PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by GTi

他是啃特雞~

全PCDVD最閒的就是.....

.............
才企拆一下CPU...雞踢挨杯杯就跑出來抹黑偶了.....

舊 2002-11-08, 06:03 PM #11
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
Re: Re: Re: PCDVD的大家好熱情喔....(感動...)

引用:
Originally posted by JING FENG

ㄚ~~~虎大你也會害羞ㄚ~

少來了~一有機會還不是連骨頭都不剩

mmm........新MMㄚ
有空找蓋兔的聊一聊吧

我是很會做炒飯的Phenix啦~

酸~~~~

舊 2002-11-08, 06:06 PM #12
回應時引用此文章
Phenix離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
Originally posted by windwithme
那隻老虎很純潔...女生要放心

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-11-08, 06:06 PM #13
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
GTi
Major Member

GTi的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: PCDVD
引用:
Originally posted by I am Kent.

.............
才企拆一下CPU...雞踢挨杯杯就跑出來抹黑偶了.....

誰抹黑你了......偶說滴速事實...
你明明就是這裡最閒的灌水王.......
舊 2002-11-08, 06:11 PM #14
回應時引用此文章
GTi離線中  
輕舞飛揚
Regular Member

輕舞飛揚的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 我家
引用:
Originally posted by snappy
簽名檔可以縮小一下嗎?

抱歉...
我馬上縮...

在此感謝asablue大大...幫我把圖給縮好了
謝啦...
舊 2002-11-08, 06:14 PM #15
回應時引用此文章
輕舞飛揚離線中  
windwithme

windwithme的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by JING FENG

不要隨便改人家的話...沒禮貌...
是很 ,極 ...女性同胞要小心....
舊 2002-11-08, 06:15 PM #16
回應時引用此文章
windwithme離線中  
JING FENG

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
Originally posted by windwithme

不要隨便改人家的話...沒禮貌...
是很 ,極 ...女性同胞要小心....

不要隨便說人家的壞話(雖然沒有說錯,但是不行啦)...沒禮貌.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-11-08, 06:22 PM #17
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
settler

settler的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 雨港
引用:
Originally posted by 輕舞飛揚

抱歉...
我馬上縮...

在此感謝asablue大大...幫我把圖給縮好了
謝啦...

asablue.....
是那個在攝影區出沒的.....大大
如果是的話....嘿嘿....要好好招待他....
舊 2002-11-08, 06:28 PM #18
回應時引用此文章
settler離線中  
windwithme

windwithme的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣
引用:

不要隨便說人家的壞話(雖然沒有說錯,但是不行啦)...沒禮貌.

...................無言
舊 2002-11-08, 06:34 PM #19
回應時引用此文章
windwithme離線中  
kenlai
Major Member

kenlai的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: TaiChung
MM 的討論串果然是比較多人回應的....
因為女生在網路上是寶唄...

歡迎來 PCDVD 啊...
站上也有一些女生的...

輕舞飛揚.... 嗯....好懷念的主角名字。

大二 ?! ..... 年輕真好... 應該是 7 年級的吧....
把握大學時光吧,真的很快樂的時期!
舊 2002-11-08, 06:41 PM #20
回應時引用此文章
kenlai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。