PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
etherhaha
Basic Member

加入日期: Mar 2005
現在社會上有些事沒人出來反對很容易變成大家默認,默許這個行為

這件事如果還不討論?
那以後有更多做錯事沒被處罰的人出來當代言人,會是什麼樣的社會?

椅子不是犯那種小打小鬧的罪耶?他是販毒耶,而且還沒算上他的詐賭事件
他目前還沒被社死,就己經是台灣人民對他最大的寬容,
然後現在還要大家更進一步的更寬容他?

此文章於 2023-12-05 02:42 PM 被 etherhaha 編輯.
舊 2023-12-05, 02:38 PM #21
回應時引用此文章
etherhaha離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者cys070
黑道當網紅跟這個不能比啦

這主辦單位是體育署和文化部合作管轄, 星光計畫是跟學校未成年學生有合作搞校隊。

請這販毒仔就不合適,帶壞社會風氣和道德。

看那解釋也是覺得欠幹,找這種爭議人物本來就是錯的也要凹,他之前還有吸毒被抓過不是只有後來販毒

反毒大使都是政府找的

87%都正在吸毒

13%吸過毒出來勸世很合理

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2023-12-05, 02:45 PM #22
回應時引用此文章
SUNGF現在在線上  
LeeMichael
New Member

LeeMichael的大頭照

加入日期: Jul 2022
引用:
作者蠻荒
錯的事不可以被討論

這鬼島簡直越來越道德淪喪.......

討論是這樣討論嗎?那難怪你們當它們免費的宣傳啊

只要道德拿出來,大家就高潮,這真是高道德的討論。

而且,我哪裡說不能討論?你告訴我好了。

引用:
這都是套好招的,我是不知道這麼認真討論它們要幹嘛,你們越認真討論,就是讓他們越紅而已。

假如你真的覺得他們是社會亂源,討論他們,你也是另一種幫兇。

我說你在討論他們,是一種幫兇,那就等於你不能批判嗎?平常有這麼聽話就好了。

你直接講我妨礙言論自由,這樣比較快。

此文章於 2023-12-05 03:20 PM 被 LeeMichael 編輯.
舊 2023-12-05, 03:12 PM #23
回應時引用此文章
LeeMichael離線中  
巴豆布妖
New Member

巴豆布妖的大頭照

加入日期: Apr 2017
我是覺的不太像套招, 倒是統神似乎有點 EQ, 趕快上場打圓場, 說做效果

套招應該是二個合好的人才會套招吧, 二個不合的人都分外眼紅了
難道要心平氣合的互相說... "喂... 待會你說什麼, 那麼我大怒, 之後你要........"
舊 2023-12-05, 04:19 PM #24
回應時引用此文章
巴豆布妖離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
如果這是套的那統神很夠力
這樣幹主辦方顏面掃地 Toyz當然更丟臉雖然這咖不太在意形象
但只為了甚麼???捧統神好友正義感嗎??來演這齣??
舊 2023-12-05, 04:26 PM #25
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
^DS^
Senior Member

^DS^的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 蒿棘居
引用:
作者蠻荒
錯的事不可以被討論

這鬼島簡直越來越道德淪喪.......

就有人認為眾人皆醉我獨醒啊
可悲的是,他大概沒想過只要回這文,就是個討論了
舊 2023-12-05, 05:14 PM #26
回應時引用此文章
^DS^離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
不管是不是套好,找這販毒仔就是給人砲該檢討。
舊 2023-12-05, 06:10 PM #27
回應時引用此文章
cys070離線中  
LeeMichael
New Member

LeeMichael的大頭照

加入日期: Jul 2022
引用:
作者^DS^
就有人認為眾人皆醉我獨醒啊
可悲的是,他大概沒想過只要回這文,就是個討論了

我倒是很驚訝,沒想到大家真的粉成這樣
舊 2023-12-05, 06:16 PM #28
回應時引用此文章
LeeMichael離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者LeeMichael
討論是這樣討論嗎?那難怪你們當它們免費的宣傳啊

只要道德拿出來,大家就高潮,這真是高道德的討論。

反應這麼大的嗎,那代表我戳到痛點了

我說了之後有誰 高 潮 了嗎?? 現在我看好像只有你啊.......

---
奇怪,怎麼我看人家寫的沒問題,我寫的就變成∗∗∗亂碼了.......

此文章於 2023-12-05 06:24 PM 被 蠻荒 編輯.
舊 2023-12-05, 06:20 PM #29
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
kst0011
Major Member

加入日期: May 2002
引用:
作者LeeMichael
我倒是很驚訝,沒想到大家真的粉成這樣

我倒覺得閣下很奇怪

這兩人我都不太認識,更別說是粉了
但對於吸毒,尤其是販毒的深惡痛絕
找這種販毒仔來頒獎就是欠罵

etherhaha兄說的"現在社會上有些事沒人出來反對很容易變成大家默認,默許這個行為"
個人非常認同

此文章於 2023-12-05 06:38 PM 被 kst0011 編輯.
舊 2023-12-05, 06:34 PM #30
回應時引用此文章
kst0011離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。