PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
住中永和的話就來找我吧...不過沒有便當領!! (自己帶飯團來,多謝)

舊 2002-11-08, 03:01 AM #11
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
max888
Master Member

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
引用:
Originally posted by angie murphy
住中永和的話就來找我吧...不過沒有便當領!! (自己帶飯團來,多謝)

女兒呀~~我去看你也要自備便當嗎??(Ans:自備3個吧,妳2我1)
要把你養胖一點~
不人人家會說我虐待妳!!

舊 2002-11-08, 03:06 AM #12
回應時引用此文章
max888離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
Re: 我是新人...請多多指教^^

有機會喝杯咖啡吧!
引用:
Originally posted by 輕舞飛揚
最近經過友人的介紹...來到了這裡...
發現這裡實在是個很了不起的地方...(感覺大家都很厲害...@@)
電腦對我來說...實在是個令我又愛又恨的東西ㄚ...
可能是因為自己是女生...電腦知識"一般說來"比男生不足...
再加上自己唸的學校又是女生"遠遠"多於男生....(悲Q_Q...)
所以....@#^%$...有問題都沒人可以問!(心中吶喊...)
可是...不知道為何...我就是很喜歡去了解一些有關電腦的東西...^0^

啊....會不會有人覺得我的簽名檔太大了...很礙眼...
如果有人這樣覺得...請告知我喔...
不過....
我不知如何縮圖...ㄜㄜ...(尷尬...)
有沒有人可以稍微講一下....哈哈......(冷....)

請大家多多指教喔...^0^
輕舞飛揚

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2002-11-08, 03:10 AM #13
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
angie murphy

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by max888

女兒呀~~我去看你也要自備便當嗎??(Ans:自備3個吧,妳2我1)
要把你養胖一點~
不人人家會說我虐待妳!!

爸爸來女兒請你喝咖啡吃牛排..... (偶的胃變的粉小,兩個便當可以吃三天 )
舊 2002-11-08, 03:42 AM #14
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
Fenrir
Major Member

Fenrir的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Heavy Melder
歡迎........

這裡很溫暖,而且個個臥虎藏龍,學有專攻......
相信妳一定會喜歡這個地方的.........
為正義而持劍 , 給惡者們制裁
Asi llegaremos....
但是我們....
en el altar de loss santos.
不當聖者
舊 2002-11-08, 03:45 AM #15
回應時引用此文章
Fenrir離線中  
JYHuang
Senior Member

JYHuang的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 七股in台南
Re: 我是新人...請多多指教^^

引用:
Originally posted by 輕舞飛揚
最近經過友人的介紹...來到了這裡...
發現這裡實在是個很了不起的地方...(感覺大家都很厲害...@@)

請大家多多指教喔...^0^
輕舞飛揚

啊痞子蔡怎麼沒跟你一起來勒?
舊 2002-11-08, 08:10 AM #16
回應時引用此文章
JYHuang離線中  
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
咦...有新人報到....
舊 2002-11-08, 08:32 AM #17
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
zebraw

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
歡迎歡迎...
max大你少打了"複製真好用"啦...
舊 2002-11-08, 09:58 AM #18
回應時引用此文章
zebraw離線中  
酒家女莉雅
Major Member

酒家女莉雅的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 陽明山第2公墓
嗯!歡迎喔!要叫姐姐還是妹妹呢?不會是阿姨吧?

輕舞飛揚姐姐,妳那個友人肯定想害妳喔!
來到這裡就會被牢牢吸住,肯定不想離開!
因為這裡的人太可愛了!
歡迎妳陷入這個不可自拔的無底深淵!
我也是這裡的新網友,剛來的(剛出獄!)

引用:
Originally posted by zebraw
max大你少打了"複製真好用"啦...

有啦,麥老爹有說"copy太好用了!!!"
不然就給他罰看豹神5次!
舊 2002-11-08, 10:11 AM #19
回應時引用此文章
酒家女莉雅離線中  
szerelem

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by 酒家女莉雅
嗯!歡迎喔!要叫姐姐還是妹妹呢?不會是阿姨吧?

輕舞飛揚姐姐,妳那個友人肯定想害妳喔!
來到這裡就會被牢牢吸住,肯定不想離開!
因為這裡的人太可愛了!
歡迎妳陷入這個不可自拔的無底深淵!
我也是這裡的新網友,剛來的(剛出獄!)

好一句"剛出獄",真是貼切的形容啊.....
莉雅姐姐這句偶學起來啦......

不過希望沒機會用到.....................

---偶素分隔線---偶素分隔線---偶素分隔線---偶素分隔線---偶素分隔線---偶素分隔線---

話說回來,歡迎新人輕舞飛揚(是姐姐還是美眉啊??)來這裡呦.......
偶素尬掐黨/美少女幫雙重黨籍的史萊姆
(能把szerelem唸成史萊姆的....也只有批西低V低的"好朋友"了.......)
舊 2002-11-08, 10:43 AM #20
回應時引用此文章
szerelem離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。