PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
PAGI
訪客

我是用k6-3-400 oc 450..
用創巨savage4 8mb agp卡..live value的卡...
用windvd看也是會有延遲的現象..
不過我朋友用k6-3-400沒超..
也是用創巨savage4 8mb agp的卡..pci 128...
他的在看就很順說...
我們的主機板、顯示卡的bios和驅動程式都一樣..
都用windvd...可是就是有差別..
真奇怪...
而且我的ram還是192mb..他才64mb...
會不會差在dvd-rom...
他的是聯積10x...我的是pioneer 6x的而已..
是這個問題嗎??

舊 2000-03-30, 04:45 PM #11
回應時引用此文章

訪客

我朋友的配備

Celeron 300a ; 128MB ram ; PCI64 ; Hitachi GD-2500 (4X) ; PowerDVD ; Asus banshee ....
結果很順ㄛ

舊 2000-03-30, 10:47 PM #12
回應時引用此文章

訪客

我用K6-3 450
powerdvd 2.5
很順
顯示卡是超舊的Winfast S280
舊 2000-03-31, 12:01 PM #13
回應時引用此文章

KenGou
Power Member

KenGou的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taipai
我的是CELERON 466及BX晶片的板子.使用WINDVD 2000及M64的顯示卡來看也會有延遲,而且畫面也不是很清楚.害我下個月想換P-3-600E.不過板子的BIOS有點舊,如果不更新的話,應該還是用P-3-600E的效能在跑,只是開機時不能正常顯示出CPU的種類而已吧 !?知道的人請告訴我一下好嗎?謝謝.
舊 2000-03-31, 03:54 PM #14
回應時引用此文章
KenGou離線中  
訪客

我的是k7的cpu加10x的先鋒dvd光碟機和tnt2都不會延遲說....是不事和主機板有關係ㄋ??????
舊 2000-03-31, 05:29 PM #15
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。