PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
神續
Junior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 有食物的地方
引用:
Originally posted by jeanny
嗯...趁著朵拉還沒回來....
新來的MM要不要參加靈修?很有效地!因為可以跟蓋神本尊密室共修,而且可獲贈七粒超大舍利子....絕對比宋七粒那七粒還大粒!

父神,為啥兒還沒修到

情悲哀 恨似海 心事免了解 RD生涯 有現在 沒未來
舊 2002-11-08, 08:33 PM #31
回應時引用此文章
神續離線中  
Reich 唐
Golden Member

Reich 唐的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by jeanny
嗯...趁著朵拉還沒回來....
新來的MM要不要參加靈修?很有效地!因為可以跟蓋神本尊密室共修,而且可獲贈七粒超大舍利子....絕對比宋七粒那七粒還大粒!

我會記得把這個畫面Print-Screen下來,等_Dora皇上回來PM給她的.....

舊 2002-11-08, 08:38 PM #32
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  
Reich 唐

Reich 唐的大頭照

您的住址: 台北市
Re: PCDVD的大家好熱情喔....(感動...)

引用:
Originally posted by 輕舞飛揚
我昨晚po出來後...
今天上網就看到好多人回話....(開心ing+不好意思ing)

有效吧.....我在PM(private message)裡沒蓋妳吧....

我也歡迎妳加入PCDVD這個"線上遊戲".....
舊 2002-11-08, 08:45 PM #33
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  
serle
Power Member

serle的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
Re: Re: PCDVD的大家好熱情喔....(感動...)

引用:
Originally posted by Reich 唐

有效吧.....我在PM(private message)裡沒蓋妳吧....

我也歡迎妳加入PCDVD這個"線上遊戲".....

只不過這個線上遊戲有點貴
會讓人不斷的敗家
舊 2002-11-08, 09:11 PM #34
回應時引用此文章
serle離線中  
神續

Re: Re: Re: PCDVD的大家好熱情喔....(感動...)

引用:
Originally posted by serle

只不過這個線上遊戲有點貴
會讓人不斷的敗家

最重要的是~
不知道如何戒掉.............
舊 2002-11-08, 09:15 PM #35
回應時引用此文章
神續離線中  
a1cool

a1cool的大頭照

您的住址: 最愛塔城街自取
Re: Re: PCDVD的大家好熱情喔....(感動...)

引用:
Originally posted by JING FENG

因為虎兒很純潔.
所以都會被人家欺負.
大二..
好吃的年紀說,可以給虎兒吃嗎?

大二真是個可愛的年紀
我已經大四了
要老了
舊 2002-11-08, 09:16 PM #36
回應時引用此文章
a1cool離線中  
serle
Power Member

serle的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
Re: Re: Re: Re: PCDVD的大家好熱情喔....(感動...)

引用:
Originally posted by 神續

最重要的是~
不知道如何戒掉.............

現在每天放學標準動作就是盯著藍色畫面猛看,有時還會傻笑
應該有不少人有一樣的症狀吧
舊 2002-11-08, 09:18 PM #37
回應時引用此文章
serle離線中  
神續

Re: Re: Re: Re: Re: PCDVD的大家好熱情喔....(感動...)

引用:
Originally posted by serle

現在每天放學標準動作就是盯著藍色畫面猛看,有時還會傻笑
應該有不少人有一樣的症狀吧

得到這個症狀已經好久了耶........
不只傻笑而已,也有狂笑喔
舊 2002-11-08, 09:22 PM #38
回應時引用此文章
神續離線中  
JYHuang
Senior Member

JYHuang的大頭照

您的住址: 七股in台南
Re: Re: Re: Re: Re: Re: PCDVD的大家好熱情喔....(感動...)

引用:

得到這個症狀已經好久了耶........
不只傻笑而已,也有狂笑喔

目前的頭目是雞嗎?

大家上吧∼把頭目的頭砍下來
舊 2002-11-08, 09:48 PM #39
回應時引用此文章
JYHuang離線中  
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:

父神,為啥兒還沒修到

你不懂啦
你太年輕了....
舊 2002-11-08, 09:50 PM #40
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。