PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
我就是人稱臥虎的虎兒.
是妹妹嗎?
可以給虎兒吃嗎?
吃完可以不用負責任嗎?
就像當初吃完安x跟莉x一樣(給她們一包乖乖,她們就很乖了).

(姑x不算,我是被姑x吃的 )

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-11-08, 11:00 AM #21
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
藍斯洛特
Master Member

加入日期: Jan 2001
叫我藍帥就好了
歡迎加入這個溫暖的大家庭

舊 2002-11-08, 11:02 AM #22
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
GHOST STALKER

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....

引用:
Originally posted by JING FENG
我就是人稱臥虎的虎兒.
是妹妹嗎?
可以給虎兒吃嗎?
吃完可以不用負責任嗎?
就像當初吃完安x跟莉x一樣(給她們一包乖乖,她們就很乖了).

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2002-11-08, 11:20 AM #23
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
kelon

kelon的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 中和
引用:
Originally posted by angie murphy
住中永和的話就來找我吧...不過沒有便當領!! (自己帶飯團來,多謝)

我也是新來這個討論區的
之前都在電影和電腦區潛水
之前看到野蠻女友文章數破千就很訝異了
原來真正的水庫源頭在兒
angie murphy是在中永和哪個領域呀
印象中好像有看過文章是在中和員山的百視達
是嗎
舊 2002-11-08, 11:29 AM #24
回應時引用此文章
kelon離線中  
酒家女莉雅
Major Member

酒家女莉雅的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 陽明山第2公墓
引用:
Originally posted by JING FENG
我就是人稱臥虎的虎兒.
是妹妹嗎?
可以給虎兒吃嗎?
吃完可以不用負責任嗎?

哇~~虎大病的不輕喔~連白天都會作夢!
一定是姑姑下手太輕了!
舊 2002-11-08, 11:36 AM #25
回應時引用此文章
酒家女莉雅離線中  
GHOST STALKER

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
我覺得也是ㄝ, 拿鐵鎚敲虎大不曉得會如何?
引用:
Originally posted by 酒家女莉雅

哇~~虎大病的不輕喔~連白天都會作夢!
一定是姑姑下手太輕了!

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2002-11-08, 11:45 AM #26
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
P&W

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
歡迎但是要小心色色虎~~
舊 2002-11-08, 11:45 AM #27
回應時引用此文章
P&W離線中  
max888

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
引用:
我就是人稱臥虎的虎兒.
是妹妹嗎?
可以給虎兒吃嗎?
吃完可以不用負責任嗎?

一個是我的女兒,一個是我的情婦
被你吃了我還有臉走出這個門口嗎?

起碼..........也要付點遮羞費吧~
舊 2002-11-08, 11:51 AM #28
回應時引用此文章
max888離線中  
fuchi
*停權中*

加入日期: Aug 2002
您的住址: 中台灣
引用:
我就是人稱臥虎的虎兒.
是妹妹嗎?
可以給虎兒吃嗎?
吃完可以不用負責任嗎?

又 來 了
舊 2002-11-08, 11:52 AM #29
回應時引用此文章
fuchi離線中  
迴紋針
Regular Member

迴紋針的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 北
引用:
Originally posted by angie murphy
住中永和的話就來找我吧...不過沒有便當領!! (自己帶飯團來,多謝)

飯團來嚕~~~ 丟~~
舊 2002-11-08, 12:22 PM #30
回應時引用此文章
迴紋針離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。