PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: 來猜猜那個MM是火箭的夢中情人吧
照片左上那一個 40 55.56%
照片左下那一個 3 4.17%
照片中間那一個 23 31.94%
照片右上那一個 2 2.78%
照片右下那一個 4 5.56%
投票者: 72. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
bruce.hung
Amateur Member

加入日期: May 2002
說真的
我個人覺得只有中間那個能看歐

老骨頭俱樂部開張
舊 2002-11-07, 02:16 AM #41
回應時引用此文章
bruce.hung離線中  
enzo_ferrari
Major Member

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by 我是湯姆
看到現在, 發現來亂的人居多!
然後呢, 選自己喜歡, 看的順眼的人也不少!
你們這群色膽包天的大野狼, 再怎麼哈那些美眉也都是小火箭的 啦!
奇怪, 左上角的女生人氣第二旺喔, 中間那位人氣最旺的美眉好像我學妹喔!

喔喔喔,答案呼之欲出.........................全部都是

舊 2002-11-07, 03:14 AM #42
回應時引用此文章
enzo_ferrari離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
引用:
Originally posted by szerelem
終於讓我等到湯姆大叔了
灌吧灌吧!!!大龍喵加油!!!

嘿嘿嘿嘿~~~~欺負小抵迪不是我的嗜好的啦!
威脅那些小抵迪, 讓他們因為一張 "小欣欣" 的VCD而乖乖的被我欺壓的時候,
那種變態的快感真是爽啊!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2002-11-07, 03:16 AM #43
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
引用:
Originally posted by GTi
大家就是等你來大亂抹黑的啦!你不知道嗎........

抹黑嗎? 喔, 我知道啦!
那個左邊上面的美眉其實跟我以前是認識的啦, 她的媽媽是我的小學同學啦!
至於那個中間上面的美眉喔, 哈, 更熟啦, 她的姊姊跟我當年有過一段 "堅定不移的友情" 的啦!
還有那些其他的美眉啊, 不是爸媽和我是同學, 就是姊姊和我有過關係啦!
不知道這樣抹黑, 基踢哎大大還算滿意嗎? 呵呵呵呵~~~~!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2002-11-07, 03:20 AM #44
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
szerelem
Golden Member

加入日期: Jul 2001
嘿嘿....沈下去囉,快推上來.....今晚公佈解答一定要讓火箭暈倒
舊 2002-11-07, 11:02 AM #45
回應時引用此文章
szerelem離線中  
linben
Elite Member

猜對有什麼獎品???........MM伴遊???

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-11-07, 11:08 AM #46
回應時引用此文章
linben離線中  
szerelem

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by linben

問火箭吧,誰叫他不把密藏的相片交出來....
舊 2002-11-07, 11:10 AM #47
回應時引用此文章
szerelem離線中  
zebraw

zebraw的大頭照

您的住址: tainan
引用:
Originally posted by linben

下面中間那個訴你伴游的對象....
舊 2002-11-07, 11:21 AM #48
回應時引用此文章
zebraw離線中  
Firspirit
Senior Member

Firspirit的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 電影院
呵呵~
我喜歡左上那一個,
所以就投她啦!
記憶體: Kinston HyperX Fury (2666MHz) (16G)
顯示卡:Galax GTX-970 Black Edition
主機板:MSi - Z170A Gaming M9 ACK
硬碟:美光 SSD 250G (2顆)
喇叭:Edifier S1000DB + Logitech Z906
--------------------------------------------
舊 2002-11-07, 11:44 AM #49
回應時引用此文章
Firspirit離線中  
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
中上.......

那郭不錯^Q^
舊 2002-11-07, 12:25 PM #50
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。