PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
OwenP
Junior Member

加入日期: Dec 2001
briankuo兄聽得很猛ㄛ
之前對Phil Vassar的作品個人也滿有興趣的,
不過由於不認識及沒有聽過下而作罷.
又因您提到了鄉村音樂,
所以順勢提一下華納近期所發行的鄉村專輯
如Faith Hill的鄉村巨星老公TIM McGRAW的鄉村唱片專輯,
總算在CURB唱片同意授權海外發行下,
已在此月中登陸寶島囉
就個人所曾親眼見過上架的,
總共有以下5張(均為德製版).
Greatest Hits

Everywhere

All I Want

Place in the Sun

Not a Moment Too Soon

Jenai - Cool Me Down

至於這張鄉村搖滾專輯,
雖然獲得媒體的評價不錯,
不過個人還是不太建議冒然去聽這張專輯,
因被冷落在一旁的可能性很高>_<

而鄉村甜姐兒Lila McCANN前陣子的精選Super Hits,
華納也有進口發行,
聲音和Leann Rimes有些接近,
專輯收錄多首排行榜上的動聽單曲.
個人比較偏愛:
Almost Over You、
I Will Be、
I Wanna Fall In Love等曲,
算滿好聽的一張作品.
下圖取自她的With You單曲封面.
因Amazon上沒有將精選封面置上.
(封面滿陽春式的,不太有質感)

舊 2002-08-24, 11:14 PM #21
回應時引用此文章
OwenP離線中  
一諾
Senior Member

一諾的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
前天買的Alicia Keys未成年之歌,還不錯,但覺得比不上羅倫希爾,macy gray的第一張,比較淺一點的R&B,但結合她的鋼琴還算不錯
http://www.tcr.com.tw/title_display..._no=80813200022

舊 2002-08-25, 10:38 AM #22
回應時引用此文章
一諾離線中  
milleniac
Golden Member

milleniac的大頭照

加入日期: Feb 2001
引用:
Originally posted by Fabio
聖飢魔II-本家極惡集大成盤
ROYAL HUNT-THE MISSION
ANGRA-REBIRTH

我有在聽metal
幫你補完

[聖飢魔II-本家極惡集大成盤]

我這一張買了快有三年了
聽起來是很熱血的英雄式speed metal
這張是BMG代理進口又在封裝的 所以是有兩層的包裝(我買到的)
附註一點:我抓的圖來自於HMV
但是HMV賣的本家極惡集大成盤(1999 BLACK LIST)標示15首歌
我買到的卻是標示19首而且我的封面跟上面不一樣
因為差別在於[惡魔組曲作品666番變二短調]是
i.序曲
ii.第一樂章:Stormy Night
iii.第二樂章:惡魔之穴
iv.第三樂章:Kill the King Ghidrah
v.第四樂章:Dead Symphony

我個人很喜歡Royal Hunt(馬雅翻"皇家狩獵")
音樂主體是由keyboard組成的主唱換過幾位每一位都很優
http://www.royalhunt.com/
Intervention(我有買...是日盤)

Royal Hunt - The Mission這一張我沒有買

The Watchers

The "Mission" is a concept album based on Ray Bradbury's Martian Chronicles
這張專輯是屬於concept album...至於故事...沒聽過
只知道是關於火星

Angra來自於巴西...稱火神安格拉
也是屬於新古典式的speed metal
團員近來有變動..但是我不熟
我只有買過Angel's Cry...但是我受不了那般的超高音

Rebirth

以上這三個團我最喜歡Royal Hunt
他的專輯我只差幾張沒買
舊 2002-08-25, 02:52 PM #23
回應時引用此文章
milleniac離線中  
milleniac
Golden Member

milleniac的大頭照

加入日期: Feb 2001
引用:
Originally posted by Fabio

不錯

看你的名稱:Fabio
可以推敲一下莫非是Rhapsody的Fabio Lione

Fabio Lione的高音我比較喜歡...高昂英俊的高音...而非撕裂殺雞型的
而且他也有參與其他的project演出 表現都不錯

至於Rhapsody(馬雅翻作"狂想曲")
http://hem.passagen.se/tobiasha/rhapsody/
我只有買前兩張...因為他的故事太多了...可以去寫小說
不過單單小小的幾人組合可以再找其他的樂手把音樂變的聲勢浩大
雄偉壯闊的英雄組曲也真夠利害

貼圖
Legendary Tales第一張...推薦 我買了也有三年了

Symphony of Enchanted Lands

Dawn Of Victory
舊 2002-08-25, 03:02 PM #24
回應時引用此文章
milleniac離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
引用:
Originally posted by milleniac

看你的名稱:Fabio
可以推敲一下莫非是Rhapsody的Fabio Lione

Fabio Lione的高音我比較喜歡...高昂英俊的高音...而非撕裂殺雞型的
而且他也有參與其他的project(Athena,Vision Divine,原是Labyrinth的主唱---No Limit很不錯)演出 表現都不錯

至於Rhapsody(馬雅翻作"狂想曲")
http://hem.passagen.se/tobiasha/rhapsody/
我只有買前兩張...因為他的故事太多了...可以去寫小說
不過單單小小的幾人組合可以再找其他的樂手把音樂變的聲勢浩大
雄偉壯闊的英雄組曲也真夠利害

貼圖
Legendary Tales第一張...推薦 我買了也有三年了

Symphony of Enchanted Lands

Dawn Of Victory

YES!!
舊 2002-08-25, 03:54 PM #25
回應時引用此文章
Fabio離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
引用:
Originally posted by milleniac

我有在聽metal
幫你補完

[聖飢魔II-本家極惡集大成盤]

我這一張買了快有三年了
聽起來是很熱血的英雄式speed metal
這張是BMG代理進口又在封裝的 所以是有兩層的包裝(我買到的)
附註一點:我抓的圖來自於HMV
但是HMV賣的本家極惡集大成盤(1999 BLACK LIST)標示15首歌
我買到的卻是標示19首而且我的封面跟上面不一樣
因為差別在於[惡魔組曲作品666番變二短調]是
i.序曲
ii.第一樂章:Stormy Night
iii.第二樂章:惡魔之穴
iv.第三樂章:Kill the King Ghidrah
v.第四樂章:Dead Symphony

我個人很喜歡Royal Hunt(馬雅翻"皇家狩獵")
音樂主體是由keyboard組成的主唱換過幾位每一位都很優
http://www.royalhunt.com/
Intervention(我有買...是日盤)

Royal Hunt - The Mission這一張我沒有買

The Watchers

The "Mission" is a concept album based on Ray Bradbury's Martian Chronicles
這張專輯是屬於concept album...至於故事...沒聽過
只知道是關於火星

Angra來自於巴西...稱火神安格拉
也是屬於新古典式的speed metal
團員近來有變動..但是我不熟
我只有買過Angel's Cry...但是我受不了那般的超高音

Rebirth

以上這三個團我最喜歡Royal Hunt
他的專輯我只差幾張沒買

FEAR超棒!!
舊 2002-08-25, 03:58 PM #26
回應時引用此文章
Fabio離線中  
惠聖
Power Member

惠聖的大頭照

加入日期: Jul 2001
我今天在玫瑰買了在音樂網有****...
韓國的鋼琴家...李閏珉(yiruma)的[初戀]......買了才知道是韓國的...
本來還以為是他國的說....

還不錯說....
舊 2002-08-25, 07:35 PM #27
回應時引用此文章
惠聖離線中  
fairy
Master Member

加入日期: Apr 2001
引用:
Originally posted by OwenP

ㄟ~
是這張嗎^^

其實綠標商品中,
還是偶爾會出現一些值得搭配的作品,
敝人也配過

這一張我在誠品有看過,特價不到200元
倒是沒在綠標區仔細找過~~
舊 2002-08-25, 08:06 PM #28
回應時引用此文章
fairy離線中  
fairy
Master Member

加入日期: Apr 2001
今天買了~~

搖擺樂/超級平價精選

假聲男高音-安德瑞斯修爾歌劇詠歎調專集(演唱韓德爾、莫札特、葛路克等歌劇詠嘆調)

Tom Waits湯姆威茲/美麗的錯誤
舊 2002-08-25, 08:26 PM #29
回應時引用此文章
fairy離線中  
大鳥
Junior Member

大鳥的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 中外野
引用:
Originally posted by 惠聖
我今天在玫瑰買了在音樂網有****...
韓國的鋼琴家...李閏珉(yiruma)的[初戀]......買了才知道是韓國的...
本來還以為是他國的說....

還不錯說....

喔喔 我也想買這張說
http://www.wind-records.com.tw/person/yiruma/
舊 2002-08-25, 09:52 PM #30
回應時引用此文章
大鳥離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。