PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
catch
Master Member

catch的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
Originally posted by nosaj
絕對是"大時代"啦~!
現在的台灣霹靂扯根本是它的KUSO版而已!
而且後來出的續集"大時代2000"也沒那麼好看,感覺有點誇張過頭....

看到丁蟹他們被方展博擊倒, 我就爽...

舊 2003-01-12, 12:31 AM #21
回應時引用此文章
catch離線中  
renakio
Senior Member

renakio的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 菸酒私賣局
"滿清十三皇朝"......
現在已經完全想不起來它內容演了些什麼,
但是它害我國中歷史段考寫錯答案......

舊 2003-01-12, 12:44 AM #22
回應時引用此文章
renakio離線中  
Furier
Golden Member

Furier的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 家裡
早期的港劇版的金庸影集我都愛看,
其中我最喜歡的女角色是
早期天龍八部中的阿紫,
我覺得她把我對阿紫的感覺幾乎完全的演出來了...

另外,我也很喜歡朱茵演的黃蓉角色,
在美國的許多華僑都非常的喜愛她演在該片的演出,
都寫信到香港給她鼓勵。
舊 2003-01-12, 01:13 AM #23
回應時引用此文章
Furier離線中  
stevench
Amateur Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
有兩部港劇印象超深的,不過完全忘記名字。
說說內容看誰可以幫忙想起名字。

第一部
男主角手會發電,女主角(關詠荷)有預知會來的能力。女主角預知有一個穿紅外套
的男子會救他,後來發現紅外套居然是男主角的朋友的,不過最後是男主角穿著紅外
套救他。接著女主角又失憶什麼的.....
還記得主題曲是Careless Whisper,好像每次女主角都會用薩克斯風吹這一首。

第二部
女主角原先是個有錢的大女人,全部的人都很討厭他,好像是被她先生一夥人害死,
但是卻自己從陰間跑回來,但是回來後完全沒有過去的記憶(又是失憶...),接著遇
到男主角(身份是警察,忘記男主角是否認識女主角,應該是認識),於是男主角把
女主角帶回家當老婆,不過是將他當庸人般使用,最後當然是有了感情並且討回女主
角被她先生侵佔的財產。
舊 2003-01-12, 11:10 AM #24
回應時引用此文章
stevench離線中  
LabaKing
Advance Member

LabaKing的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 馬里亞那海溝
好像都沒有人提到看過kuso的港劇...
我記得那陣子流行"李連杰"演的黃飛鴻系列
好像199X年華視有在週末下午推出過黃飛鴻的港劇
演員真的滿老的,配上正港的將軍令音樂
猛一看到這部老演員演的黃飛鴻真的是感到.....

另外還有一部張衛健演的"我愛牙擦蘇"
內容也滿輕鬆搞笑的,還不錯看
舊 2003-01-12, 02:00 PM #25
回應時引用此文章
LabaKing離線中  
LabaKing
Advance Member

LabaKing的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 馬里亞那海溝
引用:
Originally posted by nosaj
絕對是"大時代"啦~!
現在的台灣霹靂扯根本是它的KUSO版而已!
而且後來出的續集"大時代2000"也沒那麼好看,感覺有點誇張過頭....

大時代2000??
您指的是亞視出的"世紀之戰"嗎??
鄭少秋改名叫"丁野",劉青雲改名叫"方新俠"那一部??

當初是衝著鄭少秋劉青雲再度攜手演出來看的
劇本老實說真的不是滿好,
也沒有當初TVB的"大時代"那樣的好看
舊 2003-01-12, 02:07 PM #26
回應時引用此文章
LabaKing離線中  
DVD Prince
Senior Member

DVD Prince的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 54
好幾年沒看港劇了....印象中有2部我看了又看~就是....
親恩情未了(可看到早期ㄉsammi和演智能不足ㄉ鐘漢良~很感人ㄛ)
原振俠(我完全是為了裡面ㄉ美女演員看ㄉ:李嘉欣/洪欣/朱茵/王菲等.....)
舊 2003-01-12, 04:21 PM #27
回應時引用此文章
DVD Prince離線中  
Haung
*停權中*

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by Furier
早期的港劇版的金庸影集我都愛看,
其中我最喜歡的女角色是
早期天龍八部中的阿紫,
我覺得她把我對阿紫的感覺幾乎完全的演出來了...

不曉得你說的是不是陳復生?
我也很喜歡她.
天龍八部是我蠻喜歡的港劇.
舊 2003-01-12, 04:21 PM #28
回應時引用此文章
Haung離線中  
y5555
Power Member

y5555的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 南山中
引用:
Originally posted by profeel
我個人覺得萬梓良演的"流氓大亨"(不是電影)真的非常非常非常好看,只是比較沒有名氣,這套劇集我在四年當中租了四次看了四遍,都不覺得膩,此劇不管在兄弟間的情感與愛情的徬徨或動作的演出都是一級棒,劇情毫不拖泥帶水,主軸是兄弟反目成仇,窮警察如何對抗大亨的故事,沒有花俏的誇大編劇,但是情節峰迴路轉,感人至深,主題曲也很動聽,好像是徐小鳳唱的,如果網友能租到不妨一看(不過機率很小,因為有點年代了),不知道是否有其他網友看過?

看過、看過,看了二、三次,演弟弟的是吳兆華。不過,結局不算太好。
舊 2003-01-12, 05:15 PM #29
回應時引用此文章
y5555離線中  
awang
*停權中*

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北
我是awang!!
大時代不錯..還有台灣的景呢~~

不過沒看到有人提出"縱橫四海"
很好看呢~~
有基哥 陶大宇 周海媚 譚...譚耀華嗎?忘了..還有楊恭如
這部片好看呢~

萬綺雯的"我和僵屍有個約會系列"..也不錯啊!
當然要是沒有只穿短裙的馬小玲..一定失色不少.
舊 2003-01-12, 05:34 PM #30
回應時引用此文章
awang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。