PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cd1971
Major Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者LeeMichael
這都是套好招的,我是不知道這麼認真討論它們要幹嘛,你們越認真討論,就是讓他們越紅而已。

假如你真的覺得他們是社會亂源,討論他們,你也是另一種幫兇。

你就跟那個在高速公路上逆向行駛, 卻說別人都逆向的那個老頭一樣,

我本來以為只會在笑話裡看到這種人, 沒想到這裡就有一個....

舊 2023-12-05, 08:33 PM #31
回應時引用此文章
cd1971離線中  
arnan
Advance Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園VS台北
引用:
作者LeeMichael
這都是套好招的,我是不知道這麼認真討論它們要幹嘛,你們越認真討論,就是讓他們越紅而已。
假如你真的覺得他們是社會亂源,討論他們,你也是另一種幫兇。

可是這次產生的流量對社會風氣是正向的
難道也不能推嗎???

社會亂源是因為他們離經叛道
如果真的是套好招的
這次既能糾正社會風氣又能賺到流量
我覺得是難得的雙贏啊

舊 2023-12-05, 08:43 PM #32
回應時引用此文章
arnan離線中  
etherhaha
Basic Member

加入日期: Mar 2005
奇怪了,現在大家討論的內容是他們兩個之前的恩怨嗎?

大家現在罵的是主辦單位找一個販毒仔去頒獎,

只是剛好他們兩個之前有恩怨,然後整場只有統神直接開罵,

目前只有主辦單位把問題帶向私人恩怨
大多數人有去討論他們兩個之前的恩怨嗎?沒吧,罵的都是主辦單位找錯人頒獎

此文章於 2023-12-05 09:18 PM 被 etherhaha 編輯.
舊 2023-12-05, 09:15 PM #33
回應時引用此文章
etherhaha離線中  
終極密碼
Major Member

終極密碼的大頭照

加入日期: Jul 2010
您的住址: ?viper in w-0-t
TOYZ剛剛晚上直播敲掉他的冠軍戒指了
我本身會原諒他這次參加電競頒獎的產生的風波
但是他販毒的事情一定要勇敢面對去好好坐牢面對
也不要再當XXX的馬前卒 嘴一些反對陣營的人
出獄後好好做人就好

此文章於 2023-12-05 11:58 PM 被 終極密碼 編輯.
舊 2023-12-05, 11:56 PM #34
回應時引用此文章
終極密碼現在在線上  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
我看了些討論。據說統x表示,某人跟他說:

"主辦單位找你們來,就是要看你們互嗆的。"

於是呢,他就順應上意--"你要大場面,我就給你大場面"

至於這個"大場面"有沒在主辦單位預想之中就不得而知了……
舊 2023-12-06, 12:07 AM #35
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
^DS^
Senior Member

^DS^的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 蒿棘居
就跟那堆會回政治文的文盲一樣
不回它自動就沉了
偏要去回讓它浮起來
然後再吠說可不可以不要發政治文

此文章於 2023-12-06 12:51 AM 被 ^DS^ 編輯.
舊 2023-12-06, 12:49 AM #36
回應時引用此文章
^DS^離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
我倒是對TOYZ販毒無感
有需就有供,你抽到升天也是你家人的事
所以我覺得大麻這事還好

BUT...

他之前詐賭的事大家是不知道還是忘記了
這事比賣大麻惡劣萬倍!
表面上把你當朋友到家裡玩牌
實際上牌做暗號坑你個幾十上百萬
這才是真正充滿惡意且惡質的行為啊~

剛看yt他在直播,觀看人數瞄了1眼竟然有5.9萬(可能還不是高峰)
說他是流量之王真的沒人比得上
可是這樣惡質的人可以在台灣吃香喝辣的
我真的覺得很悲哀...
舊 2023-12-06, 01:00 AM #37
回應時引用此文章
海豹離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
台灣詐欺之所以上升, 跟風氣也有關, 而且有年輕化的趨勢, 甚至高中生車手.

新聞不怎麼提, 也盡量不講詐欺的事情, 但看到滿滿的提醒民眾自覺防詐欺海報.

就覺得, 這真的很諷刺.

不是說普通人不該自己學習多注意, 而是搞成詐欺很恢弘, 大家只能自己多小心.

=> 意思是說台灣似乎是犯罪或低道德行為都無所謂的一個世界, 販毒詐賭詐欺.
舊 2023-12-06, 07:22 AM #38
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者^DS^
就有人認為眾人皆醉我獨醒啊
可悲的是,他大概沒想過只要回這文,就是個討論了

https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p...733&postcount=6

誤會

只是有人脖子又癢了

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2023-12-06, 08:19 AM #39
回應時引用此文章
SUNGF現在在線上  
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
不得不說他真的很會創造話題和流量,在這方面是人才,如果好好發揮在正途不知道會變怎樣?
舊 2023-12-06, 08:48 AM #40
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。