PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 多媒體設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
wschen
*停權中*

wschen的大頭照

加入日期: Nov 2000
雖然我不買
但是,以我來出價的話......
你的又不是全新的
我覺得賣到2000元 就偷笑了.... 頂多給你賣到2500元
Audigy 好像都有光纖輸出...

所以總歸一句話...
你留著自己用好了

舊 2002-09-29, 08:38 PM #11
回應時引用此文章
wschen離線中  
Soar
Junior Member

加入日期: Jan 2002
不好意思,提供一點建議,希望不會犯規

520520hubert你到yahoo或ebay去賣看看吧,應該可以賣到不錯的價格

不知PCDVD的網友何時變的不識貨了
我一直覺的LIVE和AUDIGY系列都需要一個外接面板才能發揮全部功能
Live和Audigy需要外接面板才能光纖輸出入喔!!(Audigy2不用)
那個面板真的不便宜
Live5.1白金版的價值比Audigy DE來的高

我是滿想買個面板來接耳機,但目前只用的到這個功能
而且我用的是Audigy,也比較想買Audigy的面板來配,所以沒辦法買

我不想得罪任何人,只想一個東西該賣它所值的價格

舊 2002-09-29, 11:40 PM #12
回應時引用此文章
Soar離線中  
talcs
Regular Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: gdgf sfdsfdsf
audigy 音質真的比較好
live 5.1 就是音質比較差

前置面板 特別的是 光纖+remove control

如果是我出價啊
nt 2000

此文章於 2002-09-30 12:04 AM 被 talcs 編輯.
舊 2002-09-29, 11:58 PM #13
回應時引用此文章
talcs離線中  
520520hubert
New Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台灣ㄉ某地!!台中啦!!
唉!!真是ㄉ!!怎來賣東西卻變成ㄌ好像是討論區,真是搞不董!!
不過還是謝謝各位ㄉ發表,我想試著去奇摩上賣,但又怕不識貨ㄉ人亂出價,原本我想
難道PCDVD也沒識貨ㄉ人嗎??結果還好Soar兄跳出來說話,讓我重拾信心,如果真ㄉ沒人要,我想還是送我弟ㄅ,光纖喇叭我只有一組,留著也沒用,但是這樣就沒錢買AUDIGY2ㄌ!!
舊 2002-09-30, 01:19 AM #14
回應時引用此文章
520520hubert離線中  
wann
Major Member

加入日期: Apr 2002
白金版的價格沒那麼爛啦...即使SB Live5.1音質稍差,
但其實也已打死一堆蟑螂音效卡(CMI8738、VIA AC97),
上比Audigy雖然不足,但比下絕對措措有餘....

再來白金版的價值是在於Live Drive IR上,
對於有需求的玩家來講這真是個相當方便的東西,
而且它也相容於Audigy,Audigy2就不知道了...但我覺得有很大的機會也是通用的∼

若你不是很在乎SB1394的前置輸出的話,不如建議你Live Drive IR自己留著,
等Audigy2買了後在接上去,也就成了Audigy2 白金版了...^^...只差個SB1394而已∼

個人覺得SB Live5.1二手價應該有800左右(全新品1300...),
Live DriveIR也該有2000元左右...記得創新的網頁上有報價全新品好像3500左右..
整體價格3500可能稍嫌不友善....2500-3000應該就算是蠻漂亮的價格...

出那種1500、2000的,只能說是他沒這個需求,純粹想撿便宜、多裝個Live DriveIR讓電腦炫一點而已...你不賣,他也無所謂∼

個人建議...僅供參考....^^
舊 2002-09-30, 04:30 PM #15
回應時引用此文章
wann離線中  
wann
Major Member

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by wschen

我覺得賣到2000元 就偷笑了.... 頂多給你賣到2500元
Audigy 好像都有光纖輸出...

Audugy也要靠Live Drive或Digital I/O2 才能有光纖輸出,
DE版或SE版都沒有∼
舊 2002-09-30, 04:38 PM #16
回應時引用此文章
wann離線中  
好杯
Senior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南
我想單獨買Live Drive好嗎?價格由你PM給我好嗎?
這樣卡也可以給你弟用..
舊 2002-09-30, 07:40 PM #17
回應時引用此文章
好杯離線中  
520520hubert
New Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台灣ㄉ某地!!台中啦!!
我現在想一整組賣掉,想換AUDUIGY2而不是要留著LIVE 5.1,故單賣也只賣音效卡
不賣外接面板ㄉ!!
或是你想出3000ㄉ價格買外接面板,我就賣你啦!!
舊 2002-09-30, 10:41 PM #18
回應時引用此文章
520520hubert離線中  
masterhu
Basic Member

加入日期: May 2000
舊 2002-10-02, 01:42 PM #19
回應時引用此文章
masterhu離線中  
好杯
Senior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南
聲霸卡Sound Blaster Live!系列專用 Drive IR 數位光纖升級套件

價格: NT$1999

產品特色
可直接透過個人電腦的電源驅動
個人電腦前方面板存取
具備音樂玩家及連接一般家電音響設備的最佳化連接
參考產品資訊詳情
系統需求
己安裝Sound Blaster Live!(須具備AUD_EXT擴充界面)的系統
可用的5 1/4"磁碟機擴充槽以置入Live! Drive IR
Windows® 95,Windows® 98,Windows® NT 4.0,Windows® 2000及Windows® ME。

這様看來全部二千五上下是比較合理的價錢..
舊 2002-10-02, 02:01 PM #20
回應時引用此文章
好杯離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。