輩們有無發覺,大時代最後在那螃蟹五父子破產要跳樓時
很明顯的在丁益蟹跳下去時,鋼絲就吊在背後,一看就覺得好顯眼
這是看了之後覺得蠻粗糙的鏡頭,沒想到導演們竟沒有重拍或修掉
舊 2003-01-12, 11:54 PM #37
回應時引用此文章
Poison No. 9離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by kyo4890x115
記的第一次看親恩情未了的時候是國三...後來因此迷上sammi... ...

(述刪一些字)
親恩情未了主題曲是sammi的"念親恩"...小時候聽到都會掉淚,
有幸在香港找到她的舊專輯有收錄這首歌...
舊 2003-01-13, 12:15 AM #38
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
fatrobert
Regular Member

您的住址: 台北縣
呵~~講到港劇我就愛了~~
從小看了華仔偉仔那批人演的金庸~~
(現在拍的這兩批根本沒得比呀~~
除了朱茵的射雕還蠻不錯的之外
我看到李若彤的神雕就看不下去....
也因此不喜歡李若彤....范文芳的就更別提了....吳倩蓮的真是..口惡~~><)
還有鄭少秋的楚留香呀 鄭裕玲的鐘無豔呀
錢小豪的千王之王
到近年來看到一些質感比較好的像是無頭東宮呀
創世紀 尋秦記 還有刑事偵緝檔案系列(嗯~~一到三我都看過第四部是古仔演的那時候剛看完創世紀恨死他了因此不想看還有陳錦鴻)
現在華仔那時代的舊劇有很多都重發囉~~
不過很可惜很多只有國語配音~~弘音代理的有得買也有得租
想看舊港劇的大家可以衝囉~~
原來這裡也有喜歡看港劇的朋友呀~~
大家有空可以去中央的CIA看看呀~~那裡有很多港劇還有港星的討論哩~~

--
正準備敗刑事偵緝檔案全系列的dvd~~聽說創世紀香港那裡有重發有配雙語的呀~~呵~~如果有dvd就更好了~~
舊 2003-01-13, 02:39 AM #39
回應時引用此文章
fatrobert離線中  
blue0413
Major Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台中
我推薦王喜和古天樂主演的"烈火雄心"
講消防員的故事,感人又有趣兼勵志

最近的"烈火雄心2"就遜了一點
舊 2003-01-13, 11:04 AM #40
回應時引用此文章
blue0413離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。