PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
我至今外幣已經賺了很多了~ 還沒計入定存差異.

至於兩個傻B, 我只能說你們是因為我的因素而結合.
真是美好啊~

一個綠骨反串香港人, 一個好運投對胎.

舊 2024-03-22, 02:03 PM #21
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
LeeMichael
New Member

LeeMichael的大頭照

加入日期: Jul 2022
引用:
作者Earstorm-5
我至今外幣已經賺了很多了~ 還沒計入定存差異

真的是菁英耶

舊 2024-03-22, 02:05 PM #22
回應時引用此文章
LeeMichael離線中  
hendry2002
Major Member

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
我至今外幣已經賺了很多了~ 還沒計入定存差異.

至於兩個傻B, 我只能說你們是因為我的因素而結合.
真是美好啊~

一個綠骨反串香港人, 一個好運投對胎.

加拿大人最喜歡人身攻擊

說好拿張椅子走兩小時的影片換牛排

沒影片還厚臉皮來跟我要牛排

講話講的語無倫次

大家都再訂正你 你還大言不慚

教你國文的老師應該很想去死

舊 2024-03-22, 02:08 PM #23
回應時引用此文章
hendry2002離線中  
LeeMichael
New Member

引用:
作者hendry2002
加拿大人最喜歡人身攻擊

說好拿張椅子走兩小時的影片換牛排

沒影片還厚臉皮來跟我要牛排

講話講的語無倫次

大家都再訂正你 你還大言不慚

教你國文的老師應該很想去死

他賺很多錢
舊 2024-03-22, 02:09 PM #24
回應時引用此文章
hendry2002

引用:
作者LeeMichael
真的是菁英耶

他的外幣都不定存或買投資型商品

有人會相信這種鬼話嗎?

只有一種可能

就是只有一點點外幣
舊 2024-03-22, 02:10 PM #25
回應時引用此文章
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
不過幾位傻B倒是提醒了我一件事情~ 關於定存與外匯, 算是有所幫助, 謝啦, 能省則省~
舊 2024-03-22, 02:11 PM #26
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
LeeMichael
New Member

引用:
不過幾位傻B倒是提醒了我一件事情~ 關於定存與外匯, 算是有所幫助, 謝啦, 能省則省~

不對阿,你都賺這麼多,是要我們幫助甚麼?
舊 2024-03-22, 02:15 PM #27
回應時引用此文章
hendry2002

引用:
作者LeeMichael
不對阿,你都賺這麼多,是要我們幫助甚麼?

嘴巴說不要

身體倒是挺老實的

口嫌體正直的加拿大代表

舊 2024-03-22, 02:25 PM #28
回應時引用此文章
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者Jeff-h
能忍住不賺匯差...不容易啊

就....賭博下去, 賭鎂元持續強勢這一邊 !!

我是接近30.9x 換的 , 可以算是31換比較好算!!

其實我在去年初時還跟某家銀行的理專起一點衝突 , 他要拐我去買債卷或者6年的那個商品(有點忘了叫什麼來著的,反正就是6年不拿利息,到期一次給那種)

我當然不肯,因為我母親就是深受其害的消費者....

我當時就脫口而出我的看法 , 當時市場上根本沒人這樣看國際局勢(到目前依然沒有看過,我可以公開說明了)

我當時就跟理專說, 鎂元會持續走強 , 年底前也不會降息,只會升!! 理由就是

俄烏戰爭不結束 , 鎂元就會持續走強 !!

各位看官可以思考一下理由為何 ....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2024-03-22, 02:27 PM #29
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
Jeff-h
Regular Member

加入日期: Feb 2002
大哥, 理專就是要賺佣金阿. 你不用理他吧.....
不過要是真有時間.就聊聊也是可以.
他們都有銷售壓力.而且就算賠錢也只會說,投資都有風險

引用:
作者anderson1127
就....賭博下去, 賭鎂元持續強勢這一邊 !!

我是接近30.9x 換的 , 可以算是31換比較好算!!

其實我在去年初時還跟某家銀行的理專起一點衝突 , 他要拐我去買債卷或者6年的那個商品(有點忘了叫什麼來著的,反正就是6年不拿利息,到期一次給那種)

我當然不肯,因為我母親就是深受其害的消費者....

我當時就脫口而出我的看法 , 當時市場上根本沒人這樣看國際局勢(到目前依然沒有看過,我可以公開說明了)

我當時就跟理專說, 鎂元會持續走強 , 年底前也不會降息,只會升!! 理由就是

俄烏戰爭不結束 , 鎂元就會持續走強 !!

各位看官可以思考一下理由為何 ....
舊 2024-03-22, 02:45 PM #30
回應時引用此文章
Jeff-h離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。